Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Кино » Другие » Место под солнцем (Роль одной из главных действующих лиц в детстве)
Место под солнцем
ЧужакДата: Суббота, 27.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Роль у Лизы в этом сериале однако та еще. Детские годы Марго - убийцы из фильма. Думаю сказав сразу кто убийца я никого не лишу удовольствия, ведь фильм то - детектив. А если кто не смотрел, то и не советую - оценка от силы 3 балла из 10. Сюжет глупый, к главным героям никакого сочувствия не испытываешь. Единственно кого там жалко так это Марго, да и то только к концу когда показана вся ее жизнь и становятся известны все мотивы. Хоть она и убийца, но она единственный в фильме человек расплатившийся за все сполна. В отличии от всех прочих бандюганов, депутатов и гламурных балерин которым по сюжету фильма плевать абсолютно на все кроме денег и своего личного благополучия. То что она застрелила Глеба владельца казино и мужа балерины, так кроме мысли "туда ему и дорога" ничего другого в голову не приходит. Элитного бомжа не то что бы жаль, но то что его убили он сам виноват. Другая жертва подруга детства то же получила в общем то по заслугам. Одним словом такого количества отвратительных персонажей собранных в одном месте в жизни своей не видел, а если при про смотре ни кому не сопереживаешь то какой от подобного фильма прок. Я только к концу сериала единственно начал Марго сочувствовать. Хотя то что убийца она понятно стало еще в середине, а наиболее догадливые и с первой серии поняли бы наверно.
О Лизе - она там появляется всего три раза. В самом конце 5 серии - фрагмент о ее тяжелом детстве. В середине 6 серии фрагмент чуть побольше, о том как она по видимому пришла к идее стать актрисой. И в последней 8 серии о том что она с детства оказывается жестока - полила кошку под окном из чайника кипятком.
Такое впечатление что социальный дарвинизм прочие мракобесие вроде генетической предрасположенности к преступлениям и о том что данная предрасположенность проявляется с детства. Чушь полная, но фильме это показано как единая линия приведшая к преступлению. Хотя, по мне если кто и виноват так это те кто в фильме отделался легче всего, а Марго лишь жертва.
 
Форум » Кино » Другие » Место под солнцем (Роль одной из главных действующих лиц в детстве)
Страница 1 из 11
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.