Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Кино » Другие » Триптих «Лиризмы». Реж. Николай Бурлак
Триптих «Лиризмы». Реж. Николай Бурлак
ZaltikДата: Понедельник, 21.09.2015, 17:59 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
«ПАПИНА ДОЧКА» ЛИЗА АРЗАМАСОВА В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ УКРАСИЛА СЕБЯ «ТАТУИРОВКОЙ»

ИСТОЧНИК

Актриса Лиза Арзамасова для съемок картины во время «Амурской осени» украсила свою спину рисунком божьей коровки. Изображение нанес один из местных аквагримеров.
Божью коровку Лизе нарисовали между лопаток. Снимок своей спины с милым насекомым «звезда» выложила в Instagram.



«На время съемок на моей спине поселилась божья коровка... Вот, думаю теперь: попросить ее остаться, или пусть улетает? Что скажете?», — попросила совета у фанатов на своей страничке в соцсети Арзамасова.



Своей работой в соцсетях похвастался и аквагример. Предложив своим подписчикам угадать, чью спину он разрисовывал. Правильного ответа пока не поступило.



Лиза Арзамасова поучаствовала в съемках фильма, который станет частью триптиха «Лиризмы». Режиссером фильма стал Николай Бурлак. Первую часть триптиха он снял на прошлогоднем фестивале «Амурская осень».



Арзамасова выложила еще одно фото со съемок фильма. Вместе с Лизой в картине Бурлака сыграл и Михаил Колосов, который также поделился в соцсетях рядом снимков со съемочной площадки, а также совместного с Арзамасовой шоппинга.



Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Понедельник, 21.09.2015, 18:11 | Сообщение # 2
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Немного о будущем фильме (ОТСЮДА )

...О чем будет фильм, режиссер пока не рассказывает. Известно лишь, что он станет частью полнометражного фильма «Лиризмы».

— После того, как год назад мы сняли первый короткометражный фильм в Благовещенске, мы прокатили его по нескольким кинофестивалям, были очень хорошие отзывы, и продюсер Сергей Новожилов принял решение, что мы снимем еще несколько короткометражных фильмов, чтобы у нас получился один полнометражный «Лиризмы», — рассказал корреспонденту «Амурской службы новостей» Бурлак.

Показать свой фильм Николай Бурлак планирует на фестивале кино и театра «Амурская осень» в следующем году. А в этом — первую часть «Лиризмов», над съемки которой прошли в Благовещенске в прошлом сентябре.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Суббота, 06.02.2016, 23:45 | Сообщение # 3
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Фактически повтор инормации о новом фильме "Лиризмы" представлен на сайте lovstar.ru - ЗДЕСЬ.

Елизавета Арзамасова знает, как изменить окружающий мир
Опубликовано 06.02.2016 11:36




Елизавета Арзамасова закончила съемки в новом фильме «Лиризмы», работа над которым началась еще осенью в Благовещенске. Вчера была снята ее «крайняя смена» в этом проекте. Актриса признается, что очень сдружилась со всей съемочной группой, которой еще предстоит завершать работу над фильмом.

Режиссером фильма «Лиризмы» выступил Николай Бурлак. Первую часть триптиха снимали на прошлогоднем фестивале «Амурская осень». Она станет частью полнометражного фильма «Лиризмы». После того, как короткометражный фильм, снятый в Благовещенске, прокатили по нескольким кинофестивалям, продюсер Сергей Новожилов решил снять еще несколько короткометражных фильмов, чтобы объединить их в одну полнометражную картину «Лиризмы». «Лиризмы» планируется показать на фестивале кино и театра «Амурская осень» в этом году.

Елизавета Арзамасова говорит, что предпочитает начинать свой день со спорта, что придает ей бодрость и позитивный настрой, и «люди кажутся добрее, и автомобильные пробки не раздражают, и капризная погода радует». Юная актриса считает, что «правильный внутренний настрой в буквальном смысле меняет окружающий мир!». Она вполне согласна с тем, что надо всегда начинать с себя: « Итак, - начинаем с себя и лучимся, светимся изо всех сил! Мудрецы обещают, что тогда и вокруг станет светлее».


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Форум » Кино » Другие » Триптих «Лиризмы». Реж. Николай Бурлак
Страница 1 из 11
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.