Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Кино » Другие » Социальная драма "Четыреста Сорок Четыре" (Лиза в главной роли)
Социальная драма "Четыреста Сорок Четыре"
ZaltikДата: Пятница, 27.11.2015, 23:03 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
ИСТОЧНИК

Лизу Арзамасову спас женатый мужчина

Партнером актрисы на съемках дебютного фильма Дениса Назарова стал Дмитрий Миллер.

«Папины дочки» остались в прошлом. Милые девочки Лиза Арзамасова, Даша Мельникова, Мирослава Карпович, что приводили в умиление поклонников комедийного сериала, превратились в драматических актрис, которые выступают на сценах ведущих театров и снимаются в авторском кино. В данный момент 20-летняя Арзамасова играет главную героиню в социальной драме «Четыреста Сорок Четыре», съемки картины завершатся в декабре.

Этот фильм — режиссерский дебют Дениса Назарова, бывшего возлюбленного Валерии Ланской. Еще полтора года назад эта пара украшала обложки глянцевых изданий. Денис продюсировал первый сольный концерт актрисы, но вскоре после этого они расстались.

«Снимать кино я хотел всегда. Видимо, наступил момент в жизни, когда ты больше не можешь без этого. Это внутренняя, осознанная потребность создавать другую реальность, жить в ней. Через героев говорить со зрителем, рассказывать историю – откровенно, честно. Попробовать по-другому взглянуть на привычные и уже много раз понятые вещи», — говорит режиссер.

Действие фильма «Четыреста Сорок Четыре» происходит в наши дни. Успешный бизнесмен, которого играет Дмитрий Миллер, пытаясь защитить от хулиганов молодую студентку (Лиза Арзамасова), сам провоцирует трагедию. Новое знакомство может поставить под удар все, что ценно для этого человека — его семью, бизнес, благополучие.

«До работы над проектом я не знал лично ни Диму Миллера, ни Лизу Арзамасову, — рассказал 7days.ru Денис Назаров. — Просматривая фотографии актеров, увидел снимки Димы. Решение было принято мгновенно — да, это его персонаж. Через общих друзей отправил ему сценарий. Мы договорились о встрече и, познакомившись лично, поняли друг друга сразу. А вот с актрисой на главную роль не могли долго определиться. Пригласили на пробы Лизу Арзамасову. Все стало ясно, как только она переступила порог — очаровательная, немного застенчивая и очень искренняя девушка. Эти составляющие дополнили образ героини органично и точно».

Авторы сохраняют интригу сюжета, но уже известно, что премьера фильма состоится в будущем году на одной из кинофестивалей. Затем фильм покажут на федеральном ТВ.







Фото: Stageplay Production


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Среда, 30.03.2016, 10:56 | Сообщение # 2
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Форум » Кино » Другие » Социальная драма "Четыреста Сорок Четыре" (Лиза в главной роли)
Страница 1 из 11
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.