Флудилка для флудеров - 2
|
Чужак | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:09 | Сообщение # 1041 |
| Quote (Восток) нужно было тоже сообщение удалить. О, хорошо что сказал, а то бы я и не увидел. А с тупиком ты по моему все же поторопился. Помнишь я тебе рассказывал что из любой ситуации есть как минимум два выхода на примере "масайской мудрости"  Добавлено (18.04.2010, 19:09) --------------------------------------------- Ладно я в ванную. буду из себя человека делать для понедельника 
|
|
| |
|
Восток | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1042 |
 Почетный гость
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Чужак) А с тупиком ты по моему все же поторопился. Помнишь я тебе рассказывал что из любой ситуации есть как минимум два выхода на примере "масайской мудрости" Ну знаешь? Ты опять? Если б не правила форума сказал бы я тебе про второй выход.Добавлено (18.04.2010, 19:20) --------------------------------------------- Вот лучше глянь самый скандальный курс оказывается, а значит отступление от традиций в постановках http://krsk.sibnovosti.ru/events/102778-romeo-i-dzhuletta Добавлено (18.04.2010, 19:28) --------------------------------------------- Да и еще вот глянь ссылку таких фото я вроде не видел здесь
Все, кто его знал, никак не могли понять, что же делает его таким несносным, и что самое удивительное, — у него это отлично получается! Д.Е.
|
|
| |
|
Чужак | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:28 | Сообщение # 1043 |
| Quote (Восток) Если б не правила форума сказал бы я тебе про второй выход. Ух, ты. Неужели эмоциональность проявилась (на всякий случай всех предупреждаю: это мы с Востоком, не ссоримся это мы друг над другом подшучиваем просто в продолжение темы которую обсуждали в ЛС) Quote (Восток) скандальный курс оказывается Блин, ты это так сказал что я аж испугался Вполне нормальная статья оказывается. А последняя ссылка вообще жесть. Мда, попался бы мне этот назойливый тип я б его на дуэль вызвал на шпагах я как раз сейчас курс боевого фехтования изучаю 
|
|
| |
|
boyskaut | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:42 | Сообщение # 1044 |
 Почетный гость
Награды: 15
| Что за тип?
|
|
| |
|
Чужак | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:29 | Сообщение # 1045 |
| Тип который пугает Мирославу
|
|
| |
|
boyskaut | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:20 | Сообщение # 1046 |
 Почетный гость
Награды: 15
| Типичный представитель типа.
|
|
| |
|
Обломов | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:54 | Сообщение # 1047 |
Почетный гость
Награды: 0
| Чужак, не волнуйся, она давноооо опровергла эту новость.
|
|
| |
|
Ruslan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:21 | Сообщение # 1048 |
Почетный гость
Награды: 1
| Quote (Чужак) действительно стоящих аргументов не услышу Ну пока стоящих аргументов от тебя, Чужак, я тоже не слышал, один лозунг "Дайте право...", а с чего вдруг дать это право, ты не объясняешь, и почему отобрать право автора на эксклюзивность его прав на продукт не понятно, ну буду ждать там может объяснишь))
regardant l'océan...
Сообщение отредактировал alferz - Понедельник, 19.04.2010, 00:24 |
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 04:07 | Сообщение # 1049 |
 Почетный гость
| Quote (Чужак) Ух, ты. Неужели эмоциональность проявилась Хм (презрительно).... и еще раз хм... Вот чисто из вредности НЕТ! Не найти людей, не найти людей - Вреднее нас на свете! Нас боятся все, нас боятся все - И взрослые, и дети! И бежит бегом, и бежит бегом - От нас народ в испуге! Потому что мы, потому что, Потому что мы - ВРЕДНЮГИ! Потому что мы, потому что, Потому что мы - ВРЕДНЮГИ! Где нельзя ходить, где нельзя ходить - Мы только там и ходим! Хулиганим мы, хулиганим мы Несчастье в дом приносим! Нету никого, нету никого - Хитрее нас в округе! Потому что мы, потому что, Потому что мы - ВРЕДНЮГИ! Потому что мы, потому что, Потому что мы - ВРЕДНЮГИ!!!
Все, кто его знал, никак не могли понять, что же делает его таким несносным, и что самое удивительное, — у него это отлично получается! Д.Е.
Сообщение отредактировал Восток - Понедельник, 19.04.2010, 04:45 |
|
| |
|
Чужак | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:47 | Сообщение # 1050 |
| Какой же ты вредный )))
|
|
| |
|
ijule_brinner | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:15 | Сообщение # 1051 |
 Пропадающий на форуме
Награды: 3
| Quote (ijule_brinner) завтра вылетает на гастроли в Красноярск. Я тут подумал... А ведь в Красноярске есть радио и телевидение (наверное)... Если кто то кто в курсе, смог дать ссылки на эфиры с Лизой (например)...
Правила сетевой этики: http://www.etika.ru/articles/3/65/
|
|
| |
|
Чужак | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:19 | Сообщение # 1052 |
| Обломов ты меня прям успокоил ) Ладно пусть живет пока=) Добавлено (19.04.2010, 15:19) --------------------------------------------- Забавный случай сегодня приключился. Понедельник, 6 утра, люди едут на работу. Сидит один человек у окна, в наушниках и единственный в автобусе улыбается, а то еще и хмыкает себе под нос что то. Вот что бы кто подумал при виде такой картины? 
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:34 | Сообщение # 1053 |
 Почетный гость
| Ну не в Жизни человек ясное дело, ну как человек может радоваться Жизни, когда кругом кризис, различные природные и неприродные катастрофы, на телевидение постоянно пугают - что скоро мы будем жить еще лучше и т.д.... И тут вдруг улыбка такая неожиданная в серый будний день, улыбка чему то хорошему, приятному, так мало еще он еще и хмыкает чему то.
Сообщение отредактировал Восток - Понедельник, 19.04.2010, 15:35 |
|
| |
|
Полино4ка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:52 | Сообщение # 1054 |
 Любитель посидеть
Награды: 4
| Чужак, Я бы вообще в 6 утра ничего не думала) Я бы уснула в автобусе=)
Иногда, чтобы выразить чувства, слов недостаточно...
|
|
| |
|
Чужак | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:07 | Сообщение # 1055 |
| Ладно до рассказываю утреннюю историю. Вчера скачав запись с радио Маяк я закинул все это на свой верный айпод и утром сев в автобус надел наушники и включил запись. Такого хорошего настроения в понедельник в 6 утра у меня еще не было ни когда. Добавлено (19.04.2010, 16:48) --------------------------------------------- Когда Лиза и ее мама начали прощаться я вдруг понял что автобус уже подъехал к моей остановке и если б передача не закончилась так во время я б наверно проехал бы мимо  Добавлено (19.04.2010, 19:07) --------------------------------------------- Ну что ты Восток, разве над такими вещами прикалываются. Это у меня просто манера общения такая, чем серьезней вопрос тем не серьезней выгляжу я. Открою одну хрононебезопасную тайну: Дело в том что члены ОРПД ведут войну с Монокосмом. А люди без эмоций это его питательна среда. Звучит как бред, ведь так. Но я сейчас говорю серьезно насколько могу.
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1056 |
 Почетный гость
| Quote (Чужак) Ладно до рассказываю утреннюю историю. Удивлен, немного, но не особенно. Quote (Чужак) Открою одну хрононебезопасную тайну: Вау (спокойно и безразлично). Хм.... может еще мне фильмы Дозоры, "Запрещенная реальность" и романы Головачева по-цитируешь.
|
|
| |
|
Чужак | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:18 | Сообщение # 1057 |
| Quote (Восток) Вау (спокойно и безразлично) Что ж вполне средне обывательская реакция, ни каких аномалий. Объект еще не в зоне действия Монокосма. Гм, ну Лукьяненко это допустим то же наш человек, а зачем мне его цитировать?
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:23 | Сообщение # 1058 |
 Почетный гость
| Я просто не понимаю к чему это докапывание до меня, какое тебе дело до моей жизни. Одни живут так, другие по-другому. Каждый по-своему.Добавлено (19.04.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Чужак) Гм, ну Лукьяненко это допустим то же наш человек, а зачем мне его цитировать? Э-э-э, батенька да у Вас мания величия. Залеталась птичка за облаками, да видать под ультрафиолетом сильно перегрелась.
|
|
| |
|
Чужак | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:29 | Сообщение # 1059 |
| Да не докапываюсь я. Это всего лишь твое собственное отражение в зеркале. Если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя.Добавлено (19.04.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Восток) Э-э-э, батенька да у Вас мания величия А вот Михаил короче высказался:Чужак ты звездишь. Ну он правда сказал это в хорошем смысле слова, мне кажется хотя я не знаю хорошего смысла у этого слова. Интересно это мне сейчас померещилось или Залтик в теме песни видео разместил, а сейчас его там уже нет. 
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:36 | Сообщение # 1060 |
 Почетный гость
| Это забавно,Чужак, то главное пытаешься сделать так, чтоб у меня возникли эмоции и чтоб я благодаря им изменился. А когда я задаю логичный вопрос - а для чего собственно мне эмоции, зачем мне меняться и какой во всем этом смысл, то сразу на попятную. Это что по-твоему не докапывание до меня? Добавлено (19.04.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Чужак) Интересно это мне сейчас померещилось или Залтик в теме песни видео разместил, а сейчас его там уже нет. Не знаю, я не успел заметить. Может ссылка была не очень, найдет хорошую ссылку тогда и поставит.
|
|
| |