Флудилка для флудеров - 3
|
Чужак | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:36 | Сообщение # 141 |
| Quote (Восток) И ты Чужак? Нет я руководствуюсь ИХБ 
|
|
| |
|
Полино4ка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:37 | Сообщение # 142 |
 Любитель посидеть
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Восток) Хм... а если дорогу перебегут прямо перед тобой допустим когда ты гору тарелок несешь на кухню Они просыпаются только ночью:) Тихо шуршат и мурлыкают:) Я их всегда люблю:)
Иногда, чтобы выразить чувства, слов недостаточно...
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:39 | Сообщение # 143 |
 Почетный гость
Награды: 8
| Quote (Чужак) Нет я руководствуюсь ИХБ Чужак что-то сказал, но что он сказал кто его знает т.к. мало кто его понял.Добавлено (07.06.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Полино4ка) Они просыпаются только ночью:) Тихо шуршат и мурлыкают:) Я их всегда люблю:) А кто-то кажется говорил про собаку.
Все, кто его знал, никак не могли понять, что же делает его таким несносным, и что самое удивительное, — у него это отлично получается! Д.Е.
|
|
| |
|
Полино4ка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:40 | Сообщение # 144 |
 Любитель посидеть
| Quote (Восток) А кто-то кажется говорил про собаку. Свою собаку я люблю больше всех, это даже не обсуждается:) Но кса у меня тоже есть, я его тоже люблю:)))
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:43 | Сообщение # 145 |
 Почетный гость
| Quote (Полино4ка) Свою собаку я люблю больше всех, это даже не обсуждается:) Но кса у меня тоже есть, я его тоже люблю:))) Ты как Лиза. Она тоже не может ответить, что она любит больше театр или кино.
Все, кто его знал, никак не могли понять, что же делает его таким несносным, и что самое удивительное, — у него это отлично получается! Д.Е.
|
|
| |
|
Полино4ка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:44 | Сообщение # 146 |
 Любитель посидеть
| Восток, Я не могу, потому что они оба самые лучшие:)
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:46 | Сообщение # 147 |
 Почетный гость
| Одним словом твоя подпись к этому сообщению как нельзя кстати. Добавлено (07.06.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Полино4ка) Восток, Я не могу, потому что они оба самые лучшие:) Ну кто-то же самый лучший или нет?
|
|
| |
|
Чужак | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:46 | Сообщение # 148 |
| Quote (Восток) мало кто его понял. В качестве хроноликбеза: ИХБ - инструкция по хронобезопасности, издана в МИВе весной 2084 года в связи с известным инцидентом похищения секретного прибора М. двумя крокрами и побегом их в прошлое повлекшим за собой образование реальности №2 с чем ИНТЕРГПОЛ не может справится до сих пор ))))))
|
|
| |
|
Полино4ка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:47 | Сообщение # 149 |
 Любитель посидеть
| Quote (Восток) Ну кто-то же самый лучший или нет? Чип - самый лучший пёсик, а Персик - самый лучший котик:)
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:50 | Сообщение # 150 |
 Почетный гость
| Quote (Чужак) В качестве хроноликбеза: ИХБ - инструкция по хронобезопасности, издана в МИВе весной 2084 года в связи с известным инцидентом похищения секретного прибора М. двумя крокрами и побегом их в прошлое повлекшим за собой образование реальности №2 с чем ИНТЕРГПОЛ не может справится до сих пор )))))) Хм... после чего была просьба объяснить: что такое хронобезопасность, МИВ, секретный прибор М, крокры, реальность № 2, а заодно и объяснить все те слова, которые будут использованы при объяснении этих понятий, который сейчас просят объяснить.
|
|
| |
|
Полино4ка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:52 | Сообщение # 151 |
 Любитель посидеть
| Сейчас Чужак напишет сценарий какого-нибудь блокбастера:)))
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:54 | Сообщение # 152 |
 Почетный гость
| Quote (Полино4ка) Чип - самый лучший пёсик, а Персик - самый лучший котик:) Иногда вот смотришь и гадаешь, кто кому больше предан питомцы хозяину или хозяин (или хозяйка) питомцам.Добавлено (07.06.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Полино4ка) Сейчас Чужак напишет сценарий какого-нибудь блокбастера:))) Не уверен Полина. А вот что загнет сейчас что-нибудь по-своему по-научному - это точно.
|
|
| |
|
Полино4ка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:55 | Сообщение # 153 |
 Любитель посидеть
| Восток, Наверное и то, и другое:) Но кот предан собаке:) Любит его безумно:)
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:57 | Сообщение # 154 |
 Почетный гость
| Не становись Полина такой умной как Чужак, а то никто понимать не будет что ты говоришь.
|
|
| |
|
Полино4ка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:58 | Сообщение # 155 |
 Любитель посидеть
| Восток, Меня итак многие не понимают, если я этого хочу;)
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:00 | Сообщение # 156 |
 Почетный гость
| Quote (Полино4ка) Но кот предан собаке:) Любит его безумно:) Странно. Теперь я понял почему тебе была близка тема неправильного меда и неправильных пчел.Добавлено (07.06.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Полино4ка) Восток, Меня итак многие не понимают, если я этого хочу;) С испугом: ты настолько умная как Чужак?
|
|
| |
|
Полино4ка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:02 | Сообщение # 157 |
 Любитель посидеть
| Восток, Ещё как:) Добавлено (07.06.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Восток) С испугом: ты настолько умная как Чужак? Просто много бреда приходит в мою голову:)Добавлено (07.06.2010, 19:02) --------------------------------------------- Ночные котята хотят промурлыкать мне колыбельную:) Спокойной ночи!:)
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:03 | Сообщение # 158 |
 Почетный гость
| Интересно а что Чужак молчит. Наверняка ищет какое-нибудь слово позаковыристей чтоб ввернуть в разговор - шоб мы спросили: Ну и шо это? Шо это за народное творчество?Добавлено (07.06.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Полино4ка) Ночные котята хотят промурлыкать мне колыбельную:) Спокойной ночи!:) Спокойной ночи.
|
|
| |
|
Чужак | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:06 | Сообщение # 159 |
| Ошибочка вышла, на пару лет промахнулся не ЕГЭ оказывается, а ГИА какое-то (я в системе образования начала тысячелетия не силен), а так да 4 причем не только по математике но и по французскому как оказалось. Ждем Русский язык и историю так что Лиза можно сказать уже в 10 с чем ее и поздравляем 
|
|
| |
|
Восток | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:12 | Сообщение # 160 |
 Почетный гость
| 3 страницы флудилки в день. Тпру. Извиняюсь превысил скорость.  Добавлено (07.06.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Чужак) Ошибочка вышла, на пару лет промахнулся не ЕГЭ оказывается, а ГИА какое-то ( А потом все удивляются почему в статье светлое будущее уже наступило, а в окне как его не было так и нет. Ну подумаешь ошибся человек - по-то-ро-пил-ся.
|
|
| |