Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 212»
Форум » СМИ » Телевидение » Лиза в новогоднем телевизионном мюзикле "Красная Шапочка" (Показы на канале "Россия 1" 31.12.2012 и 13.01.2013)
Лиза в новогоднем телевизионном мюзикле "Красная Шапочка"
ZaltikДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:16 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
На сайте газеты "Вечерняя Москва" опубликована статья под названием

Новогоднюю «Красную Шапочку» с Веркой Сердючкой и сборной звезд сняли на канале «Россия»
Автор: Михаил Садчиков, фото Михаил Садчиков-младший


В Петербурге, на киностудии RWS, завершаются съемки новогоднего телевизионного мюзикла «Красная Шапочка», который будет показан вечером 31 декабря на канале «Россия».

Мюзикл снимается по мотивам старой доброй сказки в стилистике новогоднего ревю-попурри, так что, наряду с Красной Шапочкой и Серым Волком, в нем появятся и другие волшебные герои. Облачившись в наряды от модельера Алины Герман, звезды чудесным образом превращаются в сказочных любимцев, и вот уже Юрий Стоянов – это Волк, Николай Басков – Робин Гуд, Лиза Арзамасова – Принцесса, Тимур Родригес – Охотник, Юрий Гальцев – Король, Лолита – Мама, Филипп Киркоров – Кот Базилио, Анастасия Стоцкая – Лиса Алиса, Борис Смолкин – Начальник Стражи… И, наконец, Андрей Данилко (Верка Сердючка) – да это ж Красная Шапочка!

Мюзикл в заснеженном Петербурге снимает творческая команда режиссера Александра Игудина, который, словно Дед Мороз, уже шестой год подряд дарит многомиллионной аудитории канала «Россия» новогодние музыкальные сказки: «Королевство кривых зеркал», «Золотая рыбка», «Золотой ключик», «Морозко», «Аладдин», и вот теперь «Красная Шапочка».

Оторвавшись от камеры и монитора, Александр Игудин рассказал обозревателю «Вечёрки» о новогоднем проекте:

- Со сказкой «Красная Шапочка» у каждого из нас связаны детские воспоминания. Казалось бы, что еще можно придумать в этой истории! Но под Новый Год и детям, и взрослым хочется сюрпризов, неожиданных превращений. Думаю, выбор исполнителя на роль Красная шапочка станет таким сюрпризом – главной героиней стала обаятельная и забавная Верка Сердючка (Андрей Данилко). В нашей трактовке Красная Шапочка страстно мечтает стать звездой шоу-бизнеса, петь шлягеры, получать цветы и аплодисменты, греться в лучах славы, а не разносить пирожки. Но на пути к славе наивную Шапочку поджидают самые разные препятствия, а главное, хитрый Волк-продюсер, который, насмотревшись бондианы, еще и «косит» под суперагента («Волк. Серый Волк»).

Наша новогодняя история наполнена головокружительными, веселыми приключениями и музыкальными ремейками. Маститые артисты с удовольствием включились в веселый сказочный хоровод, много импровизируют. На площадке мы записываем «чистый звук», и когда в кадре Андрей Данилко, то он фонтанирует идеями, вставляет свои фразы, некоторые фрагменты приходится переписывать, потому что даже видавшие виды телевизионщики не могут сдержаться от хохота. Как известно, Леонид Гайдай переснимал некоторые сцены, считая, что если смешно съемочной группе, то будет не смешно зрителям. Мне кажется, все наоборот, и мы сами - фокус-группа, юмор проверяем на всех нас…

… За годы работы над новогодними ТВ-мюзиклами на «России» сложилась не только постоянная съемочная группа, но и актерская. Так, во всех шести мюзиклах снимались Юрий Стоянов, Борис Смолкин, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ефим Шифрин и другие звезды. Однако каждый год случаются и дебюты – на этот раз 17-летняя актриса Лиза Арзамасова (она призналась «Вечёрке», что решила стать актрисой именно в тот момент, когда услышала от мамы в детстве «Красную Шапочку»).

- У нас, как в хорошем футбольном клубе: на поле сыгранная команда, настоящие мастера, к которым каждый год добавляются дебютанты, не нарушая общий стиль игры. В общем, работаем по принципу: не меняйте состав выигрывающей команды! – улыбается Александр Игудин.


Лиза Арзамасова дебютировала в новогодних мюзиклах канала «Россия».


Лиза Арзамасова стала Принцессой, а Тимур Родригес - Охотником.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:11 | Сообщение # 2
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Сайт газеты "Метро" также отозвался на эту тему статьёй

На Новый год нам покажут сказку-мюзикл

Сегодня на площадку пожалуют Филипп Киркоров – Кот Базилио и Анастасия Стоцкая – Лиса Алиса. Пройдет последний рабочий день съемок новогодней сказки «Красная Шапочка». Как и в предыдущие годы, в режиссерском кресле Александр Игудин («Новые приключения Алладина», «Морозко»).

– Группа сценаристов телеканала «Россия» решила переложить на современный лад знаменитую сказку Шарля Перро про Красную Шапочку, – рассказал о будущей картине Александр Игудин. – Но поскольку она невелика по объему, было решено добавить туда персонажей из других сказок.

Сценарий сочинялся под Андрея Данилко. Его знаменитая Верка Сердючка теперь стала Красной Шапочкой.

Кстати, отличительную черту Верки Сердючки – фирменную звезду – на этот раз решено заменить очень стильной шапкой.

На главные и второстепенные роли приглашены артисты эстрады России и Украины. Тут вам и Филипп Киркоров, и Михаил Боярский, и Анна Семенович, и Николай Басков... Для съемок в трех павильонах были выстроены масштабные декорации леса, города и дворца.

– Коллектив у нас сплоченный, проверенный временем, – рассказывает режиссер. – Все друг друга знают давно, а потому работалось в удовольствие.

Действительно, в прошлом году Александр пригласил для съемок Филиппа Киркорова, Андрея Данилко, Николая Баскова, Ефима Шифрина.

Традиционно в музыкальных новогодних сказках Александр Игудин представляет дебютантов.

– Два года назад в «Морозко» Настеньку сыграла Настя Задорожная, в прошлом году «В новых приключениях Алладина» главного героя сыграл Оскар Кучера. В этом году выбор пал на набирающую популярность юную Лизу Арзамасову.
– Как вам с ней работалось? – интересуемся у Александра.

– Девушка сейчас нарасхват: и в кино снимается, и в театре играет, в Ледовом шоу скоро у нас в Петербурге выступит.
– У Лизы огромный потенциал. Проблем с ней не было никаких.

Интересная деталь. Мама Лизы вспоминала, что однажды, посмотрев по телевизору фильм о Красной Шапочке, дочка, поскольку давно меч¬тала стать актрисой, задалась лишь одним вопросом: «Как эта девочка туда попала?» И вот спустя годы Лиза сама снимается в «Красной Шапочке». Музыкальный ряд в мюзикле подготовлен из кавер-версий популярных отечественных и зарубежных шлягеров. Как и в предыдущих новогодних музыкальных фильмах, артисты все песни исполняют сами.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:22 | Сообщение # 3
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
ОТСЮДА:

. . . . . . . . . .


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
aplДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:46 | Сообщение # 4
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Лизончик просто biggrin чудо

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
 
ZaltikДата: Вторник, 11.12.2012, 00:06 | Сообщение # 5
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Quote (apl)
Лизончик просто чудо

Ты прав, Андрей. А на снимке с Родригесом она просто божественно хороша. Надо будет обязательно посмотреть этот телемюзикл, и я постараюсь записать его и показать скриншоты. К тому же, моя виртуальная знакомая Светлана ambramare, возможно, запишет некоторые фрагменты мюзикла на видео.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Вторник, 11.12.2012, 10:18 | Сообщение # 6
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Сайт "Комсомольской правды" также откликнулся.

Шапка шла-шла-шла, Колю Баскова нашла...

В заметке, подписанной Сергеем Ефимовым, газета сообщает:

Мы побывали на съемках новогоднего мюзикла канала «Россия 1».

Вы думали, Красная Шапочка - наивная девчонка, которую любой Волк в два счета обведет вокруг пальца? Черта с два. Серому разбойнику вообще лучше с этой оторвой не встречаться. Стукнет или укусит. По крайней мере в новогоднем мюзикле Шапка в исполнении Верки Сердючки (которую, как мы помним, в свою очередь, играет Андрей Данилко) предстанет именно такой.

Позабавив публику постановками сначала по мотивам русских сказок («Морозко», 2010), а затем восточных («Аладдин», 2011), на этот раз сценаристы вдохновились европейским культурным наследием. В первую очередь сочинениями Шарля Перро, значительно переосмыслив классика. Ушлая Шапка, к примеру, мечтает стать популярной певицей. В пронзительном хите «Розовый свитер» она вопиет об одиночестве. Но пирожки бабушке (Елена Воробей) все-таки несет.

По дороге Красная Шапочка много кого встретит. Принцесса (Лиза Арзамасова) бродит по лесу в поисках подснежников, а найдет свою любовь в лице Охотника (Тимур Родригез). А еще Робин Гуд (Николай Басков) меж дерев шастает в поисках богатеньких жертв. Опять же пышногрудые туристки попадаются (Ани Лорак и Анна Семенович), которых так и тянет... ограбить. Прямиком из «Приключений Буратино» пришли кот Базилио с лисой Алисой (Киркоров и Стоцкая).

Разумеется, все охотно поют - мюзикл же. Как обычно, проверенные хиты, переделанные на новый лад. При этом и режиссер, и актеры предлагают не искать в представлении скрытых смыслов и сатирического подтекста.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Среда, 12.12.2012, 00:13 | Сообщение # 7
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Продолжим.
ИЗВЕСТИЯ. Вторник. 11 декабря 2012 года:

Верка Сердючка сыграет Красную шапочку и споет «Розовый свитер»
Автор: Алла Шевелева, фото: Сергей Ладыгин.


В новогоднем шоу «Красная шапочка», которое снимает для канала «Россия» режиссер Александр Игудин, соберется звездный состав «новогодних» артистов. Зрители увидят Юрия Гальцева, Юрия Стоянова, Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую, Бориса Смолкина, Анну Семенович, Лизу Арзамасову, Тимура Родригеза. Заглавную роль исполнит Андрей Данилко, наделивший сказочный образ чертами своей Верки Сердючки.
...На этот раз натуральный блондин ограничился небольшой, но яркой ролью Робин Гуда. На съемках певец чувствует себя как рыба в воде — шутит, балагурит и импровизирует. Правда, после отснятой сцены грустно признается , что на Новый год пожелал бы себе отпуск на 3–4 месяца:
— Артисты редко задумываются о цене славы, а ведь мы зарабатываем деньги, жертвуя своим временем и здоровьем, — жалуется на тяжелую долю Басков.
Шоумен Тимур Родригез, напротив, полон энтузиазма. Охотник (возлюбленный принцессы — Лизы Арзамасовой) — его первая большая роль в новогоднем шоу. В отснятом музыкальном блоке Родригез не только спел с Лизой Арзамасовой, но исполнил несколько зажигательных танцев. На вопрос, зачем его герою нужен такой маленький меч, артист отвечает в стиле родного «Камеди Клаба»:
— Наверное, чтобы грибы в лесу срезать.
Главной интригой остается сюжет будущей истории, написанный командой сценаристов канала «Россия». В привычный сюжет «Красной шапочки» вплетены истории персонажей других сказок — Королевы-мачехи (Елена Степаненко), Голого короля (Юрий Гальцев), Кота Базилио (Филипп Киркоров) и Лисы Алисы (Анастасия Стоцкая)...

(Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541299#ixzz2Em5c9yT4 )



и портрет из последней фотографии:


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
boyskautДата: Среда, 12.12.2012, 13:25 | Сообщение # 8
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Награды: 15
Репутация: 134
Статус: Offline
Единственный цветок в этом сборище сорняков.
 
ZaltikДата: Среда, 12.12.2012, 16:23 | Сообщение # 9
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Ещё одна фотография - ОТСЮДА -

. . . . . . . . . . . .
Фото: Садчиков Михаил (мл.)


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
RoxyДата: Среда, 12.12.2012, 17:06 | Сообщение # 10
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
В Петербурге сняли новогодний ТВ-мюзикл «Красная шапочка» с Киркоровым, Стояновым и Сердючкой.

Фото: М.Садчиков-мл.
© Фонтанка.ру
Прикрепления: 5557743.jpg(184Kb) · 9961496.jpg(137Kb)
 
RoxyДата: Среда, 12.12.2012, 17:07 | Сообщение # 11
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline


Принцесса (Лиза Арзамасова) забредет в лес да и влюбится в охотника (Тимур Родригез). кстати, у него вместо огнестрельного оружия - фоторужье.
Фото: Алексей ЛАДЫГИН.
© Комсомольская правда
Прикрепления: 9499096.jpg(271Kb)


Сообщение отредактировал Roxy - Среда, 12.12.2012, 17:08
 
boyskautДата: Среда, 12.12.2012, 18:58 | Сообщение # 12
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Награды: 15
Репутация: 134
Статус: Offline
Лес шикарный smile

Принцесса заблудиться в лесу? Хм... Что там делать принцессам? Вероятно она случайно заблудится, невзначай smile

Пусть в лесу и страх и жуть
Не боюсь я леса
Захочу и заблужусь
Ради интереса.

Я принцесса!
Нет! Я принцесса!
Нет! Хочу и хлопочу!
Выйти замуж не для стресса
Нам принцессам по плечу.

Захочу и буду Машей
Для семьи медвежьей
Или Жанной-Дарк отважной,
Белоснежкой нежной.

Ах! На месте не седится
Cердце бьётся! Пусть!
Жить так больше не годиться!
Умахнуть и встретить принца!
Взять еды и в путь!

Я принцесса!
Нет! Я принцесса!
Нет! Хочу и хлопочу!
Выйти замуж не для стресса
Нам принцессам по плечу.
По плечу!


Сообщение отредактировал boyskaut - Пятница, 14.12.2012, 17:55
 
ZaltikДата: Среда, 12.12.2012, 19:56 | Сообщение # 13
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Roxy, спасибо. Мне, правда, не очень нравятся фотографии работы Михаила Садчикова-младшего, у Алексея Ладыгина лучше (конечно, это на мой взгляд, возможны и иные мнения).
Поэтому я рискнул обработать два снимка с сайта fontanka.ru. Таким образом, например:



Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
aplДата: Среда, 12.12.2012, 22:04 | Сообщение # 14
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Quote (Zaltik)
Поэтому я рискнул обработать два снимка


Неплохо вышло. smile


"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
 
RoxyДата: Четверг, 13.12.2012, 16:40 | Сообщение # 15
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline




© 7days.ru
Прикрепления: 9558557.jpg(208Kb) · 2427750.jpg(235Kb) · 9696686.jpg(240Kb)
 
RoxyДата: Пятница, 14.12.2012, 17:31 | Сообщение # 16
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline


Фото: tele.ru
Прикрепления: 6748843.jpg(149Kb)
 
RoxyДата: Пятница, 14.12.2012, 17:32 | Сообщение # 17
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline


© РИА Новости
Прикрепления: 6845186.jpg(104Kb)
 
Ira852Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:41 | Сообщение # 18
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
http://teleblondinka.com/Novosti....ka.html

Прикрепления: 6511749.jpg(60Kb)
 
RoxyДата: Вторник, 18.12.2012, 15:20 | Сообщение # 19
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline


© Российская газета
 
boyskautДата: Вторник, 18.12.2012, 21:12 | Сообщение # 20
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Награды: 15
Репутация: 134
Статус: Offline
Скорей бы уже Новый Год. Жду не дождусь. smile
 
Форум » СМИ » Телевидение » Лиза в новогоднем телевизионном мюзикле "Красная Шапочка" (Показы на канале "Россия 1" 31.12.2012 и 13.01.2013)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.