Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 3 из 3«123
Форум » СМИ » Телевидение » Лиза Арзамасова в ток-шоу #Яправа (Ведущая самого откровенного ток-шоу. С 23 сентября 2013 г.)
Лиза Арзамасова в ток-шоу #Яправа
IsamuДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:15 | Сообщение # 41
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
Что же, это весьма похвально)

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне)
 
boyskautДата: Четверг, 02.10.2014, 18:31 | Сообщение # 42
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Награды: 15
Репутация: 134
Статус: Offline
Все же посмотрел все передачи. Не смотря во многих моментах на негатив, Лизонька очень достойно  держалась. Некоторые её слова нужно просто записывать как цитаты. Молодец!

Добавлено (02.10.2014, 18:31)
---------------------------------------------
Я смотрел все передачи, которые были на тот момент в интернете, но видимо посмотрел не все. Потому, что есть очень мерзкие. Не понятно почему она участвовала в этих отвратительных беседах. Во всяком случае, мне теперь стало ясно, почему так неспокойно сейчас в мире. Ошибки поведения отдельных людей, проявленные в виде хрональных излучений, складываются с излучениями других людей и в совокупности образуют хроносферу. (цитата академика Вейника)
То есть когда мы творим всякие гнусности и говорим гадости, то, извините за грубость, лишаем себя чистого воздуха. Человечеству просто нужно понять, что каждый, даже мыслящий плохо человек, вносит свой вклад в разрушение мира, потому, что если отрицательных хрональных излучений будет слишком много, то это в будущем может привести к войне. Но то, что мы видим, например на Украине, уже к будущему не относится, а относится к самому что ни на есть настоящему. Интимные вещи не могут разбираться публично. Это всё равно, что голым ходить по улице. Может кому-нибудь и всё равно сколько раз из-за нас солдат в зоне конфликта нажмёт на курок, но не мне. Потому, что для кого-то этот выстрел может стать последним.


Сообщение отредактировал boyskaut - Четверг, 02.10.2014, 19:43
 
aplДата: Четверг, 02.10.2014, 22:26 | Сообщение # 43
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Цитата boyskaut ()
Но то, что мы видим, например на Украине,
А что мы видим на Украине?


"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
 
boyskautДата: Четверг, 02.10.2014, 22:36 | Сообщение # 44
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Награды: 15
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата apl ()
А что мы видим на Украине?
Войну.
 
АпрельДата: Пятница, 03.10.2014, 19:34 | Сообщение # 45
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 151
Награды: 7
Репутация: 123
Статус: Offline
Цитата boyskaut ()
Я смотрел все передачи, которые были на тот момент в интернете, но видимо посмотрел не все. Потому, что есть очень мерзкие.
 Не переживай! У меня например нет проблем с тем, чтобы удивить девушку. Я уверен, что вызываю интерес, потому как со мной интересно. smile И с тобой тоже. А кто-то не может вызвать интерес. Вот он и демонстрирует свои знания. Чтоб денег срубить за моральное наше разложение, думая что что-то новое придумает. И начинаются доказательства и споры из психологии в целях оправдания своих рассуждений. Но это оправдание только себя. Оно никак к миру не относится, потому как не доказано. Опытно проверено, но не доказано. И вот это оправдание часто путается с доказательством. А от сюда вопрос: Кто вам сказал, что так можно? Потому что вред нельзя оценить и выставить вам счет? Так если разложение не будет закончено, то стихов не будет. Очень тяжело адекватно описывать реальность, когда она не нормальная. А теперь просчитайте сколько общество недополучит в будущем светлых умов. Или вы думаете что такими рождаются? А если Бог не даст. Или эволюция превратиться в "дЭволюцию"?

Добавлено (03.10.2014, 19:17)
---------------------------------------------
А это миллиарды  миллионов, потому как косяков будет огого скоро в этой жизни. И еще. Подумайте о том, что если подминать законы и систему в которой ты сам же и находишься и изменять ее параметры, то тебе тоже будет плохо, но потом. Только сможешь ли ты выдержать? Ну согласятся все с тем, что если у них забирают то они тоже будут забирать, с тем что если их разлагают, то они тоже будут разлагать. Долго ли мир сможет продержаться на людях, которые не отвечают злом на зло? Думаю нет. Что-то зло нарастает и денег как-то уже не хочется.

Добавлено (03.10.2014, 19:34)
---------------------------------------------
И не надо придумывать сказки про реальность. У каждого психологическая мера реальности своя! Вопрос только в том, что какая из них адекватнее. Чисто опять субъективная точка зрения и опять упирается  в мироощущение. А если реально посмотреть сколько уже суицидников. Потому как не хотят в вашей реальности жить. Сколько людей глушат водкой эту проглоченную реальность. Потому как проблем много. И человеку никуда от них не деться. Он родился и расписался уже в своей никчемной жизни. А потом слова про то, что ты должен добиться чего-то в этой жизни. Что-то не хочется добиваться уныния и кучу проблем, но с кучей денег и возможностей влиять на мир но не на себя.


Сообщение отредактировал Апрель - Пятница, 03.10.2014, 19:40
 
Форум » СМИ » Телевидение » Лиза Арзамасова в ток-шоу #Яправа (Ведущая самого откровенного ток-шоу. С 23 сентября 2013 г.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.