Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » СМИ » Пресса » "КП" от 27.06.2012. («Платье для выпускного мне сшила подруга»)
"КП" от 27.06.2012.
ZaltikДата: Среда, 27.06.2012, 02:11 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1921
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
На сайте "Комсомольской правды" от 27 июня 2012 года опубликована статья

Лиза Арзамасова: «Платье для выпускного мне сшила подруга»
Автор: Надежда ШУЛЬГА

Звезда сериала «Папины дочки» получила аттестат зрелости

- Лиза, поздравляем! Выпускной правда был важен для тебя? Все-таки ты часто пропадала на съемочных площадках.

- Мне часто советовали перейти в экстернат. Сложно было сниматься в кино, играть в театре, уезжать на гастроли и при этом не запускать учебу. Но я очень хотела окончить именно свою школу, видеть на последнем звонке и на выпускном вечере преподавателей, которые учили меня с первого класса, одноклассников, многих из которых я помню совсем маленькими. Мне кажется это очень нежным и трогательным, одним из самых ярких моментов жизни. Получить аттестат вместе со всеми, знать, что я сдала экзамены не хуже одноклассников, - для меня большое достижение.

- Как выбирала наряд? Сейчас выпускницы иногда одеваются довольно экстравагантно.

- Мне кажется, на этом балу девочки впервые могут почувствовать себя принцессами. И это правда. Большинство девочек были такими нарядными, воздушными! Были, конечно, и экстравагантные. Но это ведь дело вкуса и сильно зависит от личного восприятия этого события.

Мне часто говорили, что из-за работы я не смогу окончить школу, не получу аттестат, не сдам экзамены. И мне пришлось делом доказывать, что это не так. Сдам! И хорошо сдам! И после этого испытания выпускной бал - это чудесный праздничный вечер.

Мне очень хотелось быть красивой, обязательно в длинном воздушном платье. И цвет платья хотелось выбрать спокойный, под цвет глаз. Но времени ходить по магазинам и искать платье мечты не было. Занималась с репетиторами, играла спектакли, снималась. Поэтому я попросила подругу Алису Гагарину сшить мне платье. У нас была одна примерка, а готовое платье я увидела буквально за два часа до выпускного! Я очень волновалась, но в результате осталась очень довольна.

- Как тебя поздравили с окончанием школы родные, коллеги?

- Поздравления еще продолжаются. Хотя многие мои коллеги так привыкли видеть меня в рабочей обстановке, что им даже в голову не приходит, что я только что школу окончила. А когда узнают, радуются и удивляются больше меня. Самый дорогой и нежный подарок сделала мне на окончание школы мама. Но делиться деталями я не буду (улыбается).



Многие советовали учиться экстерном: у тебя же съемки! Но девушка отказалась: хотела окончить школу вместе со своим родным классом.
Фото: предоставлено каналом СТС.

- Как ты успевала готовиться к экзаменам?

- Конечно, пришлось дополнительно заниматься с преподавателями. Я очень переживала, ведь во время учебы в школе мне приходилось из-за съемок и гастролей пропускать занятия, а сдать экзамены хотелось достойно.

- С ЕГЭ пришлось помучиться?

- Я сдавала ЕГЭ по математике, русскому языку и литературе. Совсем не переживала за русский язык. С математикой у меня сложные отношения, я все-таки больше люблю гуманитарные предметы, но по этому предмету я была уверена в твердом среднем балле. А вот за литературу переживала страшно! Я, даже после того как сдала экзамен, не могу понять, верно ли, что мы его сдаем в такой вот письменной форме. В таких рамках особенно не порассуждаешь, не выскажешь своей точки зрения. В результате баллами своими я довольна. Но осадок остался.

- Шпаргалки готовила?

- О, это не для меня! Я изнервничалась бы только от одной мысли, что нужно ее достать и посмотреть. Мне кажется, что от такого волнения можно в обморок упасть. Какая шпаргалка?! И ко всему прочему я понимала, что ко мне на экзамене может быть повышенное внимание. Мы же пишем ЕГЭ в чужой школе, с чужими ребятами. На одном из экзаменов независимый наблюдатель все время меня разглядывала, словно пыталась вспомнить, где же она меня видела!



В роскошном платье выпускница Арзамасова казалась Золушкой на балу.
Фото: предоставлено каналом СТС.

- Куда будешь поступать? На дневное отделение или заочное?

- Вот когда поступлю, тогда и поговорим. Я, скорее всего, выберу нестандартный путь. Учеба в школе показала мне, что все зависит от того, чего ты сам хочешь от своего будущего.

- Но ты уже сложившаяся и востребованная актриса. Может быть, уже и не нужна вся эта учеба?

- Очень нужна! Вопрос только в том, чему я хотела бы учиться. Вот с этим нужно очень серьезно определиться.

- Отдохнуть этим летом, наверное, не получится?

- Сразу после экзаменов начались съемки. Мне это нравится. Такой бешеный ритм... Но все-таки я обязательно найду время для того, чтобы поваляться на даче, просто побыть на природе, позаниматься любимыми цветами, собрать хорошую компанию, баню топить. Я очень люблю лето на даче. А еще хотелось бы съездить в путешествие в страну, где раньше еще не бывала.

- Как отнеслась к тому, что на СТС решили снимать продолжение «Папиных дочек»?

- Для нас ведь это уже не просто съемки. Мы выросли на глазах друг у друга. Так что думаешь в первую очередь не о съемках, а о привязанности к девчонкам, ко всем взрослым актерам, к нашей истории, к атмосфере на площадке. Главное, чтобы это было интересно зрителю. Съемочная группа сейчас прилагает все усилия для того, чтобы любимый многими сериал был еще более интересным.

- Неужели что-то кардинально изменилось по сравнению с первыми сезонами?

- Изменилось… Все! (Смеется.) Наберитесь терпения. Думаю, что многое зрителей удивит. Мы сами не устаем удивляться ежедневно на съемочной площадке...


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Ira852Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:40 | Сообщение # 2
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Платье очень-очень красивое.
 
Форум » СМИ » Пресса » "КП" от 27.06.2012. («Платье для выпускного мне сшила подруга»)
Страница 1 из 11
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.