Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » СМИ » Пресса » Лиза Арзамасова: Раньше я могла прятаться за образ Галины... ("Телепрограмма", 2014, №1. с. 50, 51.)
Лиза Арзамасова: Раньше я могла прятаться за образ Галины...
ZaltikДата: Четверг, 26.12.2013, 00:19 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1928
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Спасибо шустрым девушкам из блога Лизы в ВКонтакте - ЗДЕСЬ. Сообщение от 25.12.2013 в 19:37.
Журнал "Телепрограмма" за 2014 год, № 1, c. 50, 51 (программа на 6-12 января).

К сожалению, не смог найти в Интернете хорошую копию этих двух страниц, чтобы показать и фотографии и, главное, свободно прочитать через ФайнРидер текст интервью.
Поэтому сейчас только покажу общий вид этих страниц и отдельно две фотографии Лизы. Текст поставлю завтра (с ним много мороки - легче, видимо, его было бы просто перепечатать заново, чем мучиться с правкой после ФайнРидера).





Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Четверг, 26.12.2013, 00:33 | Сообщение # 2
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1928
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline




Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
boyskautДата: Четверг, 26.12.2013, 11:05 | Сообщение # 3
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Награды: 15
Репутация: 134
Статус: Offline
Лицо Лизы на последней фотографии (да я думаю и всегда) очень сильно отличается от других девушек. Очень светлое и спокойное лицо.
 
ZaltikДата: Четверг, 26.12.2013, 23:52 | Сообщение # 4
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1928
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Текст интервью (кстати, он подготовлен, по-видимому, достаточно давно - до декабря).

«Телепрограмма» пообщалась с «папиной дочкой», актрисой,
а также одной из ведущих ток-шоу «#Яправа» на канале «Ю»


Автор: Михаил РЯБИКОВ.


- Лиза, расскажи, как ты попала на шоу «#Яправа»?
- Меня так же, как и других девушек, пригласили продюсеры проекта. Предложение сильно удивило, потому что я не мастер выступать с речами на публике. Да и спорить по жизни не люблю.

- Но при этом сразу согласилась...
- Сразу отказалась! (Смеется) Потому, что не могла представить себя в контексте этого проекта. До участия в передаче я даже в качестве гостя на ток-шоу старалась не ходить. Но потом послушала доводы продюсера и решила: можно попробовать! В итоге я поняла, что совершенно не знаю людей, совершенно не понимаю, какие темы волнуют моих сверстниц, и до сих пор не могу привыкнуть к той степени откровенности, с которой некоторые героини шоу готовы делиться своими историями на глазах у огромной аудитории. Сейчас, после того, как блок передач уже снят, могу сказать, что это – не мое. Но в то же время мне было интересно. Я будто открыла дверь в мир, о существовании которого не имела ни малейшего представления. Я благодарна продюсерам за то, что у меня есть теперь та¬кой опыт. Уверена, он мне поможет и для работы в кино, и для понимания каких-то образов.

- Кто тебе ближе всего по духу среди соведущих?
- Мне нравятся все девочки. Настасья Самбурская, Даша Сагалова, Юлия Коган... Каждая из них - яркая индивидуальность, личность Мне интересно слушать, что они сами думают о жизни, о взаимоотношении с людьми.

- Какие темы тебе самой интересны?
- Мне кажется, что иногда на шоу поднимаются действительно важные темы: отношения с родителями, аборты… Мы обсуждаем, как помочь близким, если они наркоманы…

- А есть ли темы, которые тебя смущают, которые ты принципиально не хочешь обсуждать?
- Есть! И были передачи, где я весь выпуск стояла и молчала. Не потому. что мне нечего было сказать. В 18 лет у многих людей уже есть сформированные взгляды на жизнь и твердая жизненная позиция. Так вот это - моя позиция: есть темы, на которые я не считаю возможным рассуждать публично. Перед началом съемок я сказала продюсерам шоу, если мне нечего сказать. буду молчать, либо говорить только то. что считаю нужным. Любую тему можно обсуждать и даже нужно, если она волнует людей. Но надо знать меру – меру в выражениях, в выразительных средствах, в сценариях. Я пошлость чувствую спиной. И вот когда случаются пошлые моменты, меня всю выворачивает. Думаю, я нужна на шоу как раз для того, чтобы высказывать позицию людей, которые думают так же, как я.

«Не хочу делиться своими переживаниями на весь мир»

- Почему ты решила получить не режиссерское и даже не актерское, а продюсерское образование? Ты же поступила на продюсерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Считаешь, что актеру нужна «более серьезная» специальность? Ну, на всякий случай...
- Не «на всякий», а на очень конкретный случай: если за¬хочется сделать самостоятельный творческий проект, в котором все должно быть так, как ты задумал, и чтобы не зависеть от решения продюсера, когда речь идет об идее.

- Роль в «Папиных дочках» принесла тебе известность, популярность, любовь многих зрителей. А чем тебе эта роль мешает? Как минимум, теперь для многих ты заложница одного образа...
- Я не чувствую себя заложницей. Во время съемок в этом проекте у меня было много других интересных работ - в кино, на телевидении, в театре. А еще мне очень повезло: Галина Сергеевна, как и я, на момент съемок была ребенком, подростком. Я могла прятаться за образ: косички, очки, «бабушкины» наряды… Сейчас я повзрослела и когда приезжаю на гастроли в другие города, то с удовольствием обнаруживаю: зрители не узнают во мне ту самую Галину Сергеевну: «Ой! А а это вы? Мы бы никогда не узнали вас!» Хотя я не против, чтобы меня по этой роли узнавали. Она мне многое дала. многому научила. И история у нас была добрая и смешная.

- В Сети написано, что в следующем году мы увидим ещё один сезон «Дочек». Неужели это правда?
- Никаких новых съемок не планируется. По крайней мере, мне об этом ничего не известно.

- В чем секрет, по-твоему, успеха этого долгоиграющего проекта?
- За годы съемок все мы, актрисы и актеры, сроднились, подружились и стали большой семьей. Думаю, что это чувствовали зрители у экранов. Мы выросли и повзрослели на глазах у телезрителей. Это была добрая история про смешных сестер, про их дружбу, про их первые влюбленности и про взаимоотношения с родителями. История для всей семьи. В этом и заключается успех.

- В Интернете нередко пишут о твоих взаимоотношениях с Филиппом Бледным, говорят про помолвку, про обручальные кольца... Что правда, а что ложь? Кстати, почему ты очень редко и очень дозировано рассказываешь о своей личной жизни журналистам? Ты не считаешь, что это часть актерской профессии - быть все время на виду?
- Не хотелось бы комментировать чужие выдумки и глупости. Если кратко, то так: с Филиппом мы большие товарищи и коллеги по работе в театре. И я ему очень благодарна за поддержку и за то, что на сцене на него всегда можно положиться. Что касается личной жизни и журналистов: не кажется ли вам некорректным задавать откровенные вопросы 18-летней девушке? Вы бы могли на них откровенно ответить? У меня нет потребности делиться своими переживаниями на весь мир.

- Следила ли ты за новыми выпусками «Ледникового периода»? Ведь ты же участвовала в одном из сезонов, который назывался «Лед и пламень».
- Конечно следила! Я обожаю лед, обожаю всех ребят! А болела я, конечно, за Максима Стависского. за моего замечательного партнера... После участия в проекте «Лед и пламень» столько замечательного случилось! Я и с «ледовыми» гастролями объездила всю страну, и приняла участие в двух «ледовых сказках» Ильи Авербуха: «Тайна острова сокровищ» и «Винкс». Для меня любая возможность выйти на лед – огромное счастье! Я благодарна всем тренерам и хореографам проекта за все, чему они меня научили. И когда я смотрю выпуски нового сезона проекта, я переживаю не за кого-то в отдельности, я болею за весь проект! Мне радостно, когда выпуск получается интересным! Я аплодирую даже у экрана компьютера, просматривая номера. И мне очень хочется, чтобы проект жил долго, потому что я знаю, сколько труда, сил и бессонных ночей вкладывают в него все, кто принимает в нем участие. И я не перестаю восхищаться талантом и трудолюбием Ильи Авербуха. Мне всегда хочется ему сказать огромное «спасибо»!

- 21 сентября этого года в Театре наций прошла премьера спектакля «Камень» с твоим участием. Расскажи о своей роли – насколько она тебе близка? И еще: в каких спектаклях тебя можно сейчас еще увидеть?
- «Камень» - очень тонкая история… История о том, как ложь и предательство прошлого не дают людям чувствовать гармонию настоящего. Моя героиня – совсем чуждый для меня характер. Я никогда не была дерзким, депрессивным, протестующим подростком. Но мне было интересно разбираться в этой роли. Причем это не значит, что сейчас мне все понятно. В таких историях, где многое построено на метафорах, - приходится разбираться и разбираться… Этой осенью я впервые приняла участие в комедийном спектакле «Блэз». Готовится еще одна премьера в доме Булгакова «Заговор по-английски». Ну и, конечно же, приходите к нам на вечную историю о Ромео и Джульетте, в которой я играю уже четвертый год.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
IsamuДата: Пятница, 27.12.2013, 00:29 | Сообщение # 5
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
Спасибо, Zaltik.
Благодаря Вам многие могут услышать ответы и на свои вопросы из статей и интервью которые Вы предоставляете для ознакомления )))  wink


"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне)
 
ZaltikДата: Среда, 01.01.2014, 11:57 | Сообщение # 6
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1928
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Привет, друзья-форумчане!
С наступившим Новым годом! Будем надеяться, что он принесёт нам всем больше добра и тепла, чем предыдущий.


.

Продолжим тему.
Сегодня, 1 января 2014 года, на сайте "Комсомольской правды" (ЗДЕСЬ) опубликован этот материал под тем же названием, но с продолжением (!!!):

«Я благодарна своим поклонникам за то, что не лезут в мою личную жизнь»

- Каковы твои отношения с интернетом? Какие странички в соцсетях твои, какие ты сама ведешь, лично?
- У меня практически нет взаимоотношений с интернетом. Я с уважением к нему отношусь, но сама бываю в Сети минут 15 в неделю. Могу ответить на деловое письмо или написать друзьям, которые живут далеко, но предпочитаю звонить. В соцсетях меня нет. Иногда я пишу для своего официального сайта, но тоже очень редко.

- У тебя есть любимое место в Москве?
- Да, я очень люблю Покровку и переулочки вокруг нее. Это мой любимый и родной район, который знаю с детства. Чувствую себя здесь очень уютно и защищенно.

- Смотришь ли ты телевизор?
- Смотрю, но редко. Если только показывают какое-то интересное кино. Или проект, в котором участвуют друзья. Ну и спортивные соревнования: футбол, хоккей, бокс... Иногда - новости.

- Расскажи о своих взаимоотношениях с поклонниками! Каков он, среднестатистический поклонник Елизаветы Арзамасовой?
- Я не знаю, чем отличаются поклонники от зрителей. Я вижу тех людей, которые приходят ко мне в театр на спектакли. Некоторых я знаю в лицо и очень радуюсь, когда вижу, что они приходят на спектакль не один раз. Есть замечательные сообщества и группы в Сети, посвященные моему творчеству и в которых собираются творческие люди. Они придумывают разные конкурсы и проекты к праздникам. Я с большим интересом читаю их письма, их рассуждения о жизни, вижу, что во многом мы совпадаем во взглядах на жизнь. Я благодарна за цветы, которыми меня радуют зрители после спектаклей, и мне очень нравится, когда получаю творческие подарки: рисунки, фотографии, музыкальные видеосюрпризы. Мы обмениваемся добрыми энергиями. И еще мне кажется, что мои зрители очень деликатные - они не переходят грань, не лезут в мою личную жизнь, за что я им безмерно благодарна!

- Планируешь ли в ближайшее время записать новые песни и снять новые клипы на них?
- Пока таких планов нет. Я записываю и исполняю песни, когда это нужно для каких-то актерских проектов, мероприятий или концертов. Пока настроения записать что-то новое не было. Наверное, если я найду свою песню и пойму, что не могу ее не спеть, то сделаю это незамедлительно. Тот же трек «Я твое солнце» был записан, когда мне было 14 лет. И я очень благодарна всем ребятам, кто его делал. Они все замечательно добрые и талантливые. На тот момент наши настроения совпали. Но сейчас я изменилась, повзрослела и ищу то, что совпадет с сегодняшним моим состоянием.

- Каково твое отношение к пластической хирургии - распространенному нынче явлению среди звезд? Ты готова что-то в себе изменить, улучшить?
- Я думаю, что каждый имеет право на выбор, но в себе мне менять ничего не хотелось бы.

- У тебя есть любимый стиль в одежде?
- Не знаю... Мне нравится удобная, мягкая одежда для повседневной жизни и романтические платья для каких-то официальных мероприятий.

- А тебя часто можно увидеть на тусовках, вечеринках? Ты можешь назвать себя клубным человеком?
- Нет! Бываю в таких местах, только если друзья зовут - на свои праздники, дни рождения или очень важные жизненные события.

- Расскажи о своих взаимоотношениях с мамой. Кто она для тебя? Можешь ли ты ее назвать лучшим другом?
- Мама - мой самый любимый и родной человек, самый близкий мой друг, мой большой помощник во всех моих проектах - в кино, театре, на телевидении. Я очень люблю, когда мама рядом. Мне нежно, тепло и защищенно.

- Какую книгу ты сейчас читаешь?
- Как ни странно, сейчас я с удовольствием перечитываю произведения школьной программы. В школе мы читали скорее формально, для того чтобы сдать ЕГЭ. А теперь я свободна и читаю с удовольствием, а не для сдачи теста.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
boyskautДата: Среда, 01.01.2014, 14:24 | Сообщение # 7
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Награды: 15
Репутация: 134
Статус: Offline
Спасибо Лиза! smile
Всё было очень интересно!
 
Форум » СМИ » Пресса » Лиза Арзамасова: Раньше я могла прятаться за образ Галины... ("Телепрограмма", 2014, №1. с. 50, 51.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.