Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 30 из 30«12282930
Форум » Телевидение » Лед и Пламень » Лиза в телевизионной программе "Лёд и пламень" (С 19 сент. 2010 г. на 1-м канале новый проект Ильи Авербуха)
Лиза в телевизионной программе "Лёд и пламень"
ZaltikДата: Среда, 19.02.2014, 02:26 | Сообщение # 581
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
И ещё одна информация, которую разверну чуть позже.

08:37, 17 февраля 2014

Прославленные фигуристы рассказали владивостокцам свою «историю любви» (ФОТО)

В воскресенье, 16 февраля, во Владивостоке прошло шоу «Ледниковый период. Профессионалы». Подобного спектакля на льду Приморье еще не видело: призеры и чемпионы Европы, мира и Олимпийских игр вызвали восторженные эмоции у более чем пяти тысяч зрителей, практически до отказа заполнивших зал «Фетисов Арены».

После каждого номера звучали бурные аплодисменты и крики «браво!». И эту оценку спортсмены заслужили по праву. Пусть не все получалось на льду у профессионалов, но эмоционально они выкладывались на льду без остатка. Максим Ставиский, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Повилас Ванагас, Владимир Беседин, Алексей Полищук, Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин — лишь неполный список звезд, вышедших на лед «Фетисов Арены».

В первом действии помимо титулованных спортсменов зрители увидели звезд театра и кино и участников ТВ-проекта «Ледниковый период»: Екатерину Шпица, Ирину Медведеву, Лизу Арзамасову… Кстати, собственный танец Лиза Арзамасова посвятила своим бабушке и дедушке, которые живут во Владивостоке и присутствовали в зале на представлении. После своего выступления молодая актриса подарила им огромный букет красных роз.

Во второй части титулованные спортсмены рассказали Владивостоку свою «историю любви»: трогательную, нежную, жестокую, а иногда и немного смешную.

Источник — VL.ru http://www.newsvl.ru/photos/2014/02/17/ledovoe_shou/

Читать далее: http://www.newsvl.ru/photos/2014/02/17/ledovoe_shou/#ixzz2tiOF6wev
Новости Владивостока на VL.ru


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Среда, 19.02.2014, 19:13 | Сообщение # 582
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Лед и пламень ФСК

Лучшие фигуристы, многократные чемпионы парного фигурного катания зажгли лед «Фетисов-Арены» в легендарном проекте «Ледниковый период»

В столице Приморья ледовое шоу выступает уже во второй раз. Предыдущее выступление состоялось в декабре 2013 года. Тогда фигуристы привезли во Владивосток новогоднюю сказку. Но это было представление для детей. В этот раз приехали сильнейшие спортсмены, которым уже никому и ничего не нужно доказывать.

В рамках проекта Ильи Авербуха на лед вышли участники сезона «Ледниковый период. Кубок профессионалов»: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Повилас Ванагас, Маргарита Дробязка, Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Максим Ставиский, Мария Петрова, Максим Маринин, Албена Денкова, Максим Шабалин, Владимир Беседин, Алексей Полищук.

Все они когда-то составляли сильнейшие пары на ледовых мировых аренах, выступая в разных стилях. Но на шоу стали друг для друга почти универсальными партнерами, каждый раз поражая зрителей своими чувственными, выразительными, эмоциональными, мастерски поставленными и отточенными до мелочей танцами.

Великолепное шоу состояло из двух частей. В первой участники представляли индивидуальные номера. Здесь в тандеме со спортсменами выступали звезды театра и кино, участники ТВ-проекта «Ледниковый период» Екатерина Шпица, Ирина Медведева, Лиза Арзамасова и Петр Кислов. А во второй части зрители увидели «историю любви» - потрясающий ледовый спектакль, трогательный и немного наивный.

Лиза Арзамасова рассказала зрителям, что посвящает свое выступление бабушке и дедушке, которые живут во Владивостоке. Откатав свой номер, актриса вручила им огромный букет красных роз.

Ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук особенно понравились маленьким зрителям – спортсмены, не снимая коньков, устроили «солянку» из разных видов спорта. Они были конькобежцами, пловцами, баскетболистами, изрядно приправляя свое шоу потрясающими акробатическими трюками.

На вечернем представлении Алексей Ягудин представил публике свою олимпийскую произвольную программу, которая обеспечила ему золото Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. «Я был счастлив сегодня вновь пережить эти эмоции 12-летней давности. Даже перед заходом на прыжок, когда спортсмен максимально собран, даже в эти доли секунды пробегают какие-то мысли… И я почувствовал, что счастлив», - рассказал Алексей, добавив, что для любого спортсмена самое главное – это поддержка болельщиков.

«Мы любим вас и хотим, чтобы вы были с нами всегда. Ведь если нет вас, то нам и незачем идти вперед, развиваться, придумывать что-то новое. Нам вдвойне приятно выступать в вашем городе, потому что компании «Ледовая симфония» исполняется 10 лет», - сказал спортсмен.

Накануне вечером спортсмены в стенах «Фетисов-Арены» болели за наших хоккеистов, боровшихся за победу на Олимпиаде в Сочи. «Вчера мы все вместе с двумя тысячами жителей Владивостока болели за нашу хоккейную сборную. К сожалению, мы проиграли. Но иногда нужно проиграть, чтобы потом выиграть. И мы желаем им дальнейших побед», - рассказали спортсмены.

материал: Инна Васейкина
материал размещен 19 февраля 2014 в 10:44

Источник: http://vlad.mk.ru/article/2014/02/19/987006-led-i-plamen-fsk.html


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:06 | Сообщение # 583
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Вспомним, сравним и полюбуемся:



Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Форум » Телевидение » Лед и Пламень » Лиза в телевизионной программе "Лёд и пламень" (С 19 сент. 2010 г. на 1-м канале новый проект Ильи Авербуха)
Страница 30 из 30«12282930
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.