Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » СМИ » Интернет » Лиза Арзамасова в Сочи (Интервью для главного сайта города Сочи)
Лиза Арзамасова в Сочи
ZaltikДата: Суббота, 23.10.2010, 09:47 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1927
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Вчера, 22 октября, базовый сайт города Сочи maks-portal разместил интервью с Лизой.

Лиза Арзамасова

22 Октябрь 2010, 21:06 Автор: Мария Коннова

Она не актриса одной роли, а яркая звезда, добившаяся в 15 лет больших успехов в своей профессии.

Фильмов на ее счету более 20. Это и «Любовь в большом городе», и «Братья Карамазовы», и «Свои дети», «Ковчег», «Поп», и популярный российский сериал «Папины дочки». Молодая актриса театра и кино, начинающая певица и участница проекта «Лед и пламень» - Лиза Арзамасова.


Фото из архива Л. Арзамасовой. Из серии "Танцы в яблоневом саду".

У тебя много ролей, как в театре, так и в кино. Расскажи, как ты справляешься с волнением?

Для меня все роли очень важны, и волнуюсь я очень сильно. Даже не приходило мысли, как избавиться от этого волнения. Думаю, что это очень хорошо и мне, скорее всего, это помогает в работе. У всех людей по-разному: у некоторых все получается, когда они спокойны, у других, наоборот, начинается трясучка и изнутри, и снаружи, как у меня.

Фильмы, где ты снималась, пересматриваешь? Или ты уже не можешь оценить его как простой зритель?

Специально никогда не пересматриваю. Но волей-неволей получается, конечно. Когда тебя приглашают на премьеры этих фильмов или его нужно представить где-нибудь. Вообще это достаточно интересный процесс. Но в то же время плохо для меня. Так как я не могу оценить фильм полностью, историю посмотреть и сказать, понравился он мне или нет. Я смотрю и вспоминаю сам процесс съемок. Возможно, это и здорово. Но порой хочется абстрагироваться и посмотреть фильм - но это не получается.

Уже закончились съемки заключительного сезона сериала «Папины дочки». И с девочками вы проработали больше трех лет. Как сейчас вы общаетесь?

Не буду лукавить. Но, к сожалению, в последнее время встречаемся очень редко. А если и видимся, то только на каких-то мероприятиях. Потому что проект закончился, и мы разлетелись по разным уголкам и только созваниваемся и переписываемся. А так, когда есть время, встречаемся и ходим и в кино, и в парк гулять. У нас очень хорошие и теплые отношения. Мы ведь вместе работали три года и знаем друг про друга почти все. Мы очень близки.

Утром школа, потом съемки - это, наверное, тяжело. Как ты любишь отдыхать?

Абсолютно по-разному. Иногда очень хочется сходить с мамой куда-нибудь или просто поговорить. Люблю бывать одна. Пересматриваю свои любимые мультики, фильмы. А еще нравится отдыхать на даче, цветы, деревья, очень здорово. Люблю путешествовать, отдыхать с друзьями.

Путешествия. Какая страна нравиться?

Меня тянет к дальним странам, к Австралии, Новой Зеландии, Японии. Недавно я побывала в Китае и поездка получилась очень неожиданной. Я ездила на кинофестиваль в Благовещенск, а, как известно, Благовещенск от Китая разделяется рекой Амур. И нам стоило только сесть на паром и переплыть реку. В рамках фестиваля, когда у нас получился менее загруженный день, мы смогли потратить время с пользой. Это было забавно и мне очень понравилось, даже не смотря на то, что мы почти бегали везде и просто фотографировались. Вот так мы побывали в Китае. Я очень рада всегда, когда мы путешествуем с театром по городам России. Я очень много нового для себя узнаю.

Какие у тебя впечатления о городе Сочи? Приезжала раньше?

В Сочи я уже третий раз. Первый я совсем не помню, была тогда еще очень маленькой. А второй мой приезд я запомнила очень хорошо. У меня очень хорошо развито обоняние. Я помню с детства запах Сочи, но описать я его не смогу. Но он очень приятный. И у меня даже есть сувенир из Сочи лебедь, сделанный из ракушек, и он до сих пор пахнет, как и город. И в этот мой приезд, как только я вышла из самолета, я почувствовала этот запах.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Форум » СМИ » Интернет » Лиза Арзамасова в Сочи (Интервью для главного сайта города Сочи)
Страница 1 из 11
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.