Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » СМИ » Интернет » Кто из детей-актеров выдержал испытание славой, а кто — нет (7дней.ru от 11.09.2014)
Кто из детей-актеров выдержал испытание славой, а кто — нет
ZaltikДата: Пятница, 12.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Кто из детей-актеров выдержал испытание славой, а кто — нет

Большая статья на 5 страницах появилась вчера на сайте 7дней.ru

На 4-й странице помещёна информация о Лизе. Правда, ничего нового для нас там нет, но всё равно приятно.
Лиза попала в компанию с Дрю Бэрримор, Линдси Лохан. Кристиной Риччи, Эммой Уотсон, Дэниелом Рэдклиффом, Оксаной Акиньшиной, Павлом Сердюком, Маколеем Калкином и, что для нас особенно приятно, Дарьей Мельниковой.

Вот что написано о Лизе:


Одной из самых талантливых молодых артисток российской сцены можно по праву назвать Елизавету Арзамасову, звезду сериала «Папины дочки». Из девочки-вундеркинда в очках со смешными косичками Лиза превратилась в звезду мюзиклов и серьезную драматическую актрису. По словам самой Лизы, мечтать о кинокарьере она начала с тех пор, как увидела Яну Поплавскую в фильме «Про Красную Шапочку». Ее желание осуществилось в четыре года: девочка получила эпизодическую роль в фильме «Ковчег». Оказавшись на площадке, она испытала невероятное счастье, рассказывает звезда, и уже не мыслила себя без актерства.

Следующей ступенью карьеры для 9-летней Лизы стала роль сиротки в мюзикле «Энни» на сцене Московского театра Эстрады. Говорят, юная артистка играла так убедительно, что после выступления вместо цветов ей дарили конфеты, желая подкормить. После этого Арзамасовой стали предлагать сыграть маленьких героинь со сложной судьбой: в фильме «Эшелон» Лизе досталась роль немой девочки, а в картине «Свои дети» — ребенка из детского дома.

Несмотря на такую занятость, Лиза вовсе не считает себя «ребенком без детства». Актриса говорит, что находила время на общение со сверстниками, ходила в школу, а на все лето, как большинство обычных детей, уезжала на дачу.

Настоящая популярность пришла к ней после исполнения роли девочки-вундеркинда Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Забавная героиня стала любимицей зрителей.

После выхода на экраны «Папиных дочек» Лиза стала регулярно сниматься в фильмах и сериалах: в 2008 году вышли фильмы «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной» и «Агентство «Мечта», в 2009 — «Братья Карамазовы» и «Любовь в большом городе». Критики высоко оценили драматическую роль Евы в фильме Владимира Хотиненко «Поп», вышедшем в 2009. Не менее успешно складывается и театральная карьера юной звезды.

В 14 лет Арзамасова сыграла Джульетту в спектакле «Ромео&Джульетта», совпав по возрасту со своей героиней. Затем последовала главная роль в спектакле «Принцесса Ивонна» в Театре имени Вахтангова. В 2011 году сыграла Лизль — старшую дочь капитана фон Траппа в российской версии легендарного мюзикла «Звуки музыки».

Закончив школу, в 2012 году Лиза поступила на продюсерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. На вопрос о дальнейших планах актриса отвечает: «Да я даже не пробую ни мечтать, ни загадывать. Я никогда не рассуждаю на тему, какую роль я хотела бы сыграть, с кем из режиссеров и актеров хотела бы поработать. Мне кажется, что вся прелесть актерской профессии в том и есть, что ты никогда не знаешь, какой подарок она тебе приготовит завтра».

Информация сопровождена также уже известными двумя портретами Лизы (первая - Лиза Арзамасова в сериале «Папины дочки». Фото: Kinopoisk, вторая - Лиза Арзамасова. Фото: Сергей Гаврилов).





Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
IsamuДата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:21 | Сообщение # 2
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
7 дней - пристрастны smile За Лизу и Дашу, им в статье, конечно огромное спасибо, но детей-актёров (как нам всем давно известно) гораздо больше чем вмещает пять страниц статьи.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне)
 
АпрельДата: Четверг, 25.09.2014, 11:30 | Сообщение # 3
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 151
Награды: 7
Репутация: 123
Статус: Offline
А Настя где!?.. Она тоже талантлива!

Добавлено (25.09.2014, 11:30)
---------------------------------------------
И вообще что значат эти "медные трубы"? Просто все разные. У каждого свои достоинства и каждый по своему талантлив. smile

 
Форум » СМИ » Интернет » Кто из детей-актеров выдержал испытание славой, а кто — нет (7дней.ru от 11.09.2014)
Страница 1 из 11
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.