Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 4«1234»
Форум » Кино » Папины Дочки » Что будет с сериалом?
Что будет с сериалом?
МаксДата: Понедельник, 28.12.2009, 07:20 | Сообщение # 21
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: -6
Статус: Offline
Quote (Zuschauer)
Про Веника

В начале персонаж был неплох...
Ну это как всегда у наших)))


моя очень красивая и умная подпись
 
ijule_brinnerДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:30 | Сообщение # 22
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 150
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
Здравствуйте!

С Новым Годом!

Присоединяюсь к Вашей дискуссии :))).

1. Zuschauer, спасибо за интересный, наверное полный анализ.
Из всех главных персонажей, о ком Вы написали, более всех заставила задуматься/загрустить судьба Маши...
Просто остальных ещё не завели в такой глубокий тупик... Будем надеяться, что у сценаристов есть какие то задумки. Хотя, если вспомнить как начинался/создавался сериал, то наверное всегда было не легко. Где то, в дебрях инета, читал интервью Мирославы Олеговны и по памяти воспроизведу "сняли 20 серий, сидим дрожим/волнуемся может быть полный провал? будем ли сниматься дальше?
Далее, летом 2008 года, где то читал, уже из Лизы Арзамасовой: наверное примерно так "после каникул проект мог прекратиться, но встретились поняли, что не можем друг без друга и никуда отсюда мы не уйдем..."
Ещё можно найти из Даши Мельниковой за то же время помоему, смысл такой "Если прекратится погуляем на "Шапке", будут новые проекты!..."
Поэтому наверное недоконца проработанные персонажи, ломанный или скомканый сюжет и т. д. Но, и сюрприз авторам/сценаристам от реальной жизни: оказалось актрисы как и героини растут, т. е. должны меняться с ходом времени и в связи конкретым возрастом, довольно быстро.
2. В теме уже упоминались деньги, поэтому давайте посмотрим на ТВ другими глазами.
Кинопроект где занята моя любимая актриса, г-н Муругов называет словом "контент"...
Тут необходимо отступление.
Куда отступать? А давайте в 1995 год. Родилась Лиза, прошло 9 месяцев, команда БГУ потерпела поражение в финале КВН от Команды "Белых Пинджаков" . Объективно соперник (Харковчане) были необыкновенно сильны и явно что называется "в ударе". Не знаю кто сказал фразу о том, что "история учит, что она ничему не учит", но здесь явно не тот случай...
Прошли годы, и вот примерно неделю назад я вижу по тв финал КВН. Необыкновенный ступинский юмор (ну это кому как нравится), чемпионы и т.д...подарки (колбаса и горошек от психиатра Гусмана).
Но я заметил другое, посреди жюри сидит "ТУЗ КОЗЫРНЫЙ"? (не знаю как описатть его сверхвысокий ранг) СНГшного ТВ г-н Эрнст. И вот пришло время вручать подарки... и что же я вижу! Упомянутый Эрнст оказывается чувтвует как конкурент дышит в спину, :))) не только в переносном, но и в прямом смысле слова.
Поэтому, и подарки участникам КВН у него такие...
В общем Продюсер Муругов (конечно, не он один).
ТВ каналам нужен этот, "контент"! Можно конечно запустить супердорогое шоу типа "последнего героя" набрать туда много популярных артистов, политиков прочих изветных людей (даже пожилого профессора можно пригласть ;))). Но это всё стоит денег, которые могут окупиться только через рекламное время, которое ограниченно и по цене и по времени ("простите меня Николай Васильевич за тавтологию") + спонсор(ы), но не может же этот "праздник бабла" длиться круглосуточно и круглогодично.
Вот здесь и приходит на помощь новое мышление, креатив КВНщиков. успех (провалы) предыдущих проектов.
"Папины Дочки" не только состоявшееся произведение искусства, НО и очень успешный бизнес проект!
Кто то не посмотрел полностью все серии? у вас есть шансы! Я слышал СТС С Нового Года запустил всё сначала :))). значит у зрителя есть к этому интерес!
Ссылка на блог Муругова, там графики:
http://slava-murugov.livejournal.com/
Рейтинг ПРЁТ!!!, жаль нет графиков с указанием вложения денег/относительно рейтинга + то же по конкурентам :))).
В выходные включил ТВ по НТВ Мир, какие то люди отчитывались. Весь финансовый объём/товарооборот кино в РФ 250 млн. долл, сериалов 300 млн. долл., и в целом, они не только не приносят прибыли, но и убыточны и этот сегмент бизнеса существует за счет безвозвратного вливания денег государством, спонсорами, телеканалами.
Кстати, "Аватар" уже окупился и принёс большую прибыль (за месяц!). Я правда не смотрел...
Сколько лет?
В этом мире всё ненадёжно...
Но! Кто же будет отказываться от успешного бизнес - проекта? Сейчас не те времена чтоб по телеку транслировать настроечную таблицу! Зритель может просто переключиться и обратно уже не вернуться.

Поэтому, моё мнение, мой ответ, сколько можно показывать/снимать такого рода сериал: да хоть восемь лет (по 80 серий в год)! У зрителя есть интерес, есть полюбившиеся/персонажи. По поводу неадекватного поведения Маши: благодаря жанру (ситком), характер ещё можно выправить за ближайшие 20 серий. Хотя я по правде надеюсь, что у сценаристов припрятан "туз в рукаве" и Маша глупела 2 с половиной сезона не зря...


Правила сетевой этики: http://www.etika.ru/articles/3/65/
 
Сергей_ФисуновДата: Четверг, 07.01.2010, 13:05 | Сообщение # 23
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (Zuschauer)
Критика ещё не значит неприятия. Наличие критики, разумеется – конструктивной, свидетельствует о наличии интереса.

Я тоже так думаю, полностью согласен - наличие критики в первую очередь свидетельствует о наличии интереса, и, кстати, не только к фильму. Часто бывает люди не могут молчать и пишут со зла, от ненависти, с целью опозорить, чтобы настроить людей против фильма, вызвать их неприязнь к нему. В общем известно, что слово обладает силой и влиянием. И, еще отмечу, как бы не было обидно за сериал - "Папины дочки" подвергается очень резкой и высокомерной критике со стороны слишком многих неглупых людей, сегодняшней молодежи, и, что самое печальное, эта их критика справедлива и поспорить с ней трудно.


Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(
 
ZaltikДата: Вторник, 16.02.2010, 09:35 | Сообщение # 24
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
В интернет-издании «Экспресс-газета online» за 15 Февраля 2010 г., номер 7 (784), опубликована информация под заголовком

«Папины дочки»: конца истории не видно

(автор Ирина ПЕТРОВА).

Вот её содержание (с купюрами, напрямую не относящимися к Лизе Арзамасовой).

Высокие рейтинги заставляют создателей ситкома снимать продолжение
Жизнь сестер Васнецовых не стоит на месте, и приключения их, похоже, завершатся не скоро. Съемки сериала «Папины дочки» начались 13 июля 2007 года, по продолжительности этот ситком скоро побьет все рекорды. А все потому, что своих любимых героев никак не отпускают зрители. Рейтинги «...дочек» таковы, что продюсеры просто вынуждены снимать и снимать новые серии. За годы работы в сериале юные актеры уже сроднились со своими героями, о чем и рассказали нашему корреспонденту.

Лиза АРЗАМАСОВА:

- Как и Галя, я могу над собой посмеяться и пошутить и совсем не обижаюсь, когда друзья в школе придумывают мне всякие клички, связанные с моей героиней, - зовут, например, «косичкой». Для меня это даже забавно. А разница между мной и Галиной Сергеевной в том, что я не такая умная, как она. Хотела бы у нее перенять целеустремленность и умение серьезнее относиться к учебе и другим вещам.

Во всех своих последних интервью Андрей ЛЕОНОВ уверяет, что обязательно будет снова сниматься в «Папиных дочках». Однако в ближайшее время он там вряд ли появится.
По словам одного из режиссеров ситкома Сергея Алдонина, Леонов действительно подписал контракт на участие в заключительных 20 сериях. Однако «Папины дочки» собирают такие рейтинги, что на канале СТС решено пока сериал не заканчивать. Спешно пишутся сценарии новых серий, моделируются весьма неожиданные повороты сюжета (женитьба Веника, замужество бабушки и др.). И возвращение папы, таким образом, откладывается на весьма неопределенное время...



Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ЧужакДата: Вторник, 16.02.2010, 16:00 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Quote (Zaltik)
женитьба Веника

И ты Веник.... biggrin

 
ЧужакДата: Четверг, 18.03.2010, 16:23 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Quote (Сергей_Фисунов)
большинство людей не интересует российское телевидение

Знаешь Сергей, меня как то больше волнует мнение того меньшинства в 100 с небольшим миллионов у которого нет, да и не нужно ничего кроме Российского телевидения чем твое пресловутое большинство. Смотреть телевидение китайское меня как то не вдохновляет smile

 
МаксДата: Четверг, 18.03.2010, 16:25 | Сообщение # 27
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: -6
Статус: Offline
Quote (Сергей_Фисунов)
я рад, что рейтинги сериала упали. Сообщите, когда они провалятся.

Полностью тебя поддерживаю. +1, как говорится)


моя очень красивая и умная подпись
 
ZaltikДата: Четверг, 18.03.2010, 17:20 | Сообщение # 28
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Я тоже считаю, что сериал пора заканчивать, но путём возвращения папы и всеобщего ликования, так сказать. biggrin :D biggrin
Да ещё неплохо бы вытащить Женю (Дашу Мельникову) хотя бы на несколько серий, её отсутствие снижает энергетику сериала.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ОбломовДата: Четверг, 18.03.2010, 18:19 | Сообщение # 29
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Чужак, причем здесь моя любимая белокаменная? smile
Это такой вид снобизма, недавно модным стало говорить "я не смотрю телевизор". При этом в большинстве случаев пациент не считает зазорным посмотреть телевизионные же сериалы иностранного производства, скачав их в инете, и выдать это за альтернативу просмотру телевизора. А Сергею просто на голову кирпич упал. Сколько бы ни проводили исследований, все равно ТВ всегда было и остается развлечением номер 1, и интернету еще очень далеко до него, тем более, в российских условиях smile
 
Сергей_ФисуновДата: Четверг, 18.03.2010, 20:14 | Сообщение # 30
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (Обломов)
Сколько бы ни проводили исследований, все равно ТВ всегда было и остается развлечением номер 1, и интернету еще очень далеко до него, тем более, в российских условиях smile

Телевидение неудобно для развлечения, т.к. показывает только то, что показывает в определенный момент и только тогда, когда этому время. В интернете я смотрю только то, что мне интересно и только тогда, когда мне удобно.
Я не смотрю телевидение не потому что я такой сноб, а потому что мне оно неинтересно и неудобно.


Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(

Сообщение отредактировал Сергей_Фисунов - Четверг, 18.03.2010, 20:15
 
ОбломовДата: Четверг, 18.03.2010, 22:06 | Сообщение # 31
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Zuschauer, а тебе такое замечание — слишком сильно растекаешься по вопросу. Надо писать лаконично. Мало кому будет интересно читать твой подробный анализ такого произведения, в котором анализировать нечего. При этом, я вижу, что у тебя не вода, а факты и дело, но всего этого слишком много, надо как-то сокращать до главных тезисов.

Сообщение отредактировал Обломов - Четверг, 18.03.2010, 22:37
 
ОбломовДата: Пятница, 19.03.2010, 12:46 | Сообщение # 32
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote
Причём почему-то считается, что иностранные сериалы выгодно отличаются от наших. По-моему - большое заблужденье.

Я не думаю, что заблуждение, они действительно отличаются, но элитного в них ничего нет, такой же массовый продукт, как и наши, просто качество выше.
 
Сергей_ФисуновДата: Пятница, 19.03.2010, 13:08 | Сообщение # 33
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (Обломов)
качество выше

Да, качество выше, на пример сериал "4400", который я в последнее время смотрю. В России такого никогда в жизни не сняли бы, хотя сериал не идеальный, но в общем серии интересные, захватывающие, и картинка стильная и современная.

Добавлено (19.03.2010, 12:57)
---------------------------------------------
P.S. Всем любителям фантастики рекомендую.

Добавлено (19.03.2010, 13:08)
---------------------------------------------
Ничто так ярко не говорит о стране, как сериалы и фильмы которые в ней делают, а смотря американские фильмы и сериалы, неудивительно, что все думают о США как о самой передовой и крутой стране.


Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(

Сообщение отредактировал Сергей_Фисунов - Пятница, 19.03.2010, 13:08
 
ЧужакДата: Пятница, 19.03.2010, 16:00 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Quote (Обломов)
Говно.

Quote (Zuschauer)
Ну что ж, в принципе я с твоей рецензией согласен

Zuschauer, средства которые ты используешь совершенно не сочетаются с теми целями которые ты хочешь достичь.

 
МаксДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:10 | Сообщение # 35
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: -6
Статус: Offline
Zuschauer, а я думаю, что ты зануда.

моя очень красивая и умная подпись
 
МаксДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:56 | Сообщение # 36
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: -6
Статус: Offline
Ну думать можно над разными вещами, но над некоторыми просто глупо. Вот это Ваш случай, больной;)

моя очень красивая и умная подпись
 
МаксДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:19 | Сообщение # 37
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: -6
Статус: Offline
Quote (Zuschauer)
Насти Сиваевой

Вот кстати да. Играет получше.
Quote (Zuschauer)
явно одна из таких талантов
а вот это слишком громко;)
Quote (Zuschauer)
два очень перспективных молодых таланта

Карпович не потреяем, я надеюсь)))
Quote (Zuschauer)
Я сам решаю, над которыми случаями мне думать не глупо

Ух, решения Ваши неправильны!


моя очень красивая и умная подпись
 
МаксДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:38 | Сообщение # 38
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: -6
Статус: Offline
Quote (Zuschauer)
Кого?

Себя. Года два назад.
Quote (Zuschauer)
Контраргументы?
Никаких. Кроме совета что-нибудь со зрением Вам сделать. Ибо человеку, который хоть что-нибудь понимает в шипучке, сразу понятно, что таланта у Сиваевой нет. По крайней мере актёрского.
Quote (Zuschauer)
Реальные тенденции очень плохи.
Ох-ох-ох... Что Вам известно о реальных тенденциях?
(вопрос ответа не требует)
Quote (Zuschauer)
Это только мне решать.
У Вас слишком плохо с математикой, чтобы решать.


моя очень красивая и умная подпись
 
ОбломовДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:29 | Сообщение # 39
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote
Сейчас она известна, а закончится сериал - и куда?

Замуж, и растить детей. Сама говорила, что хочет smile
Кстати, в сериал ее тоже идти никто не заставлял, и уйти из него ничто не мешает(Даша Мельникова ушла), так что вот, это ее личное дело.
 
ОбломовДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:54 | Сообщение # 40
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote
Дело похвальное, но это - одно, а актёрская работа - другое, и одно другому не противоречит.

Очень сильно одно другому мешает smile В воспитание детей как минимум лет на 5 надо уходить с концами.
Quote
Думаю, "мешают" деньги, которые она там зарабатывает.

Кто виноват? Сама выставила приоритет.
Quote
Но куда ей уходить? Во второсортные антрепризы на вторые роли? Нечего сказать, "завидный" финал для молодой талантливой актрисы, карьера которой всего несколько лет назад так резво начиналась - закончила театральное (не знаю, к сожалению, как она училась - тебе не встречалась информация?), начала работать во МХАТе, признание коллег в качестве молодого таланта, премии, попадание на ТВ, слава... и такой финал?

У нее девиз что-то типа найти, бороться, не сдаваться, так что вот, надежда умирает последней. Всегда можно уйти с ПД, и начать пытаться показать себя в другом амплуа.
Если что, я как бы фанат Мирославы, это женщина моей мечты. Но излишних каких-то там иллюзий не питаю smile Не уходит с ПД, значит не хочет, ее дело.

Quote
Так оно рискует остаться наедине с гариками харламовыми

А не надо smile Харламов, как и некоторая часть Камеди клаба — ОЧЕНЬ талантливые люди. Они запустили проект смело, и сегодня они зашибают на корпоративах больше всех денег. Больше, чем динозавры фонограммы типа Киркорова, Пугачевой, Софии Ротару и прочих.
 
Форум » Кино » Папины Дочки » Что будет с сериалом?
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.