Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 4 из 4«1234
Форум » Кино » Папины Дочки » Что будет с сериалом?
Что будет с сериалом?
ZaltikДата: Пятница, 14.02.2014, 23:41 | Сообщение # 61
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1921
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Видимо, если не будет каких-либо глобальных искусствоведческих анализов сериала "Папины дочки", то это моё сообщение может стать заключительным в большой теме об одном из самых удачных достижений российского телевидения.

12 февраля на сайте КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА в Белоруссии опубликовано интервью с Лизой Арзамасовой.

Лиза Арзамасова: «Папиных дочек» больше не будет. Все хорошее должно вовремя заканчиваться»
Автор: Сергей Малиновский



Многие запомнили Лизу Арзамасову в образе Галины Сергеевны
Фото: Олег РУКАВИЦЫН


Одна из самых талантливых героинь полюбившегося всем сериала - Галина Сергеевна - приезжает в Минск

Лиза Арзамасова вместе с Филиппом Бледным играет в спектакле «Ромео и Джульетта». Накануне гастролей она дала интервью «КП».

- Лиза, для вас участие в «Больших гонках» (аналог «Битвы титанов», которая выходила на ОНТ. - Прим. авт.) - это экстрим, любопытство, пиар?

- Я не участвовала в «Больших гонках» как член команды, а всего лишь была там в качестве зрителя, болельщицы. В российской команде было несколько моих друзей, и я, конечно же, очень переживала за них и болела. Мне было 16 лет, было интересно посмотреть, как на самом деле снимается такая грандиозная телеигра. Поэтому, я бы сказала, поехала во Францию, где проходили съемки, ради интереса.

Разве я выросла?

- Когда родители поняли, что вы уже выросли?


- Думаю, этот вопрос нужно задавать родителям. Мне на него сложно ответить однозначно. С самого раннего детства в семье ко мне относились серьезно, всегда учитывали мое мнение, разговаривали обо всем, что меня интересовало, обсуждали и радости, и семейные проблемы. Но в то же время я всегда (и раньше, и сейчас) ощущала волну родительской нежности. Только дома к тебе всегда отнесутся с пониманием и снисходительностью. Что значит «выросла»? (смеется) Мне же 18 лет! Выросла я или нет? Я не знаю ответа на этот вопрос.


Восемнадцатилетняя Лиза пока сама не может сказать, выросла она или нет.

- Наверное, все же выросла, если в газетах пишут, что вы замуж выходите… Это правда?

- Я не хочу обсуждать чужие глупости.

- Вы приезжаете в Минск со спектаклем, в котором играете с Филиппом Бледным - а какие отношения у вас вне сцены?

- Мы с Филиппом друзья. Он - замечательный талантливый актер, и я всегда благодарна ему за поддержку на сцене.

- Вы озвучивали фильм «Ромео и Джульетта». Привнесли какие-то фразы, эмоции из спектакля, или это был просто перевод английского текста.

- Задача актера во время озвучки - передать эмоции, которые играют актеры в оригинальном фильме. Но и свои эмоции, краски обязательно добавляются. В спектакле используется текст из разных переводов Шекспира, так как спектакль составлен из импровизационных отрывков. Для фильма был выбран один вариант перевода. Разумеется, в ключевых моментах он совпадает с текстом спектакля. Мне кажется, можно посмотреть спектакль и несколько фильмов «Ромео и Джульетта» - и каждый раз это будет вечная история, рассказанная по-своему. У каждого времени своя Джульетта, свои интонация.

Моя «ледовая сказка» продолжается!

- Общаетесь ли с «сестрами» из «Папиных дочек» вне съемочной площадки? С кем самые теплые отношения?


- У нас у всех за время съемок в сериале сложились очень добрые отношения. Все-таки сериал снимался в течение почти 6 лет с небольшими перерывами. Во время съемочного периода мы ежедневно встречались на съемочной площадке - и в будни, и в праздники. Там же отмечали дни рождения друг друга. После окончания съемок у каждой из нас началась другая жизнь: съемки в разных проектах, театр, учеба. В таком графике стараешься уделить время самым близким и родным людям. Но если мы встречаемся с девчонками где-то на мероприятиях, то я очень рада всегда всех видеть. Больше всех скучаю по Катюше, нашей Пуговке. Она же была самая маленькая, давно ее не видела. Наверное, она уже сильно выросла с последней нашей встречи.


В "Папиных дочках" Лиза больше сниматься не будет. Сейчас она занимается другими проектами в театре и кино.
Фото: liza-arzamasova.clan.su

- Я слышал, что в 2015 году выйдут новые серии «Папиных дочек»?

- Нет. Думаю, что продолжения «Папиных дочек» не планируется. Все хорошее должно вовремя заканчиваться.

- Лиза, вы после «Ледникового периода» продолжаете кататься на коньках?

- Конечно, продолжаю - и с огромным удовольствием. После «Ледникового периода» были гастроли участников проекта по стране. А потом Илья Авербух предложил мне поучаствовать в двух ледовых спектаклях - «Винкс» и «Тайна острова сокровищ». Я с радостью согласилась. Со спектаклем «Тайна острова сокровищ» мы уже в этом году побывали в Архангельске, Казани, скоро в Ригу собираемся. Для меня это большая радость и абсолютное счастье! И я благодарна, что моя «ледовая сказка» продолжается.

- А как продвигается певческая карьера? Пару ваших песен в интернете были одно время популярны. Будет ли диск?

- У меня никогда не было планов относительно карьеры певицы. Просто пару раз в жизни было настроение записать песни. В 14 и в 16 лет. Если их послушать, то можно понять, что в этом возрасте даже два года - это очень много. Меняются вкусы, музыкальные пристрастия, отношение к тексту. Пою я редко, с большим волнением и неуверенностью, иногда на каких-то актерских концертах или мероприятиях, если это нужно. Был опыт работы в мюзикле «Звуки музыки». Это было приятно. Но ни о каких дисках или карьерах никогда не думала.

В соцсетях меня нет

- В соцсетях довольно много ваших фейковых профилей. А как узнать, какой из этих профилей настоящий? Много ли времени проводите в интернете?


- Нет, в социальных сетях меня нет. Но к интернету у меня отношение очень даже положительное. В среднем бываю в сети не больше чем полчаса в неделю.

- Вас обижает грубость в ваш адрес в интернете?

- На необоснованную грубость обижаться бессмысленно. Расстраиваюсь, конечно, бывает. Но в последнее время я редко подключаюсь к интернету, чтобы ответить на письма друзей. Или по учебе что-то необходимое найти. Так что я вообще не успеваю увидеть, что пишут: ругают или хвалят.

- Где учитесь, хватает ли времени на учебу?

- В Гуманитарном институте телевидения и радиовещания на продюсерском факультете. Пока на учебу времени хватает, но если из-за какого-то интересного проекта что-то упущу, то не беда, буду действовать, как в школе - сдавать пропущенный материал. Я привыкла к такому режиму учебы. К выпускным экзаменам в школе подготовилась хорошо. Результатами осталась довольна.

- Вас начали снимать в четыре годика! И к 18 годам вы уже снялись в 30 фильмах - А еще говорят, что дети-актеры, когда вырастают, перестают быть интересны режиссерам.

- Я заметила, что в жизни все время что-то меняется. В жизни многих актеров бывают падение интереса к ним со стороны режиссеров, и всплески. Поживем-увидим. Пока много интересной работы. А в будущее заглядывать я не хочу.

Источник: http://www.kp.by/daily/26194.4/3081313/


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
IsamuДата: Суббота, 15.02.2014, 00:26 | Сообщение # 62
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
вопросы - полная ахинея...

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне)
 
ZaltikДата: Суббота, 15.02.2014, 00:35 | Сообщение # 63
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1921
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Isamu, вопросы самые привычные и стандартные. Я думаю, не стоит по этому поводу устраивать здесь чат.

Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
IsamuДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:51 | Сообщение # 64
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
Вот и я о том же, вопросы стандартные и привычные (скучные). Если бы хотели что-нибудь узнать интересное, то спросили бы о планах на будущее, что запомнилось в недавних проектах, над чем ещё работает и т.д.
Автор интервью не смог расположить к себе респондента. В итоге мы имеем очередное пустое интервью (коих на просторах интернета видимо не видимо), в котором Лиза в очередной раз отвечает на скучные вопросы. Замечу, что полезной информации о самом сериале в интервью вообще по сути нет.
По поводу сериала, да действительно, производство проекта приостановлено, поскольку непродуман сюжет продолжения, да и финансирование проекта вызывает ряд вопросов. А полнометражное продолжение (которое должно приводить к логическому концу сюжетную линию сериала) пока в стадии написания сценария, что в свою очередь тоже не даёт никаких гарантий на скорую экранизацию. Так, что как говорится "plug and pray"

Добавлено (21.02.2014, 21:50)
---------------------------------------------
не помню было это тут или нет? Прошлогодняя статья "Повзрослевшие дочки"
«Как быстро растут чужие дети»-именно такая мысль возникает, когда мы видим, как повзрослели «папины дочки».
http://fashiony.ru/page.php?id_n=96162
повзрослевшие дочки

Добавлено (05.05.2014, 21:51)
---------------------------------------------
И ещё немного о Добрых делах и Папиных дочках 
информация с ресурса http://bfkh.ru/ru/news/view/370

В гостях у наших подопечных Мирослава Карпович!10 апреля в гости к нашим подопечным из Морозовской больницы пришла всеми любимая звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович. Как только долгожданная гостья появилась в отделении, дети оживились и стали собираться в холле. Мирослава раздала всем желающим автографы, сфотографировалась с ребятами на память и ответила на волнующие многих вопросы: "Будет ли продолжение "Папиных дочек"?", "Почему Мирослава была раньше брюнеткой, а теперь стала блондинкой?". Оказалось, что продожение сериала пока не снимают, но исключать возможности продолжения нельзя, ну а цвет волос актриса изменила просто потому, что она девушка, и ей иногда хочется перемен.К сожалению, не все дети смогли из-за не очень хорошего самочувствия выйти из палаты. Но и они не остались без внимания, Мирослава сама пришла к ним, немного пообщалась и пожелала самого главного - здоровья. В самом конце актриса раздала детям сладкие подарки. Вот так самый, казалось бы, обычный день превратился в настоящий праздник! Мы благодарим Мирославу Карпович и надеемся на скорую встречу!


"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне)

Сообщение отредактировал Isamu - Пятница, 21.02.2014, 21:54
 
Форум » Кино » Папины Дочки » Что будет с сериалом?
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.