Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 812378»
Форум » Кино » Папины Дочки » "Папины дочки" возвращаются (Серии 19-го и 20-го сезонов)
"Папины дочки" возвращаются
ZaltikДата: Вторник, 05.06.2012, 01:51 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
"Папины дочки" возвращаются

Под таким названием на сайте Вокруг ТВ помещена большая информация о начале съёмок нового сезона всеми (по крайней мере, нами) любимого сериала "Папины дочки". Вот эта информация (без фотографий - я их не показываю, так как на них Лизы нет, она пока не участвует в съёмках - мы об этом тоже знаем и подождём, конечно).

04.06.2012

С началом лета многие проекты уходят в отпуск, а один из самых популярных сериалов нашего ТВ, «Папины дочки» канала СТС, напротив, начинает работу над абсолютно новым сезоном. Главное событие очередных серий – все семейство Васнецовых вновь соберется вместе. В новых декорациях, но в старом, так полюбившемся зрителям, составе!

Теперь вся семья, включая Папу (Андрей Леонов), Маму (Нонна Гришаева), пятерых дочек (Настя Сиваева, Мирослава Карпович, Лиза Арзамасова, Даша Мельникова, Катя Старшова), Веника (Филипп Бледный) и даже Олигарха (Александр Олешко), живет в большом загородном доме в местечке с забавным названием Лохово.

Создатели ситкома обещают не просто продолжить историю Васнецовых, но и произвести настоящую перезагрузку проекта: обновятся декорации, операторская и режиссерская работа выйдут на другой уровень, над сценариями новых серий была проделана невероятно кропотливая работа.

— Вообще базовая идея была сделать рестарт сезона, подарить проекту второе дыхание., — рассказывает генеральный директор СТС Вячеслав Муругов. — Мы видели, что не прекращается поток сообщений от зрителей, они ждали и не верили, что проект закрыт. Но проект никто и не закрывал. Просто в какой-то момент мы все подустали и решили взять паузу. Потом еще раз переосмыслили сериала, поговорили с актерами, и как только получили подтверждение от Андрея и Нонны, поняли, что вся семья наконец-то сможет воссоединиться. Такого не было ни в одном сезоне. А затем поставили себе очень высокую планку – сделать маленькое кино. Декорации и картинка – это просто небо и земля по сравнению с качеством прошлых сезонов ситкома. Сегодня пришла пора другого качества производства комедийных сериалах и вообще всего телевизионного контента.

…В первый же съемочный день на площадке собрались практически все актеры «золотого состава». Съемки решили начать с конфликта «отцов» и «детей». Так, Папа, мечтает жить под одной крышей с дочками, а им, наоборот, не терпится покинуть родительский дом и устремиться навстречу взрослой самостоятельной жизни.

По сюжету, Даша (Настя Сиваева), Маша (Мирослава Карпович) и Папа (Андрей Леонов) собрались в гостиной и на повышенных тонах обсуждают плюсы и минусы жизни всем вместе.

Девочки настроены скептически, но Папа так вдохновлен идеей одного большого семейного гнезда, что становится ясно – папина точка зрения пересилит все аргументы дочерей.

Несмотря на значительный перерыв в работе, все актеры мгновенно вспомнили тонкости своих образов и оттенки взаимодействий друг с другом на площадке. Практически в каждой сцене режиссер проекта Кирилл Папакуль позволял актерам импровизировать, и было заметно, что артистам возобновившиеся съемки приносят одно удовольствие.

— Я очень рад, что после долгого перерыва вся семья наконец-то собралась вместе, — признается Андрей Леонов. — Мы приехали как раз в то место, откуда все и началось. Здесь снимали пилот «Папиных дочек». Здесь утвердили и меня, и девчонок, так что все очень символично. Девчонки встретили меня прекрасно, мы все очень обрадовались! Красивые декорации, замечательный режиссер, я всем доволен. Когда хорошие добрые отношения на съемочной площадке, что может быть лучше!?

— Впечатления от нового съемочного сезона – яркие и позитивные, ощущение свежести, весны, — рассказывает Мирослава Карпович. — Именно весны, когда все пробуждается и расцветает. Думаю, все сложится отлично: у нас потрясающий режиссер, у него замечательная энергетика. Продюсеры делают действительно качественный продукт. Он наш, но с уклоном на голливудские проекты в том плане, что у нас теперь есть и экстерьеры, и платформы, и машины… Это прекрасно, расширяет границы и дает свободу и в речи, и в движениях, и в игре. Хочется оправдать доверие продюсеров, которые вложили в этот проект столько сил и средств.

— Приступаем к съемкам с новыми силами и вдохновением, я думаю, получится интересно, — продолжает Анастасия Сиваева. — Утро было волнительным. Я знала, что не буду спать накануне: такой ответственный день! Вроде, все свои, но мы так давно не виделись! Пыталась выучить текст, у меня ничего не получалось. Спала совсем немного, но проснулась в замечательном настроении. Практически бежала на площадку. Это волнительно, но жутко интересно. Когда я прочла новые серии, увидела новые декорации и познакомилась с новым коллективом, поняла, что это будут совершенно другие «Папины дочки».

— В первый съемочный день я пью валерьянку и жутко трясусь, — вступает в разговор Дарья Мельникова. — Для меня это всегда большой стресс. Думала, на «Папиных дочках» будет проще, потому что коллектив уже знакомый. Обычно я вообще не сплю, потому что очень страшно! Потом уже вливаешься и начинаешь получать удовольствие, но первый съемочный день – это страх. Утром мы встретились с Настей Сиваевой у метро, взялись за руки и, дрожа от страха, приехали на площадку. Нас встретил Папа – тоже нервный и взволнованный. Но я надеюсь, что все будет хорошо, у нас замечательные оператор и режиссер, интересная обстановка».

— Я очень этого ждала! – искренне радуется Катя Старшова. — Мы так сблизились за эти пять лет, стали настоящей семьей! Было неприятно расставаться, но сейчас мы снова встретились, и это здорово! Мы столько не виделись, все изменились, но я уверена, что мы снова подружимся, и все будет хорошо».

— Здорово, что Вячеслав Муругов решил возобновить наш проект, я очень ему за это благодарен, — говорит Филипп Бледный. — И постараюсь сделать все возможное, чтобы это доверие оправдать. Мы старая команда, хорошо друг друга знаем, поэтому притираться не нужно, если только к новым декорациям и поворотам сюжета. Конечно, есть ощущение, что мы давно не виделись, но это совершенно не мешает работать. И потом, прошло не так много времени — всего год».

Напомним, первая серия «Папиных дочек» вышла в эфире СТС 3 сентября 2007 года, с того момента на канале было показано 18 сезонов (370 серий). Сериал не раз выводил СТС на первое место по рейтингам, а также четырежды получал высшую награду российского телевидения ТЭФИ.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ВостокДата: Среда, 06.06.2012, 14:58 | Сообщение # 2
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 427
Награды: 8
Репутация: 115
Статус: Offline


Добавлено (06.06.2012, 14:58)
---------------------------------------------
«Папины дочки» будут снимать, пока Пуговка не станет бабушкой

В «Папины дочки» возвращаются родители!


Все, кто его знал, никак не могли понять, что же делает его таким несносным, и что самое удивительное, — у него это отлично получается!
Д.Е.


Сообщение отредактировал Восток - Среда, 06.06.2012, 15:03
 
Ira852Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:55 | Сообщение # 3
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Не знаю Лиза или не Лиза. Но голос в начале похож.
Вот ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=U66NeAUAm8E
 
aplДата: Вторник, 12.06.2012, 23:31 | Сообщение # 4
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Quote (Ira852)
Не знаю Лиза или не Лиза. Но голос в начале похож.
Вот ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=U66NeAUAm8E

Взято с оф. сайта Лизы "ВКонтакте"


"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
 
Ira852Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:31 | Сообщение # 5
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Новые фотографии Лизы.
Фото Кирилла Папакуля
Прикрепления: 7461025.jpg(153Kb) · 0083283.jpg(81Kb)


Сообщение отредактировал Ira852 - Четверг, 14.06.2012, 09:32
 
aplДата: Пятница, 15.06.2012, 00:44 | Сообщение # 6
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Quote (Ira852)
Новые фотографии Лизы.
Фото Кирилла Папакуля

Взято с оф. сайта Лизы "ВКонтакте"


"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
 
ZaltikДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:07 | Сообщение # 7
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Думаю, что полезно в этой теме поместить материал 10-дневной давности - статьи с сайта газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА от 7 июня 2012 года. К статье приложена фотография (естественно, архивная - девочки выглядят года на 2 моложе, чем сейчас).Текст даётся с небольшими купюрами.

Режиссер «Папиных дочек» Ирина Васильева: «Девчонки из сериала реже видят своих настоящих пап и мам, чем Леонова и Гришаеву»

1 июня в Москве начали снимать 19-й сезон сериала «Папины дочки»

В это время белорусский канал ВТВ запустил «Дочек» в эфир по новому кругу, начиная с первого сезона. Режиссер ситкома Ирина Васильева всенародную любовь к семейству Васнецовых объясняет просто: «Сериал с какой-то человеческой историей, близкой и понятной, почти всегда работает».
А знают ли поклонники «Папиных дочек», что ситком этот хоть и российский, но корни у него белорусские? Автор идеи и генпродюсер сериала Вячеслав Муругов - бывший белорусский кавээнщик, креативный продюсер и один из режиссеров Ирина Васильева - бывший режиссер минского театра «Христофор». Несколько лет назад она уехала работать в Москву на канал СТС, ей доверили снимать «Папиных дочек». А дальше пошло поехало: работа над «Дедушкой моей мечты», «Кремлевскими курсантами» и «Игрушками»…

- Тяжелее всего в кино - рассмешить зрителей, - улыбаясь, рассказывает Ирина. - Еще когда я только начинала в театре «Христофор», меня сразу предупредили: «Ира, это самый тяжелый жанр, потому что кривляться все могут, а вот рассмешить - нет».

- Вы помните первый съемочный день «Папиных дочек»?
- Это было 13 июля 2007 года. Я была никому не известным режиссером, пришла на канал, мне дают сценарий: «Вот твой первый проект - иди и делай». На самом деле на «Папины дочки» никто не возлагал надежд. Какие-то дети… Дочки… Никаких рецептов успеха ведь не существует - все зависит от того, кто это делает и как это сыграно. Правда, бывает, что есть и хороший сценарий, и актерский состав, а магии нет - в проект вкладывают деньги и силы, а он не выстреливает. «Папины дочки» я запустила пять лет назад - работала на первом блоке из 60 серий, это длилось ровно год - больше психика не выдерживает работать на одном проекте. Дальше сериал подхватили другие режиссеры, по накатанной дороге легче ехать…

- То есть проверенного рецепта успеха нет?
- Если исходить из практики работы на канале - не хватает сейчас фильмов для семейного просмотра. Где бы героями были несколько поколений одной семьи: дети, родители, бабушки и дедушки. Эти сериалы имеют большие рейтинги: какая-то человеческая история, близкая и понятная, почти всегда работает. Ну а еще проекты типа «Не родись красивой»: там и любовь, и надежда - половина женщин наверняка думала: «Вот и я так смогу».

- Вас наверняка заваливают сценариями?
- Да, очень часто высылают на почту сценарии, актеры шлют свои фотографии, пишут письма. Чаще я их удаляю или пересылаю редакторам канала. Когда я только пришла работать на СТС, мне, как креативному продюсеру, присылали такое же количество писем. И первый год было очень интересно их читать. Но за год такого каждодневного чтения я нашла только один интересный сценарий, все остальное - повтор и плагиат. Поэтому я лучше прочитаю хорошую книжку.

«Папины дочки» школу заканчивали экстерном, но на учебу в вузах заработали»

- Ситкомы снимаются с юмором или это серьезный труд?
- Чаще всего мы смеемся, особенно когда репетируем. Ситком нельзя снимать глубокомысленно, потому что вся эта атмосфера переходит на экран. Я стараюсь, чтобы на площадке было легко, чтобы не было дрязг и страстей за кулисами - это все разрушит и в кадре. Например, девчонки из сериала на самом деле любят друг друга и в жизни называют себя сестричками, а Леонова - папочкой. Представьте, каждый день они проводят на площадке по двенадцать часов, они уже реже видят своих настоящих пап и мам, чем Леонова и Гришаеву!

- А как же учеба?
- Чего скрывать - в школу вообще никто из них не ходил. Все заканчивали учиться экстерном, у них были преподаватели, которые приходили на дом. Даша Мелиникова поступила в Щепку, Настя Сиваева собиралась поступать на актерское*), Лиза Арзамасова еще, конечно, учится в школе, но тоже собирается быть актрисой. Про Катю (Пуговку) еще рано говорить. Сериал определенно повлиял на их судьбу. Ну, к тому же они еще и просто талантливые девочки, и, столько лет проработав на площадке, уже знают эту профессию.

- Ну и зарабатывать научились рано…
- Во всяком случае, семьям своим они точно неплохо помогали и себе на учебу в университете наверняка заработали.



ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ В ЦИФРАХ

«Папиных дочек» планировалось отснять 100 серий. Это пять сезонов по 20 серий. Сейчас снято уже 370 серий в 18 сезонах.
В день на съемках выпивается 400 стаканов чая, 300 стаканов кофе, 100 стаканов компота, съедается по 10 - 15 кг картошки.
Стоимость съемок одной серии в первых сезонах - 75 тысяч долларов, в последних - 100 тысяч долларов.
За смену съемочной группой было съедено полтонны картошки - т.е. по 10 - 15 кг в день - и больше пуда соли (20 кг).
На протяжении 266 серий Ольга Волкова, играющая бабушку, носила парик, и только с 267 серии она впервые появляется со своими натуральными волосами.
Восемь актеров сериала ранее снимались в киножурнале «Ералаш», в том числе Александр Головин (Павел Клюев), Иван Ролдугин (Вадим, парень Маши) и Анастасия Сиваева (Даша).
Сценарий в среднем пишется со скоростью 2 - 3 серии в неделю. Это во многом объясняется большим количеством сценаристов - их более 40 человек. Многие из них в прошлом участвовали в КВН.
1 000 разнообразных костюмов героев и 300 пар обуви накопилось в костюмерной сериала, не говоря уже об аксессуарах. Например, только у героини Маши 50 ободков для волос;
100 декораций, включая квартиру семейства Васнецовых, построили для съемок;
102 торта было изготовлено на заказ. Самый большой, который показали в сцене дня рождения олигарха Василия, весил 20 кг;
100 женихов было у Маши. Несколько раз судьба сводила ее с известными личностями, например, Игорем Верником и Андреем Малаховым. Последний даже сделал Маше предложение руки и сердца;
23 слова на китайском языке выучила Лиза Арзамасова для серии, в которой ее героине Галине Сергеевне пришлось говорить не по-русски;
20 приглашенных звезд приняли участие в съемках, не считая главных героев: Нина Русланова, Андрей Малахов, Татьяна Буланова, Владислав Радимов, группа «Корни», Тина Канделаки, Сергей Семак, Игорь Верник, Сосо Павлиашвили;
3 сериальные свадьбы увидели зрители «Папиных дочек»;
больше 30 животных принимали участие в съемках, не считая 3 пауков и 40 мадагаскарских тараканов, а также игуану. В их числе: крыса, 2 хомяка, 4 кролика, 6 кошек и 7 собак, енот, черно-бурая лиса и белая лошадь;
1 актриса за время съемок в «Папиных дочках» стала школьницей. Это исполнительница роли Пуговки - Катя Старшова. Девочка в этом году перешла в пятый класс.

Автор: Екатерина Романова.


__________________________________________
*) В 2010 году Настя поступила на актёрский факультет Института современного управления, кино и телевидения (художественные руководители мастерской Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова) - Zaltik.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:36 | Сообщение # 8
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
На странице Фан-клуба Насти Сиваевой 14 июня представлена большая и очень интересная фотография:



Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
RoxyДата: Вторник, 19.06.2012, 16:55 | Сообщение # 9
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Новые фотографии со съемок.
Автор фото: Mike Nimoff
http://vk.com/nimoff



Прикрепления: 9958038.jpg(85Kb) · 4592467.jpg(74Kb) · 6354768.jpg(104Kb) · 4509155.jpg(109Kb)
 
Ira852Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:01 | Сообщение # 10
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Лиза красотка.
 
RoxyДата: Среда, 20.06.2012, 14:17 | Сообщение # 11
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline

© Кирилл Папакуль
Прикрепления: 1218287.jpg(110Kb) · 6781338.jpg(76Kb)


Сообщение отредактировал Roxy - Среда, 20.06.2012, 14:18
 
Ira852Дата: Среда, 20.06.2012, 15:11 | Сообщение # 12
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Лизочка такая красивая. Наверное,персонаж Лизы-Галя замуж выйдет.
 
Ira852Дата: Среда, 20.06.2012, 15:12 | Сообщение # 13
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Автор Кирилл Папакуль http://statigr.am/ipapacool
Прикрепления: 9070949.jpg(172Kb)


Сообщение отредактировал Ira852 - Среда, 20.06.2012, 16:29
 
RoxyДата: Среда, 20.06.2012, 16:01 | Сообщение # 14
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Ira852, Ты сама же уже постила эту фотографию smile Вставляй в сообщения теги: $IMAGE1$ $IMAGE2$ ... что бы прикрепленные к сообщению изображения отображались в нем же.
 
Ira852Дата: Среда, 20.06.2012, 16:29 | Сообщение # 15
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Roxy,я забыла,прости(((Хорошо,буду.
 
RoxyДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:19 | Сообщение # 16
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Новое фото от Кирилла Папакуля, сезон обещает быть интересным smile
Прикрепления: 6616678.jpg(210Kb)


Сообщение отредактировал Roxy - Воскресенье, 24.06.2012, 18:21
 
RoxyДата: Вторник, 26.06.2012, 00:39 | Сообщение # 17
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline



© Кирилл Папакуль
Прикрепления: 5161276.jpg(116Kb) · 4706386.jpg(116Kb) · 9424199.jpg(171Kb)


Сообщение отредактировал Roxy - Четверг, 28.06.2012, 09:34
 
RoxyДата: Суббота, 30.06.2012, 04:42 | Сообщение # 18
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline

© Кирилл Папакуль
Прикрепления: 8286642.jpg(93Kb)
 
ijule_brinnerДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:11 | Сообщение # 19
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 150
Награды: 3
Репутация: 26
Статус: Offline
http://www.youtube.com/user/2406alexandra?feature=watchСъёмки "Папиных дочек", в т.ч. Лиза поёт и танцует 3 фрагмента (19.06.2012)
/Канал пользователя 2406alexandra/


Правила сетевой этики: http://www.etika.ru/articles/3/65/
 
RoxyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:50 | Сообщение # 20
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Для удобства встрою сюда.
Съемки "Папины дочки" 19 июня 2012 г.
 
Форум » Кино » Папины Дочки » "Папины дочки" возвращаются (Серии 19-го и 20-го сезонов)
Страница 1 из 812378»
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.