Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 5 из 8«12345678»
Форум » Кино » Папины Дочки » "Папины дочки" возвращаются (Серии 19-го и 20-го сезонов)
"Папины дочки" возвращаются
RoxyДата: Пятница, 31.08.2012, 21:57 | Сообщение # 81
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Лиза Арзамасова встретила принца
Премьера нового оригинального сезона «Папиных дочек» 3 сентября на канале СТС!



Васнецовы переезжают из городской квартиры в большой дом. Вся семья в сборе. Но быть вместе еще не значит по-настоящему жить вместе. У каждой дочки Васнецовых сформировался яркий и индивидуальный характер, свои взгляды на жизнь. Девочки уже выросли, и им будет сложнее, чем раньше ужиться под одной крышей. Несмотря ни на что, они будут жить большой, дружной семьей, решая свои проблемы, ссорясь и мирясь, как всегда – легко и весело. Все только начинается. Смотрите новый сезон «Папиных дочек» с понедельника по четверг в 20:30.

– Лиза, наконец-то «Папины дочки» снова вместе. Вспомни, что ты почувствовала, когда пришла на площадку в свой первый съемочный день?

– Я хорошо помню свой первый съемочный день пять лет назад. Помню, как волновалась и боялась, что ничего у меня не получится, потому что до «Папиных дочек» мне все время доставались серьезные и даже трагические детские роли. Я совершенно не понимала, как нужно играть в комедии? А потом мы все стали большой семьей. Даже не друзьями, а почти родственниками. Росли на глазах друг у друга, взрослели. После долгого перерыва первый день на съемочной площадке был таким же «первым», как тогда, пять лет назад. Мы как будто вернулись домой после долгого расставания и «капитального ремонта». Было так же волнительно.

– Что тебе больше всего нравится в новых «Папиных дочках»?

– Нравится, что картинка стала другой: глубокой, почти как в кино. Хорошо, что теперь сериал снимается не только в павильонах, но также на улице и в разных интересных объектах. Каждый съемочный день может обернуться сюрпризом. (Улыбается.) Все обновилось, и это здорово!

– Сложно было после внушительного перерыва вспомнить, какой была Галина Сергеевна, ее манеру говорить, жить в кадре?

– Совсем не сложно. Сложнее было решить, какой теперь стала Галина Сергеевна, в какую сторону она меняется. Все, как в жизни, мы ведь тоже постоянно меняемся. Надеюсь, Галина Сергеевна останется узнаваемой, но при этом немного новой – повзрослевшей и хотя бы иногда романтичной. Какой бы нудной «зубрилкой» она ни была, все же прежде всего она – девушка.

– Съемки идут уже больше месяца, наверняка на площадке случаются смешные истории. Можешь рассказать хоть одну?

– На такие вопросы всегда сложно отвечать. Конечно, случается, что мы закатываемся от смеха и никак не можем успокоиться. А потом рассказываешь эту историю друзьям, но никому не смешно. Это такой внутренний юмор получается. Смешно только тем, кто присутствовал в ситуации. А вообще, мы все люди серьезные, хоть и снимаемся в несерьезном сериале. (Смеется.)

– Галина Сергеевна все та же девочка-энциклопедия, или взросление превратило ее в романтически настроенную барышню?

– Думаю, Галина Сергеевна не растеряла своих энциклопедических познаний, но при этом стала более романтичной. Она ждет настоящего принца и верит в любовь, как все девочки на свете. Я от души желаю, чтобы сценаристы написали добрую историю для Галины Сергеевны, и чтобы все у нее закончилось хорошо, как у Золушки. Чтобы девчонки-зрители, которые тоже много учатся, носят очки, которых дразнят в школе очкариками и обижают за странный внешний вид, знали, что однажды они обязательно будут счастливы.

– Галину Сергеевну наконец-то ждет любовная история: ей встретится принц! Расскажи, как тебе работается с Мишей Башкатовым, который его играет?

– С Мишей работается замечательно! Я его до встречи на площадке видела только в комедийных ролях, а он оказался настоящим романтичным принцем. В нем море шарма и обаяния, он элегантный и по-хорошему «заграничный». Самое главное, с ним очень легко.

– Интересно, а в твоем генеалогическом древе есть голубая кровь?

– Я не очень хорошо знаю историю своих предков, но это интересный вопрос. Я обязательно изучу его так же внимательно, как это сделала бы моя Галина Сергеевна.

– Какие еще приключения помимо романтической линии ждут Галину Сергеевну в новом сезоне?

– Галина Сергеевна активно принимает участие в жизни своей большой семьи, а также продолжает учебу в полицейской академии на антикоррупционном факультете со своим верным другом Полежайкиным. Мне очень нравятся сцены в академии: и марш-бросок, и стрельба из гранатомета. Это было очень весело снимать! Надеюсь, будет смешно не только нам, но и зрителям.

– Параллельно с Галиной Сергеевной изменилась и ты. Расскажи, с какими мыслями и эмоциями ты вступаешь во взрослую жизнь?

– Немного жаль становиться взрослым человеком. В душе я надеюсь на то, что никогда всерьез не повзрослею. Не хочется становиться циничной реалисткой, перестать верить в чудо. К счастью, я знаю таких взрослых, которые сумели остаться детьми на всю жизнь. С другой стороны, во взрослении есть много приятных моментов. Я не против взросления, просто хочется сохранить легкость, радость от больших и маленьких событий. И еще хочется, чтобы какой бы взрослой я ни стала, мама всегда считала меня маленькой. (Смеется.) По-моему, это очень приятно.

– У школьников лето – сезон каникул. А как проводишь свое лето ты теперь, когда тема летних каникул осталась в прошлом?

– Лето выдалось горячим. Сначала школьные выпускные экзамены, потом переживания о зачислении в институт, потом буквально сразу плотный график съемок в «Папиных дочках», репетиции в театре. Но мы все же успели попутешествовать: я побывала в замечательном городе Амстердаме, впервые увидела в Лондон. И еще надеюсь выкроить время и хотя бы ненадолго съездить на море!

– Расскажи, какой институт распахнет свои двери для тебя 1 сентября?

– Я выбрала Гуманитарный институт телевидения и радиовещания, продюсерский факультет. Документы подавала только в один институт, это сознательный выбор.

– Удивительно, что ты выбрала не актерский вуз...

– Я не хотела идти в актерский вуз: знала, что если буду учиться в институте, где есть актерский факультет, то обязательно увлекусь и отвлекусь от того, что наметила для себя на ближайшее будущее. Более того, я хотела бы получить профессию «Продюсер кино и телевидения», а не «Театральный продюсер» или «Продюсер кино», потому что, по-моему, в наше время кино и телевидение сильно связаны друг с другом. Важно знать, как работать в студии и в кино.

– Ты будешь учиться на дневном отделении?

– Заочно. Мне не привыкать. Последние годы в школе я практически заочно и училась. Справлюсь ли с учебой в институте, пока не знаю. Очень переживаю. Постараюсь подойти к этому вопросу ответственно. Учиться актерскому мастерству обязательно буду, но по немного не стандартному плану. Пока говорить об этом рано, но если все получится, обязательно расскажу. (Улыбается.)

– Ты планируешь обновить свой гардероб к началу занятий? Появятся ли в нем строгие блузки и брюки, более взрослый стиль?

– Я не думаю, что форма одежды важна для хорошей учебы. Буду носить то, в чем мне удобно.

– А стиль Галины Сергеевны как изменится в новом сезоне? Ее станут более женственно одевать?

– Временами – да. В целом, Галина Сергеевна останется сама собой, но любовь – это «страшная сила». (Улыбается.) Именно влюбленность наконец-то заставит Галину Сергеевну задуматься о женственных нарядах. Наши художники по костюмам приятно меня удивили, ведь теперь, собираясь на свидание, Галина Сергеевна наряжается в романтические платья. Для нее это – настоящий поступок! (Смеется.)

– В прошлом сезоне мамой стала Даша. Как думаешь, возможно ли, что однажды станет мамой и твоя Галина Сергеевна?

– Я уже ни в чем не уверена... Столько раз мы с девочками думали, что сериал закончен, а он продолжается и продолжается. Когда я пришла на пробы, мне было 11 лет, а сегодня я уже выпускница. Если так дальше пойдет, то и Галина Сергеевна станет мамой. (Смеется.) Я, кстати, совсем не против. Детки – это счастье.

– Тебе легко удалось найти общий язык с маленькими детьми на площадке?

– Мне кажется, наших малышей полюбили все без исключения, они совершенно замечательные! Мы, конечно, лишний раз их не тревожим, ребенок ведь не игрушка.

– Самая младшая «папина дочка» тоже сильно подросла. Ее главная радость – большая собака! А какая самая большая радость ждет Галину Сергеевну?

– Даже не знаю, сценарий ведь пишется в процессе. Возможно, Галину Сергеевну ждут настоящие чудеса, хотя что может быть прекрасней для юной девушки, чем встреча с «принцем»? (Улыбается.)

– Если бы ты могла сама придумывать приключения для Галины Сергеевны, что ты написала бы для нее?

– Я очень люблю экстрим. Я бы Галину Сергеевну на коньки поставила. (Смеется.) Вы же знаете, как я люблю лед! Или отправила бы в цирк под куполом летать. У меня был такой опыт, и я осталась в полном восторге. Галина Сергеевна ведь «может все», вот пусть и пускается в разные сумасшедшие предприятия! А я вместе с ней – с огромным удовольствием!

– Новые серии «Папиных дочек» снимают в просторных красивых павильонах, стилизованных под загородный дом. Тебе хотелось бы жить в таком доме?

– Я обожаю дачу! Правда, нечасто удается туда вырваться, но мне очень нравится жизнь за городом. Люблю цветы сажать и за ними ухаживать, даже огород обожаю. Смотреть, как из маленького зернышка вырастает настоящая еда – это же чудо! Оладушки из кабачков, которые не куплены в магазине, а выращены на собственной грядке – самые вкусные оладушки на свете! Еще я очень люблю баню топить (даже больше, чем в ней париться), сидеть вечером на веранде и до полуночи вести всякие разговоры с семьей или подружкой. Гостей люблю принимать, а еще обожаю, когда выдается несколько тихих дачных дней, и ты не делаешь ни-че-го, а просто читаешь, слушаешь музыку, копаешься в грядках. Это так здорово!

– Тебе хотелось бы жить так же дружно и «многодетно», как Васнецовы?

– Я пока не знаю. Васнецовы не всегда так уж дружно живут. (Смеется.) Иногда сестры создают друг для друга очень сложные ситуации. Но вообще – хорошо, когда семья большая и все друг друга любят. А как сложится у меня... Кто знает? Посмотрим, как получится. Ведь неважно, большая семья или маленькая. Главное, чтобы счастливая...


© http://34vechera.ru

Добавлено (31.08.2012, 20:17)
---------------------------------------------
Видео: Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Филипп Бледный, Михаил Казаков на съемках 19 сезона сериала «Папины дочки»

Добавлено (31.08.2012, 21:57)
---------------------------------------------

© http://www.pro34.ru


Сообщение отредактировал Roxy - Пятница, 31.08.2012, 21:59
 
Ira852Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:22 | Сообщение # 82
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
http://videomore.ru/video/tracks/33783
Лиза в начале
 
Ira852Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:38 | Сообщение # 83
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Фото Макс Орлов

Прикрепления: 6375189.jpg(72Kb) · 8064481.jpg(93Kb)
 
RoxyДата: Суббота, 01.09.2012, 23:10 | Сообщение # 84
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Ira852, а еще есть такое фото с описанием самого автора фотографии smile :

Дублерши Лизы: одна - на скамеечке, вторая - в нижнем левом углу
Прикрепления: 4542885.jpg(217Kb)
 
Ira852Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:46 | Сообщение # 85
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Roxy, я знаю,что это дублерша smile Когда увидела фото первый раз подумала,что Лиза smile
Но все равно решила добавить.

Добавлено (03.09.2012, 15:09)
---------------------------------------------
Я решила разместить здесь одну ссылочку.
Вот она: http://vk.com/app2346188_165242200?ref=9
Здесь уже можно посмореть новые ПД


Сообщение отредактировал Ira852 - Понедельник, 03.09.2012, 19:46
 
Ira852Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:10 | Сообщение # 86
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Я сделала несколько скринов из серии ПД.




Добавлено (04.09.2012, 15:10)
---------------------------------------------
Ссылка для просмотра 372 серии:
video.mail.ru/inbox/andrei_terentev/_myvideo/2444.html

Прикрепления: 8708175.jpg(228Kb) · 0725239.png(193Kb) · 6710249.png(244Kb) · 2964930.jpg(162Kb) · 8138476.jpg(137Kb)
 
Ira852Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:02 | Сообщение # 87
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Скрины из 372 серии.






Добавлено (04.09.2012, 18:02)
---------------------------------------------
http://ctc.ru/rus/projects/serials/2417/news/50040.html

Прикрепления: 7605106.jpg(28Kb) · 0199283.jpg(43Kb) · 2092136.jpg(39Kb) · 1771780.jpg(29Kb) · 1372584.jpg(29Kb) · 9986270.jpg(42Kb)


Сообщение отредактировал Ira852 - Вторник, 04.09.2012, 16:51
 
aplДата: Вторник, 04.09.2012, 23:45 | Сообщение # 88
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Эти тоже неплохи:


Прикрепления: 0964947.jpg(139Kb) · 2500284.jpg(89Kb) · 7785772.jpg(128Kb)


"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.


Сообщение отредактировал apl - Вторник, 04.09.2012, 23:57
 
Ira852Дата: Среда, 05.09.2012, 15:28 | Сообщение # 89
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Ссылка для просмотра 373 серии: kinostok.tv/video/117240
 
Ira852Дата: Среда, 05.09.2012, 16:59 | Сообщение # 90
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Скрины из 373 серии








Прикрепления: 7732385.jpg(42Kb) · 0305883.jpg(51Kb) · 3580906.jpg(36Kb) · 9292743.jpg(39Kb) · 5375219.jpg(36Kb) · 2378492.jpg(39Kb) · 2259178.jpg(43Kb) · 0137175.jpg(43Kb)
 
RoxyДата: Среда, 05.09.2012, 22:49 | Сообщение # 91
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline

© Александр Жогов
 
ZaltikДата: Среда, 05.09.2012, 23:37 | Сообщение # 92
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Немного "желтоватая" информация:

«Папины дочки» выросли и обнаглели
"Желтая газета №34". Автор: Катаева Виктория. 14:00,03 сентября 2012


На канале СТС начинается новый сезон сериала «Папины дочки», в который вернулись родители Андрей Леонов и Нонна Гришаева.

- Со дня съемок первых серий прошло почти 5 лет – целая жизнь, – рассказала нам исполнительница роли Маши Мирослава Карпович. – Конечно, у нас в жизни многое изменилось. Замуж, правда, никто из девочек не вышел (смеется).

Мира пять лет назад была очень стеснительной. Однако слава раскрепостила ее, и актриса даже снялась в эротической фотосессии для мужского журнала. Карпович пыталась строить серьезные отношения с молодым человеком, но тот оказался ревнивцем и тираном.

Лиза Арзамасова, сыгравшая умницу Галину Сергеевну, нынешним летом поступила в институт, на продюсерский факультет. А вот у Даши Мельниковой (спортсменка Женя), которая учится на актерском, сложности в учебе – завалила сессию, придется пересдавать.

Но самые приятные перемены в жизни – у Андрея Леонова, сериального отца «дочек». Он наконец расписался с любимой женщиной Настей, родившей ему дочь Анечку. Малышке скоро исполнится два года.

Сын артиста от первого брака Евгений живет в Швеции, заканчивает театральный вуз.

Источник.


Прочитав о маленькой дочке Андрея Леонова, не могу не показать старый снимок его папы Евгения с ним, когда Андрей сам был совсем грудничком. Очень мне нравится эта фотография - домашняя, интимная, добрая:



Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
RoxyДата: Четверг, 06.09.2012, 13:04 | Сообщение # 93
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline

© Комсомольская Правда
 
Ira852Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:03 | Сообщение # 94
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Ссылка для просмотра 374-й серии: kinostok.tv/video/117657
 
RoxyДата: Четверг, 06.09.2012, 16:46 | Сообщение # 95
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Фотографии с собакой




© Официальная группа СТС Вконтакте


Сообщение отредактировал Roxy - Четверг, 06.09.2012, 16:48
 
Ira852Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:47 | Сообщение # 96
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Клёвые фотки.
 
niktoДата: Четверг, 06.09.2012, 21:47 | Сообщение # 97
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Замечательные фотографии,
какие все красавицы!
а Катя и вправду с содраннымми коленками smile


Плохих людей нет, все люди хорошие!
… но только не все помнят о том, что они хорошие.
 
ZaltikДата: Четверг, 06.09.2012, 22:40 | Сообщение # 98
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Я только сегодня зашёл на сайт СТС и увидел страничку, на которой можно погулять по новому дому и двору семейства Васнецовых:
Виртуальный тур «Папины дочки»

Наконец-то у тебя появилась возможность зайти в гости к Васнецовым
и самому изучить новый дом большого семейства.
Включай виртуальный тур по дому «Папиных дочек» и гуляй, сколько хочешь!
Рассматривай комнаты, пройдись по двору, оцени каждую мелочь.


Это - ЗДЕСЬ.
Как пишут восхищённые зрительницы: Круто,Прикольно,Супер!!! Вау классно))


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
RoxyДата: Пятница, 07.09.2012, 16:30 | Сообщение # 99
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline



© Евгений Попов


Сообщение отредактировал Roxy - Пятница, 07.09.2012, 16:35
 
ВостокДата: Воскресенье, 09.09.2012, 07:30 | Сообщение # 100
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 427
Награды: 8
Репутация: 115
Статус: Offline
А мне вот кажется, что Папины дочки закончились еще в позапрошлом (или даже поза-позапрошлом) их сезоне.
Те сезоны прошедшие сезоны были переходными (когда приехала их мама) это была смена жизни - своеобразная смена отношений в семье (папины дочки стали мамиными - женский и мужской подход к семье и ее жизни различны), а затем произошло новое изменение (нынешний сезон) - вступление дочек во взрослую жизнь - это уже не жизнь семьи Васнецовых, а жизнь семей дочек Васнецовых и отдельные от общей семьи Васнецовых жизни взрослых дочек.


Все, кто его знал, никак не могли понять, что же делает его таким несносным, и что самое удивительное, — у него это отлично получается!
Д.Е.
 
Форум » Кино » Папины Дочки » "Папины дочки" возвращаются (Серии 19-го и 20-го сезонов)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.