Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Кино » Папины Дочки » "Папины дочки" возвращаются (Серии 19-го и 20-го сезонов)
"Папины дочки" возвращаются
RoxyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:57 | Сообщение # 101
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline

© Александр Жогов

Добавлено (09.09.2012, 13:57)
---------------------------------------------

© Ната Ренатова

 
aplДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:34 | Сообщение # 102
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Теперешние "Папины дочки" - какие-то "Папины истерички" прямо....Всё на ком-то надрыве, крике, беготне.
Галины Сергеевны со своей индивидуальностью, как мы её привыкли видеть (умной, рассудительной, сыплющей цитатами и афоризмами) вообще нет, она стала просто Галей, никакой, "одной из дочек". Если бы не замечательное актерское мастерство Лизочки в немногих отведенных сценаристами для её героини (Галине Сергеевне) эпизодах, нынешние серии ПД вообще смотреть не стоило бы... dry


"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
 
RoxyДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:44 | Сообщение # 103
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
«Папины дочки»: Пуговка распотрошила медведя
На канале СТС начался 19-й сезон сериала«Папины дочки», в котором, как мы уже рассказывали, Галина Сергеевна встретит свою любовь и заметно похорошеет, а у Пуговки появится новый друг. «Вокруг ТВ» побывал на съемках и увидел преображение «папиных дочек» своими глазами.

Как вы уже могли заметить, герои сериала переехали в свой большой дом, поэтому, конечно, изменились и декорации. Особняк выстроили в павильоне, но он очень похож на настоящий: четыре стены, лестницы, этажи… Нет только крыши и потолка, потому что вместо них над домом располагается сложная система осветительных приборов.

На стенах дома развешаны настоящие фотографии семьи, причем есть и те, что были сделаны в первый день съемок первого сезона:

— Нам всем тогда казалось, что мы попали в какую-то сказку, — вспоминает Лиза Арзамасова. — И никто даже не мог подумать, что эта сказка будет такой долгой.

Героиня Арзамасовой Галина Сергеевна в новом сезоне влюбляется в самого настоящего принца и преображается: она снимает очки и начинает носить красивую женственную одежду. Такой мы и встречаем ее на площадке: в открытом платье, с прической и макияжем. В красивой девушке трудно узнать ту самую Галину Сергеевну, что смотрит на зрителей со старых фотографий. Впрочем, похоже, что в ее личной жизни все не так гладко: мы попадаем на съемки сцены, в которой Галиной Сергеевна плачет, упав на кровать, а Мама (Нонна Гришаева) пытается ее успокоить. Сцена несложная, но снять с первого дубля ее не получается — звукорежиссеру все время кажется, что по павильону кто-то ходит:

— Давайте кого-нибудь уже повесим за это и напишем: «Он ходил во время дубля», — предлагает звукорежиссер.

Однако сцену снимают довольно быстро и приступают к другой: Папа поймал огромного сазана, и теперь его фотографию поместили на сайте «Рыбаки и их рекорды», ну а Мама и Галина Сергеевна это увидели.

Костюмеры размышляют: в этой сцене Лиза Арзамасова должна быть в очках или без них? Решают, что без них, потому что с появлением в ее жизни Принца она старается быть красивой, даже когда остается дома.

Между тем актриса делится впечатлениями от съемок и рассказывает о том, как однажды играющей Пуговку Екатерине Старшовой пришлось залезать в шкуру плюшевого медведя Бублика. Нет, Бублика, конечно, трогать не стали, а купили точно такую же игрушку, распотрошили ее, а шкуру надели на юную актрису.

Самой Екатерины Старшовой на площадке пока нет: начался учебный год, и она не пропускает уроки, поэтому находится в школе, но после занятий тоже приедет на съемочную площадку.

Дубль снимают быстро. А мы подходим к актеру Андрею Леонову и интересуемся, приходилось ли ему ловить сазанов на самом деле:

— К сожалению, нет, — признается он. — Я не рыбак. Я больше специализируюсь по ракам, да и то по покупным. Но зато готовлю я их очень хорошо!

Просим его рассказать о съемках:

— А что рассказать? Вернулись после длительного отпуска. У нас есть традиция: после каждого сезона устраивать прощальный банкет, плакать, расставаться, а потом встречаться вновь. Нам всегда тяжело расставаться, но рано или поздно это все равно придется сделать. Я очень люблю девчонок и чувствую себя их воскресным папой: каждая наша встреча на съемочной площадке запоминается как нечто очень хорошее. Правда, иногда я девочек подвожу: они всегда хорошо знают текст, а вот я иногда могу его забыть.

Впрочем, у актеров, забывающих текст, есть свой секрет. Его рассказывает Лиза Арзамасова, указывая на новенький диван в гостиной:

— В каждой декорации должен быть диван: в нем удобно прятать текст, — поясняет она и извлекает из-под подушек смятые листочки со сценарием.

Однако не все проходит так весело: иногда случаются и неприятные ситуации. В этом сезоне в доме Васнецовых появляется собака, и однажды Андрей Леонов так крепко ее обнял, что та чуть было не укусила актера.

Пока Папа разбирается с сазаном, на площадку приезжает и сам Принц Моравии Михаил Башкатов. Актер хвастается своим новым приобретением — «неубиваемым» мобильным телефоном, который можно и ронять, и топить.

— Друзья подарили, когда я утопил очередной телефон и мне никто не мог дозвониться, — рассказывает актер.
Интересно, что роль принца придумывалась специально для него: очень уж хотелось продюсерам, чтобы Башкатов появился в «Папиных дочках».

— Мой герой немного странный, ведет себя не так, как обычные люди, — делится актер. — Впрочем, мне кажется, что все принцы в чем-то немного чудаки. Вот вспомните хотя бы принца Гарри.
Образ же Иржи (а так зовут возлюбленного Галины Сергеевны) рождался прямо на площадке, и сложнее всего Михаилу Башкатову дался заграничный акцент:

— Родной язык моего героя — чешский. А что такое чешский акцент? Немецкий — понятно, французский тоже, а вот как играть чешский никто не понимал. Но в итоге мы придумали Иржи очень смешной акцент, правда, он больше похож на польский.

Говорить с чешским акцентом — не самое сложное для Михаила Башкатова. Он признался, что впереди его ждут сцены, в которых все, включая Иржи, говорят по-немецки:

— С ужасом думаю о том, как буду это все учить!

Кстати, у Башкатова серьезные намерения: он очень хочет, чтобы Иржи и Галина Сергеевна поженились, но будущее этой пары пока туманно:

— А было бы здорово, если бы они создали семью и уехали в Австрию, и весь следующий сезон мы бы снимали в Австрии, — мечтает Башкатов.

Между тем на площадке появляется Катя Старшова. Она приходит прямо со школы, неся за плечами огромный портфель, и сразу отправляется на грим. Времени на отдых у нее совсем нет.

— Я очень хотела пойти в пятый класс, потому что это новые уроки, новые учителя, новые кабинеты. Я в своей школе учусь с первого класса и стараюсь пропускать уроки как можно реже, тем более сейчас, в пятом классе. Домашнее задание тоже всегда успеваю делать. Я еще и фигурным катанием занимаюсь! — рассказывает Катя.

Она практически выросла на съемочной площадке «Папиных дочек» и именно здесь становилась настоящей актрисой. Катя признается: в первых сезонах ей приходилось мало что играть, ну а теперь началась настоящая актерская работа. Так, например, в этом сезоне ей пришлось вылить на себя банку синей краски и потом долго от нее отмываться.

— Нам много-много раз говорили, что проект заканчивается. Мы все плакали, прощались друг с другом, а потом нас всех собирали на съемочной площадке вновь, и мне что-то подсказывает, что мы будем снимать еще долго-долго, думаю, что года два.

У всех девочек в фильме появляется любовь. Не станет исключением и Пуговка, правда, ее новым другом станет собака. Интересуемся, есть ли у Кати Старшовой домашние животные в жизни:

— Да, у меня есть хомяк и улитка. Меня дома не бывает, и если я заведу собаку, например, то ей будет скучно, потому что ей надо, чтобы с ней играли, и чтобы ее ласкали. У меня есть собака Нюша, но она живет у бабушки вместе с тремя кошками, и вот там ей хорошо. Они дружат и не скучают.

Между тем в павильоне заканчиваются приготовления к новой сцене, и Пуговку уводят на площадку.

Девятнадцатый сезон «Папиных дочек» будет сниматься до ноября. Сейчас же все актеры и вся съемочная группа замерли в ожидании реакции зрителей, которая может решить, будет ли продолжение сериала или же на этом придется поставить окончательную точку.

Мы же дадим нашим читателям возможность попасть на съемки «Папиных дочек». Следите за публикациями на нашем сайте!
Юлия Шершакова
© Вокруг ТВ
 
vantalaДата: Четверг, 13.09.2012, 18:20 | Сообщение # 104
Друг сайта
Группа: Пользователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
376 серия

сверху и снизу видео обрезано, зато серия с гранатометом. Мне понравилось!


ты заходи, если что...
 
RoxyДата: Пятница, 14.09.2012, 15:59 | Сообщение # 105
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
Новый сезон лучше всего смотреть на http://molodejj.tv , там видео довольно хорошего качества и имеет отношение сторон 16:9, в то время, как по телевизору показывают с устаревшим отношением 4:3.

Добавлено (14.09.2012, 15:46)
---------------------------------------------


© Александр Жогов

Добавлено (14.09.2012, 15:59)
---------------------------------------------

© ctc.ru

Сообщение отредактировал Roxy - Четверг, 13.09.2012, 19:22
 
Ira852Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:54 | Сообщение # 106
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Фото Станислава Гунько
Прикрепления: 7011728.jpg(51Kb)
 
ZaltikДата: Суббота, 15.09.2012, 18:58 | Сообщение # 107
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Съемка бэкстейджа одной из серий сериала "Папины дочки", где Галина Сергеевна и Полежайкин проходят учения на базе! Лиза Арзамасова в первый раз пробует стрелять...!



Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Ira852Дата: Среда, 19.09.2012, 15:32 | Сообщение # 108
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
http://vk.com/video9362609_163504282

Добавлено (17.09.2012, 15:34)
---------------------------------------------
Ссылка для просмотра 379 серии: kinostok.tv/video/122346

Добавлено (17.09.2012, 20:15)
---------------------------------------------
http://videomore.ru/video/tracks/34423
Галина Сергеевна попала в сказку!

Добавлено (18.09.2012, 15:59)
---------------------------------------------
380 серия, ссылка для просмотра: kinostok.tv/video/122704

Добавлено (19.09.2012, 15:32)
---------------------------------------------
ссылка для просмотра 381 серии: kinostok.tv/video/123198

 
Ira852Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:48 | Сообщение # 109
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Сегодня, возможно,выложат фото из этой фотосессии

Прикрепления: 9526788.jpg(31Kb) · 9006442.jpg(41Kb)
 
Ira852Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:49 | Сообщение # 110
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Прикрепления: 4792116.jpg(26Kb)
 
aplДата: Пятница, 21.09.2012, 01:06 | Сообщение # 111
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Выразительно
Прикрепления: 6371341.jpg(163Kb)


"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
 
Ira852Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:20 | Сообщение # 112
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Фото Кати Панченко
Прикрепления: 4018110.jpg(68Kb)
 
ZaltikДата: Среда, 26.09.2012, 22:51 | Сообщение # 113
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Из фотографий с сайта СТС к показанной сегодня серии ПД -
Церемония посвящения в «хахаля»:
Лиза Арзамасова и Михаил Башкатов на съёмках сериала «Папины дочки».
Представлено 18 фотографий, здесь - 5.

ИСТОЧНИК.







Я чуть усилил резкость и насыщенность кадров и значительно уменьшил их вес.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Ira852Дата: Среда, 10.10.2012, 17:31 | Сообщение # 114
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
http://vk.com/album-387268_162962316 фотосессия для стс
 
RoxyДата: Суббота, 13.10.2012, 19:37 | Сообщение # 115
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline
12.10.12 Настя Ракетова и Даша Зорина наведались на съемки «Папиных дочек», принесли туда цветы, диски с роликом, который коллективно делали участники разных сообществ, посвященных дочкам, и так называемый «фруктовый букет» — красивый деликатес из фруктов. Лично застать удалось только Настю и Лизу, но остальным «дочкам» диски тоже будут переданы.

Фото со встречи:



© Фан-клуб Анастасии Сиваевой


Сообщение отредактировал Roxy - Суббота, 13.10.2012, 19:38
 
IgorДата: Суббота, 13.10.2012, 20:12 | Сообщение # 116
Посетитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Папины дочки очень классный сериал! И я хочу чтобы этот сериал продолжался как можно дольше! smile
 
Ira852Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:03 | Сообщение # 117
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Какая Лиза красивая.
 
Ira852Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:35 | Сообщение # 118
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline







http://www.photoxpress.ru/search/search_base.asp
Прикрепления: 3916523.jpg(37Kb) · 1179851.jpg(33Kb) · 5933879.jpg(32Kb) · 9834437.jpg(29Kb) · 7517541.jpg(34Kb) · 8401994.jpg(35Kb) · 1250744.jpg(34Kb)


Сообщение отредактировал Ira852 - Воскресенье, 21.10.2012, 16:47
 
RoxyДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:02 | Сообщение # 119
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 43
Статус: Offline

Фото Макса Орлова

Просьба указать адрес страницы Интернета, откуда взята фотография.
Zaltik.
Прикрепления: 5008105.jpg(338Kb)
 
Ira852Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:34 | Сообщение # 120
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 58
Статус: Offline
Скорее всего, фан-клуб Насти Сиваевой-источник
 
Форум » Кино » Папины Дочки » "Папины дочки" возвращаются (Серии 19-го и 20-го сезонов)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.