Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Беседка » Политика » Выборы 2012 ((Небольшой опрос))
Выборы 2012
Кто победит?
1.1.Владимир Жириновский (ЛДПР)[ 0 ][0.00%]
2.2.Геннадий Зюганов (КПРФ)[ 4 ][50.00%]
3.3.Сергей Миронов (СР)[ 0 ][0.00%]
4.4.Михаил Прохоров (Самовыдвиженец)[ 0 ][0.00%]
5.5.Владимир Владимирович Путин (ЕР)[ 4 ][50.00%]
Всего ответов: 8
Joker_fan_911Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:11 | Сообщение # 41
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Zaltik)
Если бы выборы были честными, 2-й тур был неизбежен, утверждают в Коммунистической партии Российской Федерации.

И это правда !

admin, От силы ?! На протяжении всего дня выборов постоянно шли сообщения о постоянных фальсификациях и карусельщиках Путина . Эти выборы стали самыми продажными за всё время . Это не выборы это чёрт знает что !

Quote (Zaltik)
Прохоров

Он быстро стал популярным и собрал уже почти больше всех за исключением Зюганова .
Что то мне начинает казаться что он всё таки Кремлёвский проект .


 
РроманДата: Четверг, 08.03.2012, 10:55 | Сообщение # 42
Друг сайта
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (admin)
Путин - самый адекватный кандидат в президенты.

Путин - единственный реальный кандидат в президенты. Он же бывший КГБшник. Не тот мальчик, чтобы допустить во власть хоть одного конкурента, имеющего шансы его потеснить.
Путин - это вам не вечно пьяный Ельцин, он реально оценивает политическую ситуацию в стране, знает, как относится к нему народ. И если на горизонте появится достойный политический лидер с внятной программой, народ пойдёт за ним. Не Интернет-хомячки и не зажравшаяся Москва, а в первую очередь провинция, из которой опора "Единой России" - столичная олигархия - вот уже два десятилетия тянет все соки.
Поэтому Путин методично давит всю потенциально дееспособную оппозицию. Оставляет тех, кто заведомо не имеет никаких шансов на победу. Вы что думаете, народ проголосует за проститутку Зюганова? Клоуна Жириновского? Миронова, который вообще никто и звать его никак? Или Прохорова, который запугал потенциальных избирателей 60-часовым рабочим днём, правом работодателя увольнять работников без предупреждения, отменой больничных листов итд.? Да на их фоне Путин вообще король.
Quote (Николай)
но я никогда не видел и не слышал о честных выборах

Последние более-менее честные выборы в РФ были в 1996 году, и то вряд ли. Ельцин показал себя с настолько поганой стороны, что его не могли спасти никакие полит- и PR-технологии. Скорее всего, результаты выборов всё-таки подтасовали, а его основной конкурент Зюганов отказался от продолжения борьбы.
Quote (Joker_fan_911)
Пока народ не очнётся и не поднимет свою задницу , нет.

Только это уже будут не выборы. Это будет уже революция, и не оранжевая, а вполне "кровавая". Другое дело, что подавлять её будет не ОМОН и армия, а США и в первую очередь Израиль. "Танковыми клиньями и ковровым бомбометанием" (с).
Quote (Balachirev)
Да мы сами!

Да, мы сами. Вот, например, Вы убили хоть одного еврея или взорвали синагогу? Нет. И я - нет. Так что берите бюллетень, голосуйте за того, кто ручкается и обжимается с раввином-сатанистом Берлом Пинхусом Лазаром, чей особняк находится на том месте, где когда-то маньяк Головкин потрошил русских детей. И не пищите.
Quote (admin)
КПРФ сейчас вторая партия в стране. Вы Зюганова хотите видеть в должности президента?

КПРФ как были ручной, "марионеточной" оппозицией, так ею и остались. Зюганов до дрожи в коленках боится президентского поста и связанной с ним огромной ответственности. Его и так всё устраивает: он не бедный, за просиживание штанов в Госдуме с него никто не спросит. Да и электората у него не густо: возвращаться в СССР в его худшие времена (только теперь будет ещё хуже, тк. прежних сов.республик уже нет) никому не улыбается. Вперёд надо идти, а не назад пятиться.
Quote (Balachirev)
На выборах президента буду за Михаила Прохорова.

Если победит этот бандерлог - в России на следующее утро объявят рабовладельческий строй
Вот когда Вы, к примеру, заболеете воспалением лёгких, а Вас в два счёта вып...дят с работы по 33-тьей статье, типа за прогулы... Ах да, при нём и КЗОТ будет другой, там вообще достаточно желания работодателя. Или будете, пока силы есть, в....вать 6 дней в неделю без обеда 10 часов в день, возможно даже без права перейти на новое место работы. И зарплата у Вас будет "азиатская", то бишь как в Азии, где не нужна калорийная пища, тёплая одежда, капитальное жильё и паровое отопление. А Вам-то из неё нужно будет и коммуналку платить, и на тёплую одежду выгадывать итд. итп. Если задолжаете, у Вас вырубят свет, газ и воду - с этим сейчас не церемонятся. И будете жить при буржуйке и керосинке, на сухарях и Дошираке. Во, весёлая жизнь начнётся при президенте Прохорове! Путин за счастье покажется.
Quote (admin)
Вот Миронов - президент России.

Смешно. Миронов вообще нуль без палочки, марионетка, предназначенная, чтобы хоть чем-то заполнить поредевшие ряды оппозиции. Даже Явлинского и то выкинули под задницу мешалкой. А этому наскоро слепили партию, накидали предвыборную программу, скорее всего, специально с дурью и нестыковками, чтобы не было желания голосовать. Приходи, кума, любоваться - вот вам президент!
Так что в победе Большого Пу сомневались только ОЧЕНЬ наивные люди. Хотя он ничего решительно нового не предлагает. Как воровали чиновники, так и будут воровать. Как богатели олигархи и нищал народ, так всё и осталось. Как разваливается образование, наука, промышленность, так и будет.

Добавлено (08.03.2012, 10:55)
---------------------------------------------
Quote (admin)
Разваливается страна. Он - единственный шанс сохранить ее.
К счастью, выборы так или иначе будут подтасованы и Путин победит.

Путин - единственный шанс растянуть развал страны и сделать его максимально более незаметным и "приятным", что ли.
Типа, "мы тебя, мусорок, не больно зарежем" (с).
И это заключается не только в вывозе полезных ископаемых на Запад в обмен на деньги (которые остаются там же), жрачку и товары народного потребления. А что вы хотите - мы сейчас даже расчёски ввозим из-за рубежа.
Развал образования и превращение молодёжи в злобное быдло, пофигистически относящееся ко всему, что не касается их желудка и, прошу прощения, гениталий. Насаждение культа уродов и предателей.
Школьников воспитывают в духе, что наркомания, алкоголизм, гомосексуализм - это не удел вырожденцев, а удовольствие, причём МОДНОЕ, быть ими круто, и вообще, заниматься этим или нет - "демократический выбор каждого".
Ладно бы, это было при Медведеве, чтобы создать из него одиозную фигуру.
Но это началось при Ельцине, продолжилось при Путине, затем при Медведеве - и предполагается к продолжению. Путин не пообещал выгнать сса... простите, мокрыми тряпками урода от образования Фурсенко, расстреливать наркобарыг и педофилов, запретить ЛГБТ и иудаистские религиозные организации.
Так что курс налицо.


Не вращайте бессмысленно глобус!
Вы не найдёте -
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той, роковой,
В которой вы все не живёте -
Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать...
И.В.Тальков
 
Joker_fan_911Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:32 | Сообщение # 43
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Тему пожалуй уже можно закрывать.

 
Форум » Беседка » Политика » Выборы 2012 ((Небольшой опрос))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.