Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СМИ » Пресса » «Из Нью-Йорка с любовью» ("Волжская коммуна", 2009, № 46, 26.02.09, с.7)
«Из Нью-Йорка с любовью»
ZaltikДата: Пятница, 27.02.2009, 00:33 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
В самарской газете «Волжская коммуна» за 26 февраля (№ 64) опубликована статья (вернее, интервью Лизы) под названием «Из Нью-Йорка с любовью». Автор статьи Георгий Портнов.
Вот её содержание, внешний вид статьи и фотография в чуть более крупном масштабе.

24 февраля в КРЦ «Киноплекс» произошло сразу два события: предпремьерный показ картины «Любовь в большом городе» и встреча со зрителями Лизы Арзамасовой, исполнившей в фильме одну из ролей. Обаятельная артистка поведала корреспонденту «ВК» о том, как ей жилось в Нью-Йорке и каково работать с Филиппом Киркоровым.

Георгий ПОРТНОВ

Фильм «Любовь в большом городе» оказался романтической комедией с ударением на первой половине этого словосочетания. То есть в лучших традициях жанра и без пошлости. Сюжет простой: трое друзей-прожигателей жизни работают на чужбине, соблазняя в свободное время девушек. Сам святой Валентин решает наказать молодых людей за беспутное существование, лишает мужской силы и насылает на их голову своих ангелов в юбках. Парням, чтобы вернуть потерянное, предстоит влюбиться и навести порядок в личной жизни.
Все в фильме на местах: актеры Алексей Чадов и Вилле Хаапасало в роли чудаковатых мачо, вечно попадающих в передряги, смешны до колик. У Лизы роль маленькая, но колоритная.
Любопытнее всего было увидеть Филиппа Киркорова в роли святого Валентина, но певец игрой особо не удивил: предстал в том же перьевом наряде, что и в большинстве своих клипов, да и говорил мало. Приключения персонажей происходят под музыкальную лирику: от «Это по любви» Мумий Тролля и до «Unchained melody» в исполнении The Righteous Brothers. Такой интернациональный сплав смотрится столь же естественно, как и похождения банды русских (и одного финна) по ночному Нью-Йорку.
В общем, режиссер Марюс Вайсберг отошел от «камеди-клабного» абсурда, какой показал в «Гитлер капут», и снял картину с тонким юмором, изящной любовной философией и интересной игрой актеров. Романтикам точно понравится.
Что касается Лизы Арзамасовой, то она, в отличие от своей героини, ребенка-вундеркинда Галины Сергеевны (в «Папиных дочках»), в жизни настоящая пай-девочка и лишь отдаленно напоминает своего экранного двойника. Мечтательный детский взгляд, наивная улыбка, две вечные косички плюс обаяние... Никаких заумных терминов и сентенций, которые так любят ее героини. Лиза скорее не папина, а мамина дочка: мама Юлия сопровождает ее всюду - что на съемочной площадке, что на интервью...

- В новом фильме, как и в «Папиных дочках», тебе досталась роль младшей сестры. Эти образы чем-то отличаются?
- Я играю сестру героини Светланы Ходченковой. Это хорошая, умная девочка. Правда, не такой «ботаник», как Галина Сергеевна. Просто модная, смышленая героиня, которая безумно любит свою сестру и пытается ей всячески помочь найти свою любовь. Моя героиня в новом фильме отличается от Галины Сергеевны тем, что не решает проблемы, а, наоборот, их создает.

- Ты и в жизни так поступаешь?
- Ну... проблемы решать приходится, но они не такие глобальные. Это обычные вопросы, свойственные любому тинэйджеру. Допустим, получила двойку по алгебре и пытаюсь ее исправить.

- Фильм снимался в Нью-Йорке. Как тебе работалось в незнакомом городе?
- Скажу так: приятно было совмещать приятное с приятным. То есть заниматься любимым делом и путешествовать. Нью-Йорк – замечательный город, в каком-то смысле он похож на Москву. Такой же большой, с позитивными и общительными людьми. Когда идешь по нему, хочется смеяться.
Съемки продолжались 20 дней, из которых пять ушло на собственно съемку. Естественно, не обошлось без шопинга (покупки сувениров для мамы), похода на мюзиклы и встреч с друзьями.

- Как общалась с американцами?
- Я плохо знаю английский. Но выручает мама: она профессиональный переводчик. Когда я общалась с друзьями по телефону, часто передавала ей трубку, чтобы она перевела. Однажды она подшутила надо мной и сказала: «Все. Общайся сама». И просто наблюдала в стороне. Целых 20 минут приходилось изъясняться на ломаном английском.

Добавлено (26.02.2009, 23:33)
---------------------------------------------
Добавлено (26.02.2009, 23:30)
---------------------------------------------
- Как проходили съемки?
- В настоящем позитиве. Во многом благодаря Мариусу (режиссер фильма Мариус Вайсберг. — Прим. авт.), который настроил съемочную группу на шуточный лад. Казалось, что это не работа, а удовольствие. Часто нам просто хотелось побеситься.

- Об одной твоей шалости на съемках ходят слухи...
- Как-то вместе со Светланой Ходченковой мы пошутили над Володей Зеленским. Была сцена, где наши герои сидят в ресторане. Они пьют вино, а я – сок. Мы подсыпали Володе в бокал с вином соли. С перепугу насыпали такую дозу, что, когда он сделал в кадре глоток, мы увидели, как это «вкусно». Сначала он не понял. «Что у меня?» - спрашивает... Но мы так и не сознались.

- Трудно было работать со знаменитостями - Чадовым, Хаапасало, Киркоровым?
- На съемочной площадке мы виделись только с Филиппом Бедросовичем. С остальными артистами я встречалась лишь на нью-йоркской фотосессии после съемок. Мне они показались такими же добрыми и милыми людьми, как их герои. Я думала, это важные звезды... А на самом деле такие же простые люди, как и мы.

- Ты, наверное, устала от образа «папиной дочки». Кого бы ты хотела еще сыграть?
- Мне было бы интересно исполнить роль мужчины. Острые, эксцентричные типажи, совсем не похожие на меня. Не люблю быть в кадре самой собой.

Добавлено (27.02.2009, 00:33)
---------------------------------------------
На фотографии Лиза с продюсером фильма Георгием Малковым.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Форум » СМИ » Пресса » «Из Нью-Йорка с любовью» ("Волжская коммуна", 2009, № 46, 26.02.09, с.7)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.