Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СМИ » Пресса » Журнал «Hello!» № 12 (от 24 марта 2009 г.), с. 64-66, 68 (Интервью с Лизой и её мамой.)
Журнал «Hello!» № 12 (от 24 марта 2009 г.), с. 64-66, 68
ZaltikДата: Суббота, 28.03.2009, 19:58 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
В журнале «Hello!» в номере 12 (от 24 марта 2009 г.) на стр. 64-66, 68 опубликована богато иллюстрированная информация о Лизе.
Хочется отметить, что этот номер – юбилейный и идёт с подзаголовком «Самые яркие звёзды в специальном юбилейном проекте».

Это – первая страница обложки:

А это – 2-я страница с оглавлением журнала. Посмотрите: вверху справа – фотография Лизы с мамой. Редакция журнала привлекает особое внимание читателей к информации о Лизе.
Приятно.

Ну, а теперь – сам материал о Лизе.
Вот так выглядят четыре страницы журнала:

Фотографии Лизы и Юлии показаны ниже текста статьи.

ЛИЗА АРЗАМАСОВА

Ее актерская карьера началась 10 лет назад, когда Лизе едва исполнилось 4 года. Мечтая попасть в телевизор, она не подозревала, как ей будет сложно. А когда стало сложно, сниматься она не передумала.

«Я не чувствую себя ущемленной оттого, что не всегда могу пойти с девчонками на дискотеку. Просто мне очень нравится то, чем я занимаюсь»

На прошлой неделе Лиза Арзамасова отметила 14-летие. День рождения она отпраздновала с мамой и огромным количеством друзей в кафе: дома гости уже не помещаются. Хотя Лизе очень нравится, когда в их уютной квартире друзей собирается столько, что не протолкнуться, – она обожает веселиться, общаться, любит быть в центре внимания. С ней и ее мамой Юлией мы встречались накануне праздника, и тогда они похвалились, что скоро Лиза пойдет получать паспорт. Правда, добавили, что пока найти время на оформление документов они не могут: каждый Лизин день расписан на много месяцев вперед. Почти ежедневно юная актриса ездит на съемки «Папиных дочек» канала СТС, не успела выйти в прокат ее новая работа – фильм «Любовь в большом городе», как уже началась озвучка картины Владимира Хотиненко, где она снималась прошлым летом. А еще у Лизы спектакль «Человек-подушка» в МХТ и репетиции в новой постановке, название которой она пока держит в тайне. И в таком бешеном ритме Арзамасовы – мать и дочь – живут последние десять лет. Но когда спрашиваешь восьмиклассницу Лизу про усталость и про недетские нагрузки, она только пожимает хрупкими плечиками: «Я не чувствую себя ущемленной оттого, что живу такой взрослой жизнью, что не всегда, когда хочу, могу пойти с девчонками в кафе или на дискотеку. Просто мне очень нравится то, чем я занимаюсь».


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Суббота, 28.03.2009, 19:59 | Сообщение # 2
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
[продолжение статьи]

Для большинства телезрителей она стала известна два года назад, когда СТС запустил своих «Папиных дочек». Но на самом деле к выходу сериала у юной актрисы уже был внушительный послужной список – она в актерской профессии с четырех лет. Все началось с фильма «Красная Шапочка» с Яной Поплавской в главной роли. После конца второй серии у нее был только один вопрос: «Как эта девочка туда попала?» Мама, понимая, чем может закончиться интерес ребенка, без прикрас рассказала ей о страшной доле девочки-актрисы. О том, как с утра и до вечера эта несчастная скакала по лесу, чтобы дядя режиссер снял на пленку одну только ее песенку. Но напугать Лизу маме не удалось – дочь захотела попасть в этот удивительный мир, из которого маленькие девочки оказываются в телевизоре.

Первая Лизина проба – эпизод в фильме Юрия Кузина «Ковчег», снималась в жутко тесной коммуналке, без еды и без света. Но как только Лизу поставили перед камерой, она забыла обо всех неудобствах и до сих пор вспоминает только то, что режиссер кричал на нее, чтобы она не смотрела прямо в камеру. «А я так замерла тогда, так завороженно смотрела в этот глазок и не делала того, что требовалось, что вообще непонятно, почему меня все-таки утвердили», – смеясь, рассказывает она сейчас. Потом ее отобрали по кастингу в мюзикл «Энни» Нины Чусовой, где она играла по два спектакля в день, затем она снималась в сериалах «Адвокат», «Частный детектив», «Эшелон». А в МХТ, в спектакль «Человек-подушка», Лизу уже пригласили – режиссер Кирилл Серебренников заметил талантливую девочку на съемках. Юлия говорит, что ее дочь пока не осознает, насколько она счастливая, – ведь ей, 14-летнему подростку, уже так необычайно повезло встретиться в кино и театре с людьми, общение с которыми для многих заветная мечта. Например, недавно Арзамасовы ездили на кинофестиваль во Владивосток, где случайно познакомились с Роком Бриннером – сыном легендарного голливудского актера Юла Бриннера. Уже в Нью-Йорке, во время Лизиных съемок в фильме «Любовь в большом городе», они встретились вновь в ресторане с чеховским названием «Дядя Ваня». Их общение происходило в основном через Юлию – она профессиональный переводчик. «Была забавная ситуация, когда Рок спросил у меня, какие актрисы мне нравятся, и я ответила, что недавно, побывав на концерте Лайзы Миннелли, стала ее поклонницей», – рассказывает Лиза. «Лайза Миннелли? – переспросил Рок. – О! Это первая девушка, которую я поцеловал». Мы ужасно смеялись. Представляете, теперь я дружу с первым парнем самой Лайзы Миннелли!»

Лиза говорит, что может найти общий язык с кем угодно – ей интересны абсолютно все люди: и совсем маленькие, и уже зрелые, мудрые. Она считает, что мировоззрение человека не зависит от пола и возраста и любой, даже самый невзрачный на первый взгляд человек может оказаться безумно любопытным, с судьбой, достойной романа. В этих рассуждениях она напоминает свою Галину Сергеевну из «Папиных дочек». Только учится Лиза не так похвально: алгебра, физика и химия, которые хорошо даются ее героине, страшно хромают у самой актрисы. Делает уроки Арзамасова между дублями, по ночам, в самолетах и поездах. Иногда предупреждает подруг о том, что завтра придет в школу, а только положит телефонную трубку, как ей звонят с площадки и назавтра назначают съемки. «Бывает, что я месяц не хожу в школу, – рассказывает Лиза. – Обидно, когда кто-то считает, что мне учиться легче, потому что педагоги делают поблажки. На самом деле мне тяжело». Она много пропускает и поэтому часто приходит в школу с неподготовленными уроками, а потом с трудом догоняет своих одноклассников. А еще у Лизы уже выработалась профессиональная привычка – она учит огромное количество диалогов, а отсняв сцену, тут же забывает все слова. С таким навыком зубрить школьные предметы ей необычайно сложно. О том, какой объем текстов Арзамасовой приходится заучивать, красноречиво подтверждают пачки сценариев в ее комнате, соседствующие с мягкими игрушками и куклами Барби. «Тексты я учу с мамой на пару, – говорит Лиза. – Она у меня просто чудо. Не знаю, как бы я без нее справлялась».


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ZaltikДата: Суббота, 28.03.2009, 19:59 | Сообщение # 3
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
[окончание статьи]

Мама для Лизы не просто родной человек, который везде и всюду следует за дочерью, подчинившись ее сумасшедшему рабочему расписанию. Юля для Лизы и самый жесткий критик. «Мы давно договорились, что я не лицемерю, и если Лизон халтурит, говорю ей об этом прямо», – рассказывает Юлия. Почти все время мама и дочь проводят вместе, и поэтому дома у каждой из них есть свое пространство. Они обе любят большие компании, но отдыхают только в одиночестве и поэтому периодически устраивают «дни лентяя». Тогда Лиза запирается у себя: читает, рисует, пишет рассказы-сказки, смотрит фильмы или просто болтает по телефону с подружками, а Юля занимается своими делами. «Когда я езжу с Лизой на площадку, мне иногда говорят, чтобы я не мешала. Я же не только слежу за Лизиным расписанием и питанием, – рассказывает Юлия, – я ведь легко могу сделать замечание, что в помещении холодно или жарко, или, когда Лизу заставляют десятый раз упасть, мне хочется пойти и уронить режиссера. И тогда она, сделав круглые глаза, шепчет мне: «Тише, мама, тише! Это же моя работа!»

Текст: Евгения Оралова
Фото: Любовь Шеметова

А теперь – отдельные фотографии.

И вот – самый прекрасный портрет:


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
EraserheadДата: Суббота, 28.03.2009, 21:02 | Сообщение # 4
Посетитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И все-таки как же возросло внимание СМИ к Лизе после фильма ''Любовь в большом городе''... Огромное спасибо за материалы.
 
Форум » СМИ » Пресса » Журнал «Hello!» № 12 (от 24 марта 2009 г.), с. 64-66, 68 (Интервью с Лизой и её мамой.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.