Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СМИ » Интернет » Статья с сайта Папиных Дочек
Статья с сайта Папиных Дочек
ЛачкаДата: Четверг, 11.09.2008, 21:09 | Сообщение # 1
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 295
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline
Галина Сергеевна поймала золотую рыбку в Японском море

Лиза Арзамасова, исполнительница роли Галины Сергеевны в ситкоме СТС “Папины дочки”, на днях вернулась из Владивостока. Там юная актриса вместе с мамой Юлией гостила у родственников.
Лиза – москвичка, а Владивосток – родина её мамы. Но девочка очень полюбила этот город и каждый раз приезжает туда с удовольствием. Владивосток - это прежде всего море, яхты, корабли. Вместе с мамой, бабушкой, дедушкой, а также близкими друзьями Лиза вышла в открытое море.
- Я проплывала острова, которые являются форпостом России на Дальнем Востоке, - рассказывает Лиза Арзамасова. - Теперь я имею представление о том, где заканчивается Русская земля на Дальнем Востоке!
А ещё Лиза поведала нам, что впервые в жизни рыбачила. Не где-нибудь, а прямо в Японском море!
- Не зря говорят, что новичкам везёт! Через пять минут после начала рыбалки Лиза уже поймала свою первую рыбку. Надеюсь “золотую”, - рассказывает Юлия Арзамасова, мама юной актрисы.
С Владивостоком Лиза простилась, но ненадолго. Буквально на следующей неделе девочка с мамой отправятся туда вновь! Они получили приглашение принять участие в VI Международном кинофестивале “Pacific Meridian”, который пройдет с 13 по 19 сентября. В рамках фестиваля юной актрисе предложили провести свой творческий вечер. Лиза с радостью согласилась. 16 сентября девочке предстоит двухчасовая творческая встреча с поклонниками в Приморской краевой филармонии. Мама Юлия по ночам пишет сценарий встречи.

Добавлено (11.09.2008, 21:09)
---------------------------------------------
А вот еще статейка с оф. сайта СТС:

Лиза Арзамасова о роли

Всем известно, что Галина Сергеевна самая умная из всех сестер.
Как справляется с нелегкой ролью всезнайки актриса Лиза Арзамасова?

«Я, к сожалению, не могу быть похожа на свою героиню, потому, что занята в ситкоме и очень много пропускаю школу. Но многое от Галины Сергеевны хотела бы перенять. В начале съемок было очень трудно. Мы днем снимали, вечером учили текст и утром снова на съемочную площадку. И когда я брала текст, кричала: «Мамочки!». Приходилось все время зубрить, повторять по несколько раз. Я абсолютно ничего не понимала, у меня ничего не получалось. Сейчас память уже развилась, стало легче запоминать сложные слова, фразы. А если честно, то вообще, никто не понимает, что Галина Сергеевна говорит. Мне кажется, и авторы тоже не понимают».


Модератор форума
Неофициальный сайт Андрея Леонова


Сообщение отредактировал Лачка - Четверг, 11.09.2008, 21:10
 
niktoДата: Пятница, 22.04.2011, 02:15 | Сообщение # 2
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
На сайте СТС опубликовано:
Эксклюзивное интервью Лизы Арзамасовой о жизни на сцене и за кулисами

В свои 16 лет Лиза Арзамасова (исполнительница роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки») играет в театре, снимается в кино и сериалах и пробует себя в качестве телеведущей.

Как ты оказалась на проекте «Папиных дочек»? Тебя долго уговаривали?
— Меня пригласили на кастинг проекта, когда мне было 11 лет. Уговаривать нас с мамой долго не пришлось. Мне было интересно попробовать сыграть в комедии, потому что до этого мне всегда предлагали трагические роли. Наверное, потому что я всегда была такой худенькой, маленькой. Вот мне и доставались роли «заморышей» и «подкидышей». Мне очень понравилась Галина Сергеевна. Она самая забавная и необычная девочка в семье.

Нравится ли тебе каждый день приходить на съемочную площадку?
— Люди всегда с радостью идут в коллектив, где работают родные и любимые люди. На съёмочной площадке с первых же дней сложилась доброжелательная атмосфера. Поэтому нам всегда работается легко и весело. В съёмках сериала не раз были большие перерывы, во время которых мы все успевали соскучиться друг по другу.

В жизни ты такая же всезнайка, как Галина Сергеевна?
— Конечно же, нет. Таких девочек, как Галина Сергеевна, я вообще в жизни не встречала. Её знания энциклопедические. А я часто пропускаю занятия в школе, из-за съёмок. Получается, что всезнайка Галина Сергеевна не даёт учиться Лизе Арзамасовой.

Что тебе нравиться в семье Васнецовых?
— Умение понимать и прощать. В такой большой семье часто могут возникнуть разногласия, но Васнецовы умеют легко относиться к проблемам, решать их и забывать о них. Они не таят обиды друг на друга и с улыбкой встречают каждый новый день и умеют с юмором воспринимать любые неприятности.

Тебе легко быть Галиной Сергеевной или нужно настраиваться?
— Сейчас труднее, чем в предыдущих сезонах. Я повзрослела, изменилась и внешне и внутренне, и мне теперь заново приходится находить в себе черты Галины Сергеевны. Другие персонажи, появившиеся в моей жизни за время разлуки с Галиной Сергеевной, вытесняют её, но это хорошо. Если я меняюсь, то и моей героине пора меняться.

Что тебе больше всего нравится в твоем персонаже?
— Чувство самоиронии, любовь к знаниям, умение постоять за семью, трудолюбие.

Хотела бы ты и в жизни иметь такую большую семью?
— Мне кажется, что большая семья — это здорово! Ведь чем больше семья, тем больше любви!

Какой герой на съемочной площадке тебе нравится больше всего?
— Мне очень нравится Тамара! Она невероятно интересный персонаж. Во многом благодаря тому, что её играет такая яркая и талантливая актриса!

Расскажи о самом ярком для тебя событии на съемочной площадке?
— Событий за такой большой период времени было много. Для нас каждое из них дорого. Но когда начинаешь рассказывать кому-то, то получается совсем не интересно. Это почти «семейные дела» нашей большой компании. Внутренний юмор. Мне, например, очень дорого то, что мы с девчонками отпраздновали по четыре дня рождения на съёмочной площадке. От этого на душе очень приятно.

Любишь сама смотреть папиных дочек?
— По утрам, когда собираюсь в школу или на съёмки, я включаю телевизор и радуюсь, когда вижу наши серии. Но когда смотрю сериал, не получается отнестись к нему по-зрительски. Всё время вспоминаешь что-то: «Здесь, я текст никак не могла сказать. Здесь Миша головой стукнулся; А здесь можно было поточнее сыграть. В этом эпизоде мы с девчонками полчаса смеялись и никак не могли остановиться, чуть сцену не сорвали». Так что я смотрю сериал, как документальное кино.

Ты сейчас еще, в каких-то проектах участвуешь?
— Да. Продолжается гастрольный тур по стране с проектом «Лёд и Пламень». Играю в спектакле «Ромео и Джульетта». Недавно выпустили премьеру в театре Вахтангова: спектакль В.В. Мирзоева «Ивонна, принцесса Бургундская», где я играю Ивонну.

Кого ты мечтаешь сыграть в кино?
— Я люблю неожиданные повороты. Никогда не думаю о какой-то конкретной роли. Всегда жду чуда. Вот, например, как можно было мечтать об «Ивонне». Я и об авторе пьесы Витольде Гомбровиче ничего до этого не слышала. А теперь представить не могу, что в моей жизни не было бы такой удивительно редкой роли. Вот пусть всегда так и будет.

Что тебе нравится больше кино или театр?
— Я одинаково люблю кино и театр. Я счастлива, что мне не приходится выбирать, и что мне выпадает шанс поработать в интересных проектах и там и тут. Это два совершенно разных, но одинаково привлекательных для меня мира.

Твоя самая любимая роль?
— Каждая роль в процессе работы становится «самой любимой». Очень хочу верить в то, что так будет и в дальнейшем. Невозможно браться за роль без ощущения новой любви.

Есть такая роль, которую ты бы ни за что не сыграла?
— Думаю, да. Мне, очень нравятся отрицательные персонажи в фильмах, и я бы с удовольствием бы за них взялась, но мне важно, чтобы сама история такого персонажа учила, как не надо делать, а не пропагандировала зло.

Какие персонажи тебе ближе по духу?
— Джульетта, Ивонна, Лада из фильма «Свои дети», Ева из фильма «Поп», Галина Сергеевна. В каждой из этих девушек есть то, чему бы я хотела научиться.

Актерская профессия помогает или мешает в обычной жизни?
— Актёрская профессия и есть часть обычной жизни, как и любая другая профессия. Главное, легко и с юмором к ней относиться.

Как ты отдыхаешь от съемок?
— Я не могу сказать, что сильно устаю от съёмок. Наоборот — во время съёмок так сильно заряжаешься энергией, что хочется двигаться дальше, заниматься кучей всяких полезных дел. А когда от чего-то устаю, я люблю поваляться перед телевизором, посмотреть кино, почитать, встретиться с подружками, уехать на дачу или отправиться в путешествие, чтобы сменить обстановку.

Куда ты любишь ходить с друзьями?
— Я люблю ходить с друзьями в кино на мультики. Так мы продлеваем детство. Ещё люблю посидеть с подругами в уютном кафе и поговорить о личном.

Много у тебя друзей?
— Я не думаю, что друзей может быть много. У меня много приятелей, людей, которых я люблю за их талант в профессии. И несколько верных друзей, с которыми я знакома почти всю свою жизнь.

Болеешь звездной болезнью? Какое лекарство от этой болезни ты бы предложила?
— Моя мама не любит, когда я болею, и очень заботится о моём здоровье. Надеюсь, что и от этого страшного заболевания она меня спасёт.

Какое у тебя хобби?
— Кино, театр, танец, пение, рисование. Всё, что доставляет удовольствие.

Как к тебе относятся в школе ученики и преподаватели?
— Замечательно! Я люблю свою школу, своих одноклассников и учителей. И очень благодарна им за поддержку, в которой я нуждаюсь из-за пропусков.

Какой в школе у тебя самый любимый предмет?
— Французский язык, литература, история.

Любишь животных? Твое любимое?
— Очень люблю! Особенно собак и лошадей. Восхищаюсь львами.

Твой стандарт красоты?
— У настоящей красоты не может быть стандарта. Мой стандарт — яркая индивидуальность.
Ты модница? Долго ли выбираешь что одеть?
— Нет. Я люблю красивую одежду, но никогда не трачу много времени на шопинг. Люблю, когда нахожу какие-то вещи случайно. Мне кажется, что одежда — это такой способ играть. А раз это игра, то и относиться стараюсь к понятию «мода» играючи.
Много ли времени ты проводишь с семьей?
— Конечно! Быть с родными и любимыми людьми — самое важное. В работе мне очень помогает мама, так что мы с ней — «не разлей вода».

Какой праздник у тебя самый любимый?
— Новый Год и День Рождения.

Ты любишь путешествовать?
— Очень люблю путешествовать по городам России и по разным странам. Поэтому мне нравятся гастроли. Я хотела бы побывать в Австралии. Но для того чтобы туда попасть, нужно иметь много времени — дорога не близкая.

Ты умеешь смеяться над собой?
— Я считаю очень важным — уметь смеяться над собой. Думаю, не стоит относиться к себе слишком серьёзно. Считаю, что роль Галины Сергеевны во многом научила меня самоиронии.

Какая музыка тебе нравится? Какие исполнители?
— Люблю разные жанры и разные направления. Главное, чтобы трогало. Люблю оперу, люблю мюзиклы, джаз, хорошую современную танцевальную музыку. В моём плеере много разных исполнителей.

Какая у тебя любимая книга?
— Маленький принц, Война и Мир.

Как ты относишься к критике?
— Нормально. Если человеку есть, что полезного подсказать или указать на ошибки, с удовольствием его выслушаю. Главное, чтобы любая критика высказывалась в вежливой форме.

Расскажи о своей первой любви
— Я считаю, что любовь может быть только одной единственной. А всё остальное — влюблённость и увлечение. Вот влюбляюсь я часто, потому что вокруг много талантливых людей, которые не могут оставить равнодушными ни зрителей, ни коллег, но это другое.

Как ты считаешь, нужно ли бороться за свою любовь?
— Любовь — не война. Если она настоящая, то бороться не придётся.

Чего ты боишься?
— Боюсь страха. Отвратительно, когда человека пожирают страхи изнутри, тогда ему никто не поможет. Я не хочу бояться чего-либо. Я хочу жить и верить в Добро.

О чем ты сейчас мечтаешь?
— Чтобы все родные и любимые люди были здоровы и счастливы.

Какого девиза ты придерживаешься в жизни?
— Чудеса случаются с теми, кто в них верит!


Плохих людей нет, все люди хорошие!
… но только не все помнят о том, что они хорошие.


Сообщение отредактировал nikto - Пятница, 22.04.2011, 02:16
 
Форум » СМИ » Интернет » Статья с сайта Папиных Дочек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.