Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СМИ » Интернет » "Папина дочка" отпраздновала 14-летие (Интернет-журнал Life.ru. 24.03.2009 и сайт СТС)
"Папина дочка" отпраздновала 14-летие
ZaltikДата: Вторник, 24.03.2009, 21:39 | Сообщение # 1
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Лиза Арзамасова: «Теперь я могу выйти замуж!»
"Папина дочка" отпраздновала 14-летие.

Интернет-журнал Life.ru. 24.03.2009. http://life.ru/news/61246/

На странице интернет-издания Life опубликована статья с фотографиями о том, как Лиза Арзамасова отметила своё 14-летие.

Звезда популярного сериала взрослеет на глазах

Звезда сериала «Папины дочки», восьмой сезон которого стартует на СТС 7 апреля, недавно отпраздновала 14-летие и с нетерпением ждет получения паспорта.
- Вот вручат мне паспорт, и я совсем стану взрослой, - улыбнулась Лиза. - Такой взрослой, что даже замуж смогу выйти (смеется).
- Я не боюсь взрослеть, - продолжила юная актриса. - Но и не особенно тороплюсь. Хочется как можно дольше быть ребенком.

Вечеринка

Поздравить Лизу со знаменательной датой в кафе пришли родные и, конечно, сериальные сестры. По словам Арзамасовой, девочки стали ей по-настоящему родными, и она уже не представляет без них своей жизни. Даша Мельникова и Настя Сиваева подарили юной актрисе картину.
- На ней изображена женщина, которая меняет лицо в зависимости от твоего настроения! - загадочно переглянулись подруги.
Оказалось, что картина эта - ни что иное, как знаменитая «Мона Лиза» с зеркалом вместо лица. Арзамасова, сама большая любительница розыгрышей и приколов, оценила шутку, и весело любовалась в необычное зеркало. Сериальный парень героини Лизы Миша Казаков пожелал подруге найти в жизни своего «Илью Полежайкина». А малышка Катя Старшова прочла стихотворение, которое специально выучила для Лизы.

Сюрприз

Однако вечеринкой в кафе празднование 14-летия «Галины Сергеевны» не ограничилось. Через несколько дней банкет продолжился на съемочной площадке «Папиных дочек». Главной же неожиданностью для Арзамасовой стал необычный торт. Огромное лакомство было украшено свечами, съедобной энциклопедией в красной глазури, а также шапочкой выпускника магистратуры, на которой возвышалась маленькая, но точь-в-точь как настоящая фигурка «Галины Сергеевны». Сказать, что Лиза была удивлена, это, значит, ничего не сказать. Арзамасова угостила тортом всю съемочную группу, а «Галину Сергеевну» конечно же, съела сама.


Девчонки чуть не задушили Лизу в объятиях


Лиза сияла от счастья: скоро она получит паспорт...


Подруги подарили Арзамасовой необычную картину...


...а съемочная группа - огромный торт с маленькой Галиной Сергеевной


Лиза блестяще играет самую умную "папину дочку"

Оксана МОСКАЛЕНКО


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Дрожжин-ТарасДата: Среда, 25.03.2009, 09:37 | Сообщение # 2
Любитель посидеть
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Zaltik, прикольно,молодец!Хорошая статья

Не посмотрел Папины дочки-зря день прошел
 
ВостокДата: Среда, 25.03.2009, 15:58 | Сообщение # 3
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 427
Награды: 8
Репутация: 115
Статус: Offline
Чуть-чуть в дополнение к информации Александра

День рождения Лизы Арзамасовой

17 марта у актрисы ситкома «Папины дочки» (СТС) Лизы Арзамасовой день рождения.

Этот праздник Лиза будет отмечать с друзьями в одном из московских клубов. Поздравить Лизу придут ее подруги и коллеги по сериалу «Папины дочки» и по мюзиклу «Энни», в котором когда-то играла Лиза. Девочке исполняется 14 лет. «Я достигну «паспортного» возраста, стану совсем взрослой! Мне и замуж выходить можно будет», — шутит Лиза.
Актриса не мечтает о каких-то определенных подарках. «Мне очень хочется, чтобы моим друзьям понравился вечер, который мы готовим с мамой, — рассказывает Лиза Арзамасова. – Думаю, он получится теплым и творческим, потому что я собираю всех самых дорогих для меня людей».

Источник http://vyborg.tv/news_5004.html

Исполнительница роли самой умной героини сериала «Папины дочки» канала СТС Галины Сергеевны – Лиза Арзамасова готовится к собственному дню рождения. На днях ей стукнет четырнадцать.

– Получу паспорт. А потом и замуж можно выходить, – смеется юная звездочка.

Вместе с мамой, которую зовут Юлия, Лиза готовит праздничный капустник в одном из столичных кафе. Приглашены близкие друзья, а их у общительной Арзамасовой более пятидесяти человек. Возможно, поздравить девочку придет сам Филипп Киркоров. С королем российской эстрады Лиза познакомилась на съемках фильма «Любовь в большом городе», где и Лиза, и Филипп играли ангелов самого прекрасного в мире чувства.

О дорогих презентах, говорит Арзамасова, она не мечтает.

– Как ни банально звучит, но я больше люблю дарить подарки, чем получать, – улыбается юная актриса. – Обожаю покупать золотые украшения и вручать их моей мамочке. Недавно, получив зарплату, купила домой новый телевизор. Поставили его в моей комнате.

– Подарки – дело хорошее. А как же с замужеством, есть уже претенденты на руку и сердце? – в шутку поинтересовались «ТЗ».

– У меня много друзей среди мальчиков. Но я их всех люблю, как братьев, – ответила наша собеседница.

Источник http://www.sobesednik.ru/archive/stars/6_2009/arzamasova_6_2009/


Все, кто его знал, никак не могли понять, что же делает его таким несносным, и что самое удивительное, — у него это отлично получается!
Д.Е.


Сообщение отредактировал Восток - Среда, 25.03.2009, 16:26
 
кенДата: Четверг, 26.03.2009, 13:17 | Сообщение # 4
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Zaltik, я тоже хотел разместить эту информацию,но на сей раз ты меня опередил.
Мы с тобой такие оперативные!!! biggrin А за статью спасибо,очень интересно.

P.S. Мне "Мона Лиза" понравилась!!!!!!!!!!! biggrin


"Люди не понимают, что они просто капли осознания, из которых состоит их реальность. А реальность - это именно то, что они сознают." - В.Пелевин

Сообщение отредактировал кен - Четверг, 26.03.2009, 13:20
 
ZaltikДата: Четверг, 26.03.2009, 17:18 | Сообщение # 5
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
кен, всё правильно. Я стараюсь быть первым ещё и для того, чтобы подать фотографии в лучшем их виде - я же их слегка правлю: добавляю чёткость, снимаю разводы, усиливаю цветность, немного иной раз даже меняю размеры (увеличиваю, как правило). Надеюсь, что это получается в целом удачно.
Ну и стараюсь соблюсти стиль статей (выделения жирным или шрифтом), чтобы они меньше отличались от оригинала.

Так что - действуем! smile


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Дрожжин-ТарасДата: Четверг, 26.03.2009, 18:57 | Сообщение # 6
Любитель посидеть
Группа: Пользователь
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
кен, ну от моны лизы я в шоке,такой подарок классный

Не посмотрел Папины дочки-зря день прошел
 
ZaltikДата: Четверг, 02.04.2009, 08:19 | Сообщение # 7
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Восток, продолжу тему Дня рождения из СТС здесь: http://ctctver.ru/anons/pd/lisas_birthday/

Лизе Арзамасовой исполнилось 14 лет!

17 марта 2009 года Лизе Арзамасовой, актрисе сериала «Папиных дочек», исполнилось 14 лет. Это событие вместе с друзьями она отмечала в одном из московских кафе. Лизу пришли поздравить ее друзья, одноклассники, коллеги.
Накануне праздника мама Лизы Юлия ночью писала сценарий. Юлия по профессии переводчик и уже привыкла к ночному творчеству. Она всегда сопровождает Лизу на съемках. Например, на площадке «Папиных дочек» сериальные сестры Лизы так ее и называют: «мама Юля».
Вечеринка по случаю Лизиного дня рождения проходила в теплой непринужденной атмосфере. Хотя приходящие гости поначалу робели — на пороге кафе их встречал строгий милиционер. Только спустя несколько минут все понимали, что это актер в образе. Лизе предъявили целый ряд «обвинений» и сразу по нескольким делам: «Папины дочки», мюзикл «Энни», школа... Но все приглашенные выступали в защиту именинницы добрыми словами, поздравлениями и подарками.

Все кафе было уставлено вазами с цветами, которые приносили гости. Подарки были совершенно разные и необычные. Например, актрисы «Папиных дочек» Даша Мельникова и Настя Сиваева подарили Лизе картину.
— На ней изображена женщина, которая меняет лицо в зависимости от твоего настроения! — сказали они. Этой картиной оказалась репродукция знаменитой «Моны Лизы», вместо лица у которой зеркало.
А еще девушки прямо на вечеринке буквально за 10 минут сочинили трогательное стихотворение, посвященное маме Лизы. Миша Казаков пожелал Лизе найти в жизни своего «Илью Полежайкина». Катя Старшова (Пуговка) прочла стихотворение, которое специально выучила для Лизы.
Как говорит сама именинница, она не боится взрослеть, но в то же время вовсе не стремится к этому. «Хочется как можно дольше сохранить в себе детство», — говорит Лиза.

19 марта девушку поздравляли на съемочной площадке сериала «Папины дочки». Коллеги приготовили актрисе подарок в виде красивого торта в стиле ее героини — Галины Сергеевны. Большой шоколадный торт был украшен свечами, съедобной энциклопедией в красной глазури, а также шапочкой выпускника магистратуры, на которой возвышалась маленькая (также съедобная!) Галина Сергеевна. Торт очень понравился Лизе. Сладким произведением искусства она угостила всю съемочную группу, а «Галину Сергеевну» Лиза Арзамасова, конечно же, съела сама.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Форум » СМИ » Интернет » "Папина дочка" отпраздновала 14-летие (Интернет-журнал Life.ru. 24.03.2009 и сайт СТС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.