Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Актриса » Мнения » Прекрасная юная актриса (Делимся мнениями!)
Прекрасная юная актриса
То-тут-то-тамДата: Понедельник, 30.08.2010, 03:54 | Сообщение # 61
Посетитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Собсна вот что хочу сказать =) Я тут недавно СТС смотрел и увидел сериал и очаровательную девушку, собсна потом нашел сайт и увидел новый клип =) Многогранная талантливая особа очень удивляет и поражает своими способностями =) Очень хотелось бы иметь таких людей у себя в друзьях. А теперь не о мнениях а о будущем =) Желаю успехов, чего ещё можно пожелать творческой личности. Успехов во всём. wink
Поклонник вашей красоты и таланта. =) happy
 
IskanderДата: Среда, 01.09.2010, 22:32 | Сообщение # 62
Посетитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Очень понравилась игра Лизы в "Своих детях".
Настолько вжилась в роль, настолько реалистично, что хотелось залезть в экран и хоть как-то помочь бедной сиротке.

А вообще, фанам Лизы очень повезло, что она общается напрямую через форум. За это ей огромный респект!

Жаль, что Лиза давно не отвечала на вопросы...


Беспечный крымский бродяга

Сообщение отредактировал Iskander - Среда, 01.09.2010, 22:33
 
BalachirevДата: Пятница, 03.09.2010, 20:24 | Сообщение # 63
Друг сайта
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Чужак)
а вот девушки в очках

Очки, конечно, далеко не всем идут, но на Лизе смотрятся отлично - у неё большие выразительные глаза, и очки их только подчёркивают.

Добавлено (03.09.2010, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (То-тут-то-там)
Многогранная талантливая особа очень удивляет и поражает своими способностями

Моё мнение здесь полностью совпадает с твоим.

Добавлено (03.09.2010, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (Романтик)
где "Секретное оружие" найти - там Лиза немую играет, не сомневаюсь тоже блестяще.

Скачать фильм "Секретное оружие" можно с украинского торрента http://torrents.net.ua, но там требуется регистрация. Также можно бесплатно и без регистрации скачать его с "Летитбита" http://letitbit.net/download/995895/1488.d1c885361458/Sekretnoe.oruzhie.2006.avi.html, но тогда скачивать придётся не меньше суток


Amicus Plato, sed magis amica est veritas.
Нет друга лучше истины. Аммоний Сакс.
 
DreamerДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:48 | Сообщение # 64
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 41
Статус: Offline
Какой необыкновенной силой обладает эта девушка. Мне кажется, она может многих людей вытянуть из пропасти просто своим примером (а то и советом, если повезет).

Наша поэтическая страничка: twins.aterix.ru

Все говорят, что надо кем-то мне становиться,
А я хотел бы остаться собой.

(Виктор Цой)
 
НаимаДата: Пятница, 10.06.2011, 00:50 | Сообщение # 65
Посетитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу выразить свою благодарность Лизе за ее творчество, ее работы, роли.

Лизочка, ты - молодец! Мне нравится все, что ты делаешь, как играешь. Наверно, у меня даже не хватит слов, чтобы выразить тебе свое восхищение. Когда я вижу тебя на экране, то получаю большое удовольствие. Ты настолько убедительно, настолько искренне передаешь все чувства, переживания своих героев, что тебе нельзя не верить. Я тебе верю! Я всегда жду твои роли. И мне очень понравилось. как ты выступила в шоу "Лед и пламень". Ты с Максимом были для меня одной из любимых пар. Это были потрясающие выступления. Спасибо тебе огромное!
Я думаю, тебя ждет большое будущее! Ты - очень талантливая и трудолюбивая девушка!
 
ДжульеттаДата: Пятница, 01.07.2011, 18:09 | Сообщение # 66
Посетитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лиза! Я вами восхищаюсь! Вы такая талантливая! Каждую роль вы играете гениально. Драмму в вашем исполнение я проважаю слезой, а от комедии оставляю себе на всю жизнь радость и веселое настроение! А еще, я хотела бы поблагодарить вас за то, что благодаря вам у меня проснулось желание стать актрисой. И это даже не желание, а словно глаток свежего воздуха. Увидев Джульетту в вашем исполнении, я захлынулась эмоциями... Большую блогодарность передою вашему коллеге Филиппу Бледному. Ромео в его исполнении просто гениален!!!! К сожелению я видела только отрывок из спектакля, но мне и его хватило, чтобы насладиться вашей игрой! Это стало моей мечтой... Играть в спектакле "Ромео и Джульетта"... Мне всего 13 лет и поэтому я еще могу подготовиться к будущей профессии, и я знаю, что осуществлю свою мечту!!! Спасибо вам большое Лиза!!! Я очень вам благодарна!!! Передайте своей маме ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и благодарность за то, что вы, Лиза есть и дарете нам свои роли и надеюсь их будет все больше и больше. Спасибо! Удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile :) smile

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!

Сообщение отредактировал Джульетта - Пятница, 01.07.2011, 18:10
 
ZaltikДата: Вторник, 19.07.2011, 15:06 | Сообщение # 67
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Не могу не отметить в этой теме высказанное режиссёром Владимиром Хотиненко мнение о творческом даровании Лизы.

18 июля в Казани прошла творческая встреча известного российского режиссера Владимира Хотиненко с участниками третьей Международной летней киношколы ВГИК, казанскими студентами, а также просто любителями кино.
В начале беседы режиссер представил зрителям свою короткометражную ленту «Дорога», которую снял более 15 лет назад.

Владимир Хотиненко, который помимо режиссерской работы еще и преподает во ВГИКе, считает, что главное для преподавателей - разглядеть в человеке, сможет он заниматься этой работой или нет. «В каждом наборе мы ошибаемся, что вполне естественно. На приемных экзаменах все способности человека разглядеть достаточно трудно, а впоследствии наша задача – научить студентов передавать чувства, делиться ими», - заметил В.Хотиненко.

Считается, что любимыми актерами режиссера являются Евгений Миронов и Сергей Маковецкий, именно их он чаще других снимает в своих фильмах. Но, как признался Владимир Иванович вчера на встрече в Казани, его любимой российской актрисой, бесспорно, является Нина Усатова.

«Очень хочется поработать с Инной Чуриковой, но как-то жизнь нас не сводит на съемочной площадке. Замечательная актриса Чулпан Хаматова. Лиза Арзамасова – абсолютный самородок. Сейчас перед ней стоит вопрос нужно ей учиться или нет, потому что в ней уже все есть от природы, нужно только голос поставить», - добавил В.Хотиненко.

Эта информация опубликована 19 июля 2011 г. на сайте информационного агентства Татар-Информ и повторена на сайте - ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Если помните - совершенно аналогичное мнение о даровании Лизы сложилось и у актёра и режиссёра Сергея Алдонина и очень близко к этому мнение режиссёра Владимира Мирзоева.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
boyskautДата: Суббота, 30.07.2011, 21:28 | Сообщение # 68
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Награды: 15
Репутация: 134
Статус: Offline
Это, чтобы никто больше не сомневался в том, что наша Лизонька - самородок. wink
 
niktoДата: Суббота, 30.07.2011, 21:52 | Сообщение # 69
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Zaltik, мне понятны их тревога, опасение и сомнения по поводу необходимости для Лизы получения театрального образования, но я тоже скорее сомневаюсь, чем уверен. поделюсь и своим мнением.
Наверно для всех подрастающих людей возникает два очень сложных, во многом похожих и связанных друг с другом, сильно влияющих и часто сильно изменяющих этих людей периода - взросление и получение профессии.
Взросление - более понятный процесс, который прошли все, а кто не прошел, тем предстоит пройти. Если о взрослении можно найти достаточно информации (к примеру тут Психологос и особенно, более развернуто в статье Т.В. Ганина , где даже есть попытка описать возможность преодоления проблемы взросления), то о близких проблемах вызываемых получением профессии, похоже, мало кто задумывался.
Я относительно недавно посмотрел полностью короткометражный фильм "Бенефис" с участием Лизы и Алдониным в главной роли, вот в этом фильме довольно четко затрагивается проблема профессионалов от "пойдем отсюда, какая-то пенсионная тусовка" до "жуки мы навозные"...
Проблема в том, что пока человек "любитель", то есть занимается любимым делом, не имея основного образования, пока он только учится (на практике), преодолевая трудности, приобретая какие-то навыки, приёмы, ему всё нравится, это интересно, и даже окружающие люди как-то более радуются каждому достижению или успеху... Но как только человек получает профессию, т.е. становится профессионалом, любимое занятие превращается в рутинную работу. Интереснейший процесс "познания и достижений" превращается в повседневную демонстрацию давно изученных и отработанных действий "заготовок-шаблонов" (ты уже ничему не учишься, так как тебя всему обучили в процессе получения профессии, теперь ты как бы "всё знаешь и умеешь"), что становится скучным и уже не вызывает особой радости ни у тебя ни у окружающих. Для тебя творчество превращается в ежедневное "ремесло" для окружающих во что-то должное и даже обязательное, за что уже не очень охотно хвалят (если вообще хвалят), но не упускают шанса поругать, если вдруг что-то не получится (или получится не так, как они ожидали).
Мне кажется главная ошибка большинства столкнувшихся с такими проблемами, в том, что видят причину их в своей профессии и пытаются решить эти проблемы через уход в другую профессию но, увы, эта проблема касается любой профессии и (почти как в математике "от перемены мест слагаемых...") от переменны профессий ничего не меняется (даже может стать ещё хуже). Как же всё же решить проблему профессионализма, как преодолеть изменения при переходе от любителя к профессионалу?... я пока не знаю, но надеюсь, что есть такие решения.
Остаётся только повторить последнюю фразу Тимура Ганина:
"И я, вслед за многими и многими до меня — увы — не знаю, как это сделать. Знаю только, что так — бывает"

Вернусь к Лизе. Если Лиза надеется и дальше оставаться актрисой, то ей конечно понадобится более глубокое образование (владение телом, голосом, более широкое владение мимикой, жестами, танцевальное искусство и многое другое), может не всё что даёт "театральный вуз", но многое. И если не поступать в вуз, то ей придется искать другие способы получения всего этого... У Лизы есть ещё год, чтобы хорошенько всё обдумать, рассмотреть все варианты, взвесить все за и против и всё же принять окончательное решение.


Плохих людей нет, все люди хорошие!
… но только не все помнят о том, что они хорошие.


Сообщение отредактировал nikto - Суббота, 30.07.2011, 21:53
 
ZaltikДата: Суббота, 30.07.2011, 22:34 | Сообщение # 70
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
nikto, я своё мнение написал в виде обращения к Лизе в теме "Вопросы Лизочке".
Могу только сказать, что актёр, влюблённый в свою профессию, даже достигший всех мыслимых наград и признаний, в каждой своей новой роли получает большой толчок для удовлетворения неиссякаемой жажды к этой профессии. Кроме того, нередко большие актёры пробуют заняться режиссурой, а периодически меняя театр на кино и концертные выступления также получают дополнительные стимулы для подстёгивания интереса к профессии. (Я в своей жизни был знаком с такими двумя-тремя актёрами, за что очень благодарен судьбе).
(Это сродни совету раз примерно в 7 лет менять место работы людям других, более обыденных профессий. Хотя этому и не обязательно следовать, но, как правило, перемена места работы стимулирует людей на продолжение профессионального творческого поиска в жизни).
Лиза всесторонне одарённый человек. Она может стать очень большой актрисой, но у неё к тому же есть явные литературные задатки, возможно, способности к живописи, а вообще-то она относится к актрисам, которые могут петь, танцевать. Да и артистическое амплуа у неё многостороннее - от комедийного до трагического.
Главное же в том, что Лиза - очень хороший, порядочный человек.
Дай Бог ей удачи!


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Joker_fan_911Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:48 | Сообщение # 71
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну то что она величайшая актриса говорить не буду дабы не добавлять пафоя.
Но то что она будет величайшой актрисой это да......возможно.
У неё перспективы:
С голосом , с актёрской игрой, да и вобще её будущее может следовать даже просто за другими профессиями .
У неё всё впереди и выбор конечно же делать ей.


 
Юлька)))Дата: Четверг, 14.11.2013, 02:17 | Сообщение # 72
Друг сайта
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Joker_fan_911 ()
Ну то что она величайшая актриса говорить не буду дабы не добавлять пафоя. Но то что она будет величайшой актрисой это да......возможно.
У неё перспективы:
С голосом , с актёрской игрой, да и вобще её будущее может следовать даже просто за другими профессиями .
У неё всё впереди и выбор конечно же делать ей.

походу перспективы не оправдались........................................

Лиза стала совершенно другой.(((((((
Обыденной.Повседневной.КАК ВСЕ.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Мы ее любили за чистоту души, за естественность, за скромность, за искренность, за глубину чувств, которую она демонстрировала, вживаясь в серьезные роли.....
За бесстрашие.
Заряжала позитивом. Мне она нравилась нестандартным мышлением. Ее ценили за богатый творческий потенциал. Все восхищались ее доверительным отношениям с мамой.
Золотой ребенок.
Но это, увы, в прошлом. Она осталась там такой, она стала, увы, другой.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

На смену восхищения пришло разочарование. sad :( sad :( sad :(


Сообщение отредактировал Юлька))) - Четверг, 14.11.2013, 02:31
 
ZaltikДата: Четверг, 14.11.2013, 10:43 | Сообщение # 73
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Юлька))), ты имеешь право на своё мнение, бесспорно.
Только не надо выражать его от имени всех.

Я люблю Лизу и маленькой девочкой и совершеннолетней девушкой. Думаю, что это не только моё мнение.
Продолжать разговор в этом смысле, на мой взгляд, неинтересно.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
aplДата: Четверг, 14.11.2013, 23:31 | Сообщение # 74
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
Цитата Юлька))) ()
Но это, увы, в прошлом. Она осталась там такой, она стала, увы, другой
Не согласен. Ничего из своих достоинств Лизочка не растеряла, как было:
Цитата ;24866
Мы ее любили за чистоту души, за естественность, за скромность, за искренность, за глубину чувств, которую она демонстрировала, вживаясь в серьезные роли.....За бесстрашие.
Заряжала позитивом. Мне она нравилась нестандартным мышлением. Ее ценили за богатый творческий потенциал. Все восхищались ее доверительным отношениям с мамой.
так и осталось. И даже приумножилось, опытом и умением.

Не пойму, почему у "Юльки)))" такое мнение сложилось, оснований для него  лично я не вижу...
То, что она стала другой - не сомневаюсь, она выросла, но в чём хуже?


"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
 
boyskautДата: Четверг, 14.11.2013, 23:56 | Сообщение # 75
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Награды: 15
Репутация: 134
Статус: Offline
Не нужно искать в человеке недостатки, а нужно просто его любить.
Цитата Юлька))) ()
На смену восхищения пришло разочарование.
Любой человек может разочаровать. В этом заключается одиночество человека. За все поступки и мысли он отвечает сам. Не разочаровывает только Бог.
 
IsamuДата: Пятница, 15.11.2013, 22:11 | Сообщение # 76
Пропадающий на форуме
Группа: Пользователь
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 37
Статус: Offline
всё в этом мире непрочно и бренно )

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." (Генрих Гейне)
 
boyskautДата: Пятница, 15.11.2013, 22:43 | Сообщение # 77
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 490
Награды: 15
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата Isamu ()
всё в этом мире непрочно и бренно )
Всё в этом мире непрочно и бренно
Но это - не точно, но это  -наверно.
 
Форум » Актриса » Мнения » Прекрасная юная актриса (Делимся мнениями!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.