Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Кино » Папины Дочки » 9-ый сезон
9-ый сезон
Сергей_ФисуновДата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:50 | Сообщение # 41
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (Zaltik)
Но для сериалов, по крайней мере, для нашего, разговор персонажей с экрана со зрителями совсем не в формате, так сказать.

Согласен, не для кино это приём, а в "ПД" было так и совсем не к месту. Такое уместно разве что - в театре. А в кино по меньшей мере выглядит неестественно. Мне лично не нравится.


Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(

Сообщение отредактировал Сергей_Фисунов - Воскресенье, 21.06.2009, 02:54
 
ЧужакДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:33 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





А как насчет фразы Галины Сергеевны: "А у нас фильм добрый" smile
 
МаксДата: Среда, 08.07.2009, 11:32 | Сообщение # 43
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: -6
Статус: Offline
А Филипп Бледный и в няне был, оказывается)

моя очень красивая и умная подпись
 
ZaltikДата: Пятница, 10.07.2009, 18:25 | Сообщение # 44
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Ну так что, друзья, если я не ошибаюсь, то с 13 июля нас ждут новые серии нашего любимого, и, как говорят классики" - не побоюсь этих слов - родного сериала "Папины дочки"!

Время - то же (с 19-00), место встречи - там же (канал СТС). Наши (и "папины с мамиными") дочки - те же, мама, бабушка, соседка, учителя, друзья - всё те же.
Смотрим!


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ЧужакДата: Пятница, 10.07.2009, 19:28 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные





Ну, слава богу. Если уж Вы Zaltik, подтверждаете...
А то я уж думал мне пригрезилось или думал глюк в телевизоре biggrin
 
ZaltikДата: Пятница, 10.07.2009, 20:04 | Сообщение # 46
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Чужак, более того, сейчас "по касательной" вышел на страничку КП-С.Петербург ( http://spb.kp.ru/daily/24319/511820/ ) со следующей информацией:

Папа бросил «Папиных дочек» навсегда?

Что происходит на площадке знаменитого сериала, выяснил наш корреспондент
Павел САДКОВ — 01.07.2009

- А можно, я не буду витаминку есть? - Пуговке как откажешь? Вся съемочная бригада «Папиных дочек» хором ответила, что можно. В одной из сцен самая юная актриса российских ситкомов должна была есть витаминку, которую ненавязчиво рекламируют в фильме. Но на очередной дубль Кати не хватило...
На одном из московских заводов идет рутинная и сложная работа над искрометным и легким фильмом. Усталая Галина Сергеевна скромно сидит в углу гримерной, Женя читает журнал, Даша отдыхает в сторонке, а Машу гримируют...

Пробравшись через «квартиру бабушки», уставленную пустыми аквариумами для пауков и старинными книгами, я попадаю в коридор, потом в прихожую, потом в гостиную... Стоп. На кухню вход закрыт. Там-то как раз сейчас и снимают. Полежайкин (актер Михаил Казаков) сидит с Пуговкой (Катя Старшова) и пытается разобраться в сложной нравственной дилемме - отдавать ему деньги Венику (это персонаж такой) или не отдавать. Семилетняя Катя является ему то в образе ангела, уговаривая отдать, то в образе демона, предлагая оставить деньги себе.
Катя великолепна! Роль помнит назубок, все рекомендации режиссера выполняет - и при этом играет же!
- Устает очень? - Это вопрос бабушке Пуговки Татьяне Юрьевне. Юная звезда на съемки, само собой, всегда приезжает с кем-то из родных.
- Она живет там, на площадке. Даже не знаю, устает или нет. Просто живет...
Тяжелее всего режиссеру и съемочной бригаде. При наличии такой юной актрисы грубого слова не скажешь, не гаркнешь особо... То есть съемки от обычных довольно сильно отличаются. Не то что обычно киношники ругаются трехэтажным, но на «Дочках» все держат себя в руках особенно тщательно.

О том, что покажут в 10-м сезоне, можно, конечно, только догадываться. Но это наука не слишком сложная. Судить можно по декорациям. Скажем, класс разобрали, так что школьных сцен, видимо, не будет. Исчезла комната Галины Сергеевны, Жени и Пуговки... Но самая главная интрига: вернется ли в сериал Андрей Леонов и его герой - глава семейства Васнецов? Увы, нет. В роли «папы» останется «мама» - Нонна Гришаева. У создателей фильма и актера, которого эта роль прославила на всю страну, никак не складываются отношения. И в сериале «батю» ждут с нетерпением, и сам актер заявил «КП», что готов сниматься, но на деле получается, что все в подвешенном состоянии.
- Мы хотим вернуть папу, - заявил нам гендиректор канала СТС Вячеслав Муругов. - Но пока не можем договориться с директором Андрея Леонова.

В любом случае великолепная Нонна Гришаева никуда не уходит. А вот что дальше будет с сериалом? Не будет же он вечным? Проект уже заинтересовал солидные компании в Германии, Польше и даже в США. Обычно в таких случаях создается «библия». Ничего кощунственного - это четко прописанная информация о сериале. «От а до я» - характеры героев, антураж, уровень шуток... И уже по этому «кондуиту» снимается тот же фильм в той или иной стране. Так наши производители в свое время купили фильм «Моя прекрасная няня». И снимали его четко по рекомендациям создателей. Теперь такую же штуку могут проделать с российским фильмом, чего раньше еще не было. Впрочем, нам-то что до иностранцев! Мы-то что увидим?

В ближайшее время начнут показывать премьерный 9-й сезон (с 11 июля в 19.00). Съемки 10-го уже идут. 11-й сезон - в стадии разработки. А вот что будет дальше - непонятно. Женя и Даша (актрисы Даша Мельникова и Настя Сиваева) поступили в театральный вуз и совмещать учебу со съемками вряд ли смогут. Пуговка, которая, кстати, еще и фигурным катанием занимается, снова в школу пойдет. Так что съемки большинства серий запланированы на лето. И работа идет почти без отдыха. В отсутствие «папы» «дочек» не жалеют...
Есть, конечно, время на обед, перекус. У «дочек» - свой повар, фирменные салаты, компот и второе. Две гримерки и огромная лампа, которая загорается в момент работы камеры... Но, честно говоря, условия довольно спартанские. Единственная привилегия - поваляться на диване в гостиной, положив голову на пузо медведя Бублика... Но девочки не жалуются, даже шутят.

______________
Вновь требуется повторить уточнение: новые серии всё же показывать будут не с 11, а с 13 июля - такой анонс сейчас идёт по СТС.


Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
Сергей_ФисуновДата: Пятница, 10.07.2009, 21:26 | Сообщение # 47
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
Залтик, очень интересная информация.

Quote (Zaltik)
Вновь требуется повторить уточнение: новые серии всё же показывать будут с 13 июля - такой анонс идёт по СТС.

То есть как - как новые серии? 9-ый сезон ведь уже показали.. и, вот, мы даже в теме 9-ого сезона общаемся сейчас, и также обсуждали его серии здесь. "СТС", видимо, хотят показать повторы. Странно.. Мб нам хотят показать уже все 20-ть серий. Мб эти несколько серий - что были показаны весной, в мае, это было не всё, и теперь нам хотя показать всё.


Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(
 
ЧужакДата: Пятница, 10.07.2009, 21:48 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





Судя по тексту статьи 9 сезон весь - те 5 серий. А показывать будут уже отснятый 10 сезон и в планах 11. Я так понял.
 
ZaltikДата: Пятница, 10.07.2009, 21:49 | Сообщение # 49
Уважаемый Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 1929
Награды: 3
Репутация: 154
Статус: Offline
Сергей_Фисунов, Чужак, я уже запутался в подсчёте серий. Давайте подождём до понедельника, и всё разъясниться.

Остерегайтесь людей, которые не любят кошек. (Ирландская пословица)
 
ЧужакДата: Пятница, 10.07.2009, 23:14 | Сообщение # 50
Группа: Удаленные





В выходные будут еще старые серии, вплоть до 170 последней из уже показанных.
А вот что нашел на сайте СТС:

У «папиных дочек» выпускной!

23 мая на площадке сериала «Папины дочки» пройдут съемки выпускного Галины Сергеевны, Даши и Полежайкина. Герои, наконец, окончат школу и получат аттестаты.

Несмотря на разницу в возрасте, все они учатся в одном классе. Галина Сергеевна – вундеркинд и гордость школы: она училась экстерном. Полежайкин оставался на второй год. Так они и очутились в классе, где училась Даша.

Выпускной у героев «Папиных дочек» будет самый настоящий. Уже выстроены декорации актового зала, реквизиторы купили «школьный» колокольчик весом 1 кг. Костюмеры подготовили 60 ленточек «Выпускник-2009» и «Выпускница-2009» для актеров массовых сцен. Так как в магазинах ленточки с надписью «Выпускница-2009» не продаются (на ленточках обычно пишут «Выпускник»), для съемок сериала «Папины дочки» их изготовили на заказ по специальному эскизу.

Наряды главных героинь, как всегда, необычные. Галина Сергеевна будет танцевать вальс в длинном небесно-голубом платье и кружевной пелерине. Цвет платья подобрали специально под цвет глаз Лизы Арзамасовой (Галина Сергеевна). Даша на выпускном перестанет быть готом! Она придет на праздник в светлом платье из серебряной парчи. Полежайкин предстанет перед зрителями в классическом костюме с белой бабочкой. Для артистов массовых сцен художники по костюмам купили 60 праздничных нарядов. Вести выпускной будет Женя, а Маша споет на празднике песню.

Для выпускного приготовлено 50 бутылок газировки, которая в кадре будет имитацией шампанского.

Добавлено (10.07.2009, 23:12)
---------------------------------------------
Гейши и самурай на съемочной площадке!

На этой неделе стартует новый сезон сериала «Папины дочки». Сюжет будет по истине оригинальным и непредсказуемым! В новых сериях маме придется проявить недюжинную смекалку, а ее дочкам и другу семьи Антонову еще и актерские таланты. Дело в том, что агентство «Праздник! Праздник! Праздник!», в котором с недавних пор работают мама и Тамара, получит крупный и необычный заказ – в рекордно короткие сроки подготовить вечеринку в японском стиле. Маме на помощь придут любимые дочки и доктор Антонов.

Специально для съемок этой серии для Даши Мельниковой (Женя), Мирославы Карпович (Маша) и Александра Самойленко (доктор Антонов) была куплена национальная японская одежда. Актеров одели в настоящие кимоно и сделали им необычные прически и макияж. Так, «дочки» снимались в черных париках, украшенных искусственными цветами сакуры, и были загримированы под японских девушек. Александру Самойленко на голове сделали хвостик и ярко подвели глаза - из него получился симпатичный самурай.

На подготовку каждого актера к съемкам в японском образе у художников по костюму и гриму ушло около часа.

Добавлено (10.07.2009, 23:14)
---------------------------------------------
"Папины дочки" - новый сезон!

Фотогалерея:
http://www.ctc-tv.ru/pd/foto.php
и
http://www.ctc-tv.ru/pd/foto1.php

 
AndrewParkerДата: Суббота, 11.07.2009, 04:44 | Сообщение # 51
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 245
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
Здорово! У меня как раз выходной в понедельник smile
Будет просто отлично, если покажут новые серии.
Я, кстати, с большим удовольствием пересматривал прошедшие повторы (в свободное время) и восполнил то, что когда-то не смог посмотреть... Но из всего сериала я, до сих пор, наверное, не видел серий десять...

Посмотрим! smile Я уж думал премьеры начнутся только с осени...


Нарушитель общественного мнения.
 
смайлиДата: Вторник, 27.10.2009, 10:55 | Сообщение # 52
Посетитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
happy happy happy happy приветик
 
Форум » Кино » Папины Дочки » 9-ый сезон
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.