Войти на форум/Регистрация



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кино » Папины Дочки » Описание серий
Описание серий
Сергей_ФисуновДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
221 серия. 23 ноября, понедельник.

Дениса призывают в армию, и Женя очень переживает по этому поводу. Васнецовы, чтобы поддержать друга и утешить сестру, решают устроить им сюрприз - праздничный ужин. Однако, шеф Жени неожиданно путает все планы. Проблемы также и у Галины Сергеевны с Ильей - вечером их отправляют на дежурство. Они вынуждены пойти на обман, но он раскрывается самым неожиданным образом. Теперь проблемы у всей семьи Васнецовых!

222 серия. 24 ноября, вторник.

Воронцов почти каждый день пишет Жене письма, и одно послание интереснее другого! Например, он сообщает Жене, что пулями на мишени выбил ее имя и фамилию. Галине Сергеевне кажется, что Воронцов обманывает ее излишне доверчивую сестру. Как объяснить Жене, что ее друг не мог стать человеком-передатчиком? А у Маши неожиданные проблемы с новым поклонником. Молодой человек и хорош собой и не глуп, но проблема в том, что он ее ученик!

223 серия. 25 ноября, среда.

Маша в шоке - Антипов преследует ее! Он не останавливается ни перед чем - даже подкупает сестер Маши. Маша вынуждена привлечь тяжелую артиллерию в виде Людмилы Михайловны. Удастся ли опытной учительнице литературы справиться с надоедливым ухажером? Галина Сергеевна вынуждена поехать на дачу с Полежайкиным, чтобы помочь ему копать картошку. Вместе с ними едут Даша и Веник. Ребята решают устроить соревнование - кто больше выкопает картошки. Но неожиданно условия соревнования и участники кардинально меняются!

224 серия. 26 ноября, четверг.

Однокурсники Ильи и Галины Сергеевны собираются праздновать день группы. Чтобы стать участником торжества, нужно сдать по пять тысяч рублей. Где ГС и Илья возьмут такие деньги? Илья предлагает сыграть в лотерею, правда, не по совсем честным правилам. А в школе проводится открытый урок! Маша надеется победить в этом соревновании и получить звание лучшего учителя. Даша дает сестре необычный совет - как перехитрить соперников.

225 серия. 27 ноября, пятница.

Галина Сергеевна заболела. Она переживает, потому что ей непременно нужно быть в Академии. ГС уверена, что Илья не напишет без нее важную контрольную работу. Но Илья приносит пятерку! ГС страдает - оказывается, Полежайкин и без нее прекрасно со всем справляется. Маша считает, что Веник непременно бросит Дашу, потому что она бесчувственная и бессердечная. К чему приведут попытки Даши стать романтичной особой?


Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(
 
AkiyamaДата: Суббота, 28.11.2009, 21:41 | Сообщение # 2
Друг сайта
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
226 серия. 30 ноября, понедельник.

У Жени проблемы на работе - она сорвала эфир с важной персоной. Шеф увольняет проштрафившуюся сотрудницу. Однако, Женя попадает под президентскую программу трудоустройства безработной молодежи, и ей делают неожиданное предложение по работе! А Пуговку мучает вопрос, как сделать сильнее своего друга и одноклассника Колю. Ведь ему нужно отразить нападение хулигана Булкина. Илья дает Пуговке несколько ценных советов.

227 серия. 1 декабря, вторник.

В семье Васнецовых разыгрывается настоящая сердечная драма. Бабушка навсегда ушла от Михаила Казимировича и собирается снова поселиться в своей квартире. Даше приходится пойти на обман, чтобы Веника не выселили на улицу. Все хорошо, но теперь Бабушка живет вместе с девочками, и Васнецовым приходится не сладко. Не лучше ситуация и у Антонова. Мама и Антонов в отчаянии! Удастся ли им помирить родителей?

228 серия. 2 декабря, среда.

Практически у всех сестер Васнецовых проблемы с представителями противоположного пола: Маша никак не может справиться с Антиповым, который мстит ей за неразделенные чувства, Пуговка не знает, как утихомирить хулигана Булкина, а Даше кажется, что Веник не уделяет ей достаточного внимания. Девочки думают, что у каждой из них проблема серьезней, чем у других, и каждая предлагает сестрам свой вариант выхода из сложившейся ситуации.

229 серия. 3 декабря, четверг.

Веник собирается стать первым в мире бодибилдером с уровнем ай-кью больше ста баллов. Даша категорически против этого. Чтобы уберечь друга от роковой ошибки и изнуряющих занятий, Даша решается на отчаянный шаг. А Галина Сергеевна расстроена: Полежайкин в очередной раз съел голубцы, предназначенные для всей семьи. Дело в том, что у него нет силы воли. Галина Сергеевна решительно настроена перевоспитать Илью!

230 серия. 4 декабря, пятница.

Веник и Даша собираются в ночной клуб, но проблема в том, что Даше нужно быть дома не позже одиннадцати. И если свою маму она может обмануть, то перехитрить родителей Веника практически невозможно! А Маша страдает от тоски и одиночества - ей кажется, что жизнь проходит мимо. Людмила Михайловна предлагает Маше замечательный способ весело провести время. Маша еще никогда так не проводила свои выходные!

 
Сергей_ФисуновДата: Суббота, 26.12.2009, 19:38 | Сообщение # 3
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
31 декабря, четверг. 18:30—20:00 по московскому времени.

1. В школе проходит праздник Новогодней елки. Ученики и учителя дают представление. Папа дарит бабушке и девочкам подарки. Вся семья Васнецовых, находясь за праздничным столом, готовится слушать поздравление Президента. И тут случается невероятное! К ним приходит... нет, не Дед Мороз... но почти Снегурочка.

2. От сюрприза в новогоднюю ночь папа никак не может прийти в себя - он в шоке. Всю ночь Васнецовы ругаются, дарят подарки, плачут и смеются. А в это время Пуговка отправляется искать настоящего Деда Мороза.

3. Так уж получается, что утром 1 января папа, его секретарь Тамара и друг Антонов, не сговариваясь, встречаются на работе. Даша и Полежайкин пытаются "оторваться" в опустевшей школе. А в доме у Васнецовых так и не наступает покоя - новогодние сюрпризы продолжаются.


Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(
 
ОбломовДата: Суббота, 26.12.2009, 20:12 | Сообщение # 4
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
То есть, они повторят прошлогодние новогодние серии? Трубой им по голове.
 
Сергей_ФисуновДата: Суббота, 26.12.2009, 20:29 | Сообщение # 5
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
Обломов, возможно, ведь мы ждем, а ведь нам же не обещали новые серии в новый год, хотя я всё же надеюсь это ошибка и покажут новые.
P.S. Напомню, что все анонсы серий копируются в эту тему с телепрограммы-Яндекс. Другого источника я не знаю.


Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(

Сообщение отредактировал Сергей_Фисунов - Суббота, 26.12.2009, 21:18
 
AkiyamaДата: Суббота, 13.02.2010, 10:01 | Сообщение # 6
Друг сайта
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
13 февраля, суббота. 17:30—20:00 по московскому времени.

231 серия. Даша в шоке. Оказывается, мама Веника подобрала сыну подходящую невесту, и это совсем не Даша. Обманутая Даша сильно разозлилась на Веника, и теперь она не знает, как лучше его наказать - бросить предателя или выйти за него замуж! А Мама, пытаясь уберечь страдающую дочь от попытки самоубийства, просит Машу ни на минуту не оставлять Дашу одну. Справится ли Маша с таким ответственным заданием, учитывая, что у нее раскалывается голова после вчерашней вечеринки.

232 серия. Галина Сергеевна считает, что Полежайкин виноват в возникновении …мирового кризиса! А началось все с пустяка. ГС и Илья пытались помирить Дашу и Веника. В результате они поссорились сами. ГС не хочет иметь никаких дел с грубияном Полежайкиным, а Илья считает ГС заумной зазнайкой. Даша и Веник чувствуют себя виноватыми в их ссоре и разрабатывают хитроумный план, как помирить Илью и Галину Сергеевну.

233 серия. Бабушка огорошила Васнецовых известием - они с Михаилом Казимировичем будут жить в их квартире, пока не закончится ремонт на даче. Мама уверена, что у Антонова-младшего жилищные условия больше подходят для того, чтобы приютить дорогих гостей. Однако, в квартире Антонова неожиданно обнаружили опасную для жизни плесень. Сестры Васнецовы пытаются по-честному распределить метры их небольшой жилплощади, но у Мамы есть идея получше! Она намерена отправить Бабушку с женихом в …Турцию!

234 серия. Маша возвращается из трехдневного путешествия. За время ее отсутствия произошло немало интересного - на Илью завели уголовное дело, а у Веника появилась новая подруга. Маша требует объяснений. Оказывается, Веник нашел себе новую девушку - соседку по квартире Олю, приехавшую из Питера. Оля сразу стала любимицей всей семьи Васнецовых, кроме Даши, которая считает новую квартирантку лицемеркой. Она собирается вывести ее на чистую воду. А Галина Сергеевна применила на Илье свою новую методику, и теперь Полежайкин всегда говорит только правду, из-за чего и попадает в криминальную историю.

235 серия. В школе ожидают приезда нового заведующего РОНО. Директор школы поручает Маме подготовить «День Отца» в честь дорогого гостя. Пуговка расстроена – теперь ей не выиграть в конкурсах, ведь ее папа так далеко. Однако, у нее появляется гениальная идея – найти для этого мероприятия нового папу! А у Веника новый сосед. ГС дает Венику советы, как им ужиться в одной квартире. Однако, у ГС есть дело и поважнее – в Полежайкина влюбилась победительница школьной олимпиады по физике.

Сообщение отредактировал Akiyama - Суббота, 13.02.2010, 10:10
 
Сергей_ФисуновДата: Пятница, 19.02.2010, 08:53 | Сообщение # 7
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
20 февраля, суббота. 18:30—21:00 по московскому времени.

236 серия. Эдуард назначает маму Васнецовых главным бухгалтером, а Тамару - директором фирмы. В чем кроется причина такой неслыханной щедрости? А Маша решает наладить личную жизнь Даши и знакомит ее с известным продюсером. Правда, потом она понимает, что и сама не прочь завести отношения с таким перспективным молодым человеком. Кто же в итоге станет девушкой продюсера?

237 серия. Маша становится классным руководителем 11"Б". Директор школы угрожает лишить ее премии, если она в короткий срок не решит проблему дисциплины в этом хулиганском классе. Между тем Галина Сергеевна решает помирить Веника и Дашу. Она планирует сделать это при помощи…хомяков.

238 серия. Блюстители закона наведываются в агентство Эдуарда. Теперь Людмила Сергеевна несет уголовную ответственность за проведение праздника, посвященного Дню милиции. Маша согласилась спеть на одном мероприятии свою песню "Одуванчики". Такого неожиданного исполнения еще никогда не было! Тем временем, Илье поручают доставить домой своего "деда" - генерала Полежайкина. Проблема в том, что Илья понятия не имеет, где живет генерал! Бабушка узнает от Пуговки, что Веник и Даша сбежали из дома!

239 серия. Людмила Михайловна просит Машу дать ей несколько практических советов, так как у нее намечается свидание "вслепую". Однако учительница литературы плохо усваивает уроки флирта, и Маша решает применить современные технологии. Галина Сергеевна и Полежайкин работают под прикрытием. Им удается поймать преступника, которым оказывается…одна из сестер Васнецовых!

240 серия. Пуговка пытается выяснить у Михаила Казимировича, какие у него намерения относительно ее бабушки. Дело в том, что Пуговка против их свадьбы. Антонина Семеновна принимает решение расстаться с любимым ради внучки. И это не единственная проблема в семье Васнецовых: неожиданно сломался компьютер Галины Сергеевны! Чтобы купить новую технику, девочки начинают экономить. Сестры неприятно удивлены, когда случайно находят у Маши огромную сумму денег.


Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(
 
(((н@тусик)))Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:35 | Сообщение # 8
Друг сайта
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
22 февраля,понедельник.18:30-21:00 по московскому времени.
5 новых серий:

1.Маше и Даше в качестве общественной нагрузки достается уборка школьного этажа. Людмила Михайловна подсказывает девушкам, как избежать таких суровых испытаний. Оказывается, директор школы любит… знаки внимания. Понравится ли директору то, что задумали сестры Васнецовы? А в академии ждут комиссию из министерства. Полежайкин вызывается помочь в подготовке к приезду важных гостей, как… художник. Однако, проблема в том, что Илья совершенно не умеет рисовать.

2.Сестры Васнецовы в шоке - к маме приезжает ее бывший одноклассник. Проблема в том, что мама слишком радуется его визиту и планирует грандиозную встречу. Девочки придумывают самые разнообразные коварные планы по устранению соперника папы. Но всех превзошла Пуговка. Она решила подойти к решению этого щекотливого вопроса криминальным путем!

3.Женя просит сестер прислать ей комплект матрешек. Только она забыла уточнить, какой именно тематики. И теперь в семье Васнецовых идет спор, какие сувениры покупать - с изображением футболистов или российских политиков? А Маше неожиданно выплатили авторский гонорар за песню "Одуванчики", и теперь у девушки глобальная проблема - как ей потратить деньги?

4.Даша в ярости. Веник надел тот самый смокинг, в котором был на их первом романтическом свидании. Она подозревает, что у него новая подруга! Маша дает ей мудрый совет - "с глаз долой, из сердца вон". Даша сообщает Венику, что он должен съехать из квартиры бабушки. Веник неожиданно быстро соглашается. А Галина Сергеевна "застукала" Михаила Казимировича в кафе с другой женщиной! И это накануне его романтического юбилея с бабушкой.

5.Сестры Васнецовы готовят сюрприз Жене - виртуальное поздравление с днем ее рождения. Однако их самих ждет сюрприз - неожиданный приезд Дениса Воронцова, который решил больше не возвращаться в армию. А Людмила Михайловна расстроена. Ей кажется, что она всего лишь некрасивая подружка красавицы Маши. Маша решила ей помочь резко поменять имидж.

Сообщение отредактировал (((н@тусик))) - Пятница, 19.02.2010, 18:38
 
Сергей_ФисуновДата: Пятница, 19.02.2010, 23:59 | Сообщение # 9
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
Что это значит? Как это называть? По идее на следующей неделе должны показывать повторы пяти серий этой субботы. Почему такой странный график?

Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(

Сообщение отредактировал Сергей_Фисунов - Суббота, 20.02.2010, 00:00
 
ОбломовДата: Суббота, 20.02.2010, 01:33 | Сообщение # 10
Почетный гость
Группа: Пользователь
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Сергей_Фисунов, т.к. людям сделали в понедельник выходной день, а в субботу они его отрабатывают, канал тоже переместил свою субботнюю программу на понедельник, а в субботу, видимо, будет обычная будничная программа.
 
Сергей_ФисуновДата: Суббота, 20.02.2010, 01:55 | Сообщение # 11
Старожил
Группа: Пользователь
Сообщений: 660
Награды: 6
Репутация: 63
Статус: Offline
Как бы то ни было, для нас, зрителей, это удобно посмотреть сразу столько серий, а не отвлекаться на них каждый день.

Администраторы, пожалуйста, удалите все мои сообщения и мои имя фамилию с форума. Извините. :(
 
(((н@тусик)))Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:38 | Сообщение # 12
Друг сайта
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Но в субботу тоже будут серии,но другие.
 
Форум » Кино » Папины Дочки » Описание серий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Официальный сайт Лизы Арзамасовой · Биография Лизы Арзамасовой · Архив(Не работает) ·
© 2008-2011. Кокин Данил.

Форум Лизы Арзамасовой.